Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  дополнительный вид безумок, отдельная игра в "интеллектуальные" безумки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2013, 16:47,  sahalin 
Всем привет! Есть предложение к администрации Гамба. Естественно нужна Ваша поддержка, поддержка игроков. Мысль в следующем: Безумки классная игра, однако есть один момент – интеллектуальность её окончания. Понятное дело что прёт не всем и не всегда, однако для удачного сброса фишек много ума не надо, а вот для закрытия позиций для хода соперника, это другое дело.
Предлагаю ввести ещё одну версию безумок, название не важно – админы придумают, но суть должна свестись к одному: если кто-то перекрыл оппонента и у того нет хода, партия на этом завершается в пользу перекрывшего. Ни каких марсов – просто победа. Если не перекрыл, то правила безумок действуют до конца.
Понимаю, возможно, сложно, возможно не нужно, но всё таки эта игра станет более интеллектуальной, чем классические безумки..)
По этому предлагаю открытое голосование, поддерживаем или отрицаем здесь в форуме.
      » 10/02/2013, 17:02,  sahalin 
блин, я не предлагаю изменять безумки, я предлагаю сделать ещё одни безумки... ... многие поймут, особенно те кто перекрывал, почти всё скидывал, а потом ожидал, как некое "тело" отсидев 1-2 мин начинало доводить свои фишки, все их скидывать и невинно благодарить, оставляя тебя с одной, двумя в проигрыше... ...или я один такой?
      » 10/02/2013, 18:01,  kostakar 
правильно, Серега, только тогда это уж будут точно не безумки. Зато нервов будет тратиться меньше. А учитывая тягу админов к экспериментам, новая игра вскоре будет придумана. Например, до сих пор непонятно, почему ввели кокс в длинных, а в безумках - нет. Но, видимо, не все сразу
      » 10/02/2013, 19:11,  sahalin 
да грёбанный насос, пишите в форум а не в чат..
      » 10/02/2013, 20:20,  _котенок_ 
Я за -)
      » 10/02/2013, 20:32,  _СЛОНИК_ 
Я думаю , что безумки не гамблеряне придумали , но изюменку можно придать ....
      » 10/02/2013, 21:31,  gerrar 
Добрый вечер
Если сделать еще и такой вид безумок, думаю мало кто в них будет играть
Это своего рода как Нардгаммон. фактически игра есть, турниры есть, но никто в них не играет
Вот этот новый вид безумок я думаю не приживется в этом клубе
Впрочем это лишь мое мнение, я могу ошибаться.
И еще один важный момент.
Даже если очень много игроков захотят внедрить этот вид безумных нард, то мне кажется что администрация ничего не сделает для этого внедрения. Они просто прочитают эту тему и ничего делать не будут. Такое уже не раз было
      » 10/02/2013, 23:08,  Ю_Щукарь 
Ребята, есть игра, есть правила, а правила во время игры не меняют. Вряд ли кто на это пойдет. Есть другое предложение. Уже многие говорят, а так же многие просто уходят с гамба из-за странной работы генератора. Не буду говорить какой именно, но то что он периодически выдает нереальные расклады - это факт. Пусть лучше исправят или перенастроят генератор.
      » 10/02/2013, 23:44,  Весна 
А мне понравилось предложение! Несомненно будет интересная игра!
      » 11/02/2013, 16:15,  bruska 
Я против.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: