| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Деберц - это игра для избранных?, берц берц итд | | | |
|
|
|
Анатолий!
Я провел небольшое исследование: посмотрел все ваши игры по деберцу за последний месяц и внимательно сосчитал количество терцов и берцов у вас и у ваших соперников. Итог: У вас: терцов - 77, берцов - 22. У ваших соперников: терцов - 69, берцов - 16. Думаю говорить о том, что генератор гамблера вас не любит довольно некорректно :) Если взять выборку за более продолжительный период, то число конструкций у вас и соперников почти наверняка будет приблизительно одинаковым. Не надо так переживать, все же от случайности в этой игре многое зависит на коротком промежутке времени. |
|
|
|
деберц на gambler'е это лишь симулятор реальной игры, поэтому к наличию большого количества берцов у соперника надо относится филосфски, тем более что в реальной игре такое тоже бывает (правда гораздо реже)
|
|
|
||
если так, приношу извинения |
||
|
|
|
У некоторых игроков количество терцов или берцев на любой длиной дистанции всегда больше, чем у других. Но и это не следствие "пристрастия" генератора. А вопрос оценки карты. Она может быть прикупной на конструкцию, например, в коз ВД, а в стороне 910. Шанс прикупить на терц существенный, и сильный игрок обращает на это внимание, принимая решение о погрузе. А кто-то другой – не обращает. Поэтому статистика может отличаться он нормального распределения Гаусса. Но Ваш случай чисто эмоциональный. Человеку свойственно остро воспринимать и надолго запоминать непер, а когда везет, это часто воспринимается как должное
|
|
|
||
Это обьявленные конструкции. А вот по сыгранным терцам и берцам - ситуация может быть кардинально другая... Меня удивляют люди, хвалящие генератор. Кто вам сказал, что в живой игре расклады стремятся подтвердить результаты теорвера? Откуда уверенность то в этой глупости ? Многие играющие пользуются паузой, чтобы сбить серийность генератора ( да, да! у него есть свои особенности! ), и достаточно умело. А математики твердят - что всё хорошо. Может и хорошо с точки зрения теорвера, но к живой игре это имеет такое же отношение, как компьютерный футбол к живому. р.с. Кстати, я давно предлагал в лобовых играх ввести програмно хотя бы возможность игроку сдвигать колоду ( это не так и сложно ). Пусть генератор генерит колоду из 32 карт, а играющий "сдвигает" ( указывая цифру от 0 до 32 ) сверху, с возможностью после сдачи посмотреть колоду до сдвига... ну и сдаёт как положено - по 3 карты. Но боюсь, даже при столь минимальном изменнении ленинская формула - в нашем клубе победить может любая кухарка - отомрёт. И пусть эта возможность будет только с допсервисами+++ ( название можно любое, пусть они стоят в 3 раза дороже ) р.с.с. сам щас редко играю в лобовые на Гамбе... ну не нравятся мне такие новоделы в виде деберца и белота... не люблю я, когда "заряжают" колоду, хоть маститый шуллер, хоть образцовый генератор, взявший все призы по теорверу! |
||
|
|
|
К сожалению, кривой Гена соответствует настрою большинства игроков-идет яркая бескомпромиссная игра в объявы.. В неяркие "негенераторные" игры типа апа или берга играет куда меньше народа, чем в АЗ.Поэтому администрации нет смысла что-то менять.
И еще процитирую Дайма с соседнего форума..."отсутствует начальное преферансное образование. Как, впрочем, и у подавляющего большинства гамблерян. И это не ваша вина.., это ваша беда. Вы все научились складывать буквы в слова для того, чтобы их читать. Но правила словообразования и грамматики остались для вас за темным лесом." Деберц и белот-ОЧЕНЬ сложные игры. Когда видишь посты типа -уже полгода на гамбе, деберц хорошо освоил, белотом займусь,- то масштаб профанации ужасает. Никто не заявит, что за полгода "хорошо понял" шахматы. Но шахматы намного проще деберца (поверьте МС по шахматам) ,и литературы много, и школа есть. "Симулятор"-определение слишком мягкое, сорри). Симулятор-спарринг для техники. В реале в лобовые надо бороться за КАЖДОЕ очко. Нужно ли это в реальности Гамблера? Есть позиция ГС-"Гамблер-наиболее популярный игровой сервер СНГ пространства, поэтому все,здесь происходящее-истина" (недословно,суть). На самом деле с точностью до наоборот-из-за популярности сервера надо с особым вниманием относиться к исходящим из него стандартам игры. И еще есть удивительная слепота математиков от игр, которые не видят леса за деревьями своих терверов.Или не хотят видеть. Я призываю ГС все-таки задуматься о моральной ответственности. Любой человек на любом сервере может назвать ЛЮБУЮ игру белотом или парбелом-потому, что нет официального свода правил. При этом популярность сервера не означает качество продукта, тем более без конкуренции. Гамблер-стандарт, гамблерансы и пр.-уже данность.Никто не обязан играть хорошо, но надо критически оценивать свою игру. Знаю,что обвинят в ереси, но хотя бы ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ИГР. Р/S Pastor: ".. может быть прикупной на конструкцию, например, в коз ВД, а в стороне 910. Шанс прикупить на терц существенный, и сильный игрок обращает на это внимание, принимая решение о погрузе." Вы купите или не купите ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от погруза. Вы получите одни и те же 3 карты. Карты уже сданы.Вы просто оцениваете защитный и атакующий потенциал карты с учетом вероятных прикупов. Но здесь прикуп ЗАВИСИТ от решения. Поэтому оценка руки смещается. |
|
|
||
Может быть я их не считал,но дело даже не в каличестве берцов а в моменте их появления.Пример:сегодня играю в турнире по деберцу,игра за выход в финал, счет 1:1 решающая игра я выигрываю и тут берц у соперника но я все равно обгоняю его и ... еще один берц. И если бы не хватило этого я почему-то был уверен что появился бы и 3тий. Берц в начале или середине игры это не проблема.Но когда они приходят в конце и по 2 то как будто "добивают игрока" говоря ему "парень там тебе не место" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: