| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » киевлянам, подскажите | | | |
|
|
|
Я часто снимала приезжающим друзьям через этот сайт
в основном прямые телефоны хозяев. Ну и сландо конечно, как карамель написала. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
ну, как житель Киева, могу сказать,что то,что предлагают на вокзале - просто тихий ужас, нет,может конечно и есть приличные предложения (изредка попадаются), но поскольку это вокзал, через эти квартиры такой поток людей проходит, что как правило они просто убитые. Это сообщение отредактировал Caramel - 20/04/2013, 13:25 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
||
|
|
|
Да ничего подобного. Те квартиры, которые я снимал на вокзале, я потом почти все находил на сайтах. Снять можно любую - в зависимости от того, на какую сумму ты рассчитываешь.
Да агенты, как правило, и сами предлагают 3-4 варианта. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 20/04/2013, 18:22 |
|
» 21/04/2013, 08:38, Тоффи
|
|
|
|
|
||
ничего лучше за 10 лет рег.поездок в этот город мы не нашли, ездим по работе мин. 2 раза в год. бронь по тел - приезжаете по адресу, там агент оплата договор, агент ни разу не опоздала, могут встретить на вокзале, если хотите. все квартиры на кодовых замках, которые меняются при заезде, всегда с собой ноуты и тп. никогда ничего не пропадало. гл. Это сообщение отредактировал bishop - 24/04/2013, 01:43 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: