|
Решил я завести гарем ! В Законе с этим нет проблем, Поскольку в паспорте печати Совсем не модно ставить (кстати), А нет печати - нет проблем, Важнее, чтобы люб был всем, Кто согласились жить в гареме, Тогда покой и мир меж всеми, Мы вместе дружно заживём В домишке маленьком моём - Одну назначу в повара я, За чистотой следит вторая (Ей поручу и озадачу), Для третьей - огород и дача ( Мы будем ездить на пленэр), Четвертой - живность (Например, Для молока нужна коровка, Без мяса как? - два поросёнка, Телушка, куры - без яйца И не туда и не сюда...) Итог: дом полон хлебосолья, Залог отличного здоровья как моего, так и мадам..., Идилия скажу я вам - Все сыты, чисты и опрятны, Им приласкать меня приятно, Поскольку в доме нет проблем, И счастье обеспечив всем, Взираю скромно на картину, Я не тиран и не скотина, И дамы благодарны мне, Для женщин дом всегда в цене, А если он ещё й не в тягость, То эта жизнь им точно в радость... Так пишем жизни полотно Пастельно, жирными мазками, Грааль для вечной жизни сами Мы создали в дому своём - Без горестей и бед живём... . . . . . . . . . . . . . . . . Кто не согласен - это значит Пусть сам живёт себе иначе, Своё творит пусть бытиё И отвечает сам за всё.
16.04.2013г.
|