| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » киевлянам, подскажите | | | |
|
|
|
На Крещатике стоит большая карусель в старинном стиле, если мимо нее пройти в прилежащую улочку Пассаж, по левой стороне будет кафешка БУДИНОК КАВИ ”ПАСАЖ” - кофе, десерты и блюда посерьезней - не дешево, но очень вкусно.
Из развлекухи, добавлю, ТРЦ "Большевик" (метро Шулявка, ул. Вадима Гетьмана, 6) - ледовая арена, боулинг (не идеальный, но на мой взгляд лучший в Киеве), бильярд, детские развлечения, магазины, картинга нет. |
|
|
|
Вот не надо в дом кофе в Пассаже, в том же ряду домов чуть дальше есть Волконский, в котором чудесные круассаны с миндалем, точно такие же, как во Франции. И кофе приличный варят, в отличие от.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные... Я же не высказывалась по поводу Ваших предложений, в Волконском ни выпечка, ни кофе мне не понравились.
|
|
|
|
в ТРЦ "Блокбастер" есть и картинг и море развлекаловок для ребенка и для взрослых)
( от ст.м.Петровка почти любая маршрутка, Московский просп., 34А) Но больше всего развлечений в Дрим Таун-1 (всякие кафе, аттракционы, каток, роллер дром, боулинг, зеркальный лабиринт, приличный мини-зоопарк, тир, различные симуляторы, игровые комнаты, все на 3-м этаже, картинга правда нет, есть другие машинки) и рядом Дрим Таун-2 там Аквапарк Юрского периода очень классный! ст. м. Оболонь или ст.м Минская, пройтись пешком ну а дельфинарий у вас и свой есть) Это сообщение отредактировал Caramel - 19/04/2013, 00:19 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Спасибо большое
Еще вопросик, как в Киеве проходит "Парад Победы" 9 мая? Допуск свободный? Без эксцессов? |
|
|
|
сег прочитала,что парад в этом году отменили
Это сообщение отредактировал Caramel - 19/04/2013, 14:45 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Киевский государственный цирк с 28 апреля по 18 мая работать не будет, есть еще цирк Кобзов , но в нем никогда не была
|
|
» 19/04/2013, 18:07, Тоффи
|
|
Шапа,а как же майские оргии в Крыму на роскошной вилле??7Людей пригласила,а сама в Киев
|
|
|
||
Эх, жаль, хотела чтоб дочка посмотрела... Так то концерты и праздник у нас тоже проводят. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: