Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 18/04/2013, 15:00, Автор: yuri34 
Мнения на форуме разделились, каждый считает, что его мнение правильное, и именно его поддерживает большинство.
Так все таки кого поддержит большинство?

Это сообщение отредактировал yuri34 - 18/04/2013, 15:05
      » 18/04/2013, 17:03, Автор: sno 
Что за иезуитские формулировки? Я, разумеется, не одинок в поддержке полного нуля, но большинство, разумеется, против. И куда тыкать?)
      » 18/04/2013, 18:42, Автор: DBoris 
Большинство кого? Россиян? Форумчан?
По какому критерию отличать россиян? По паспорту? По месту жительства? По факту рождения в СССР? По знанию русского языка?
      » 18/04/2013, 18:56, Автор: Морской 
DBoris ("18/".$m["апр"]."/2013," 19:42)
Большинство кого? Россиян? Форумчан?
По какому критерию отличать россиян? По паспорту? По месту жительства? По факту рождения в СССР? По знанию русского языка?

жми 3й вариант.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/04/2013, 19:18, Автор: DBoris 
Морской ("18/".$m["апр"]."/2013," 18:56)
жми 3й вариант.

Где я задал вопрос "Какую кнопку жать"?
      » 18/04/2013, 19:25, Автор: yuri34 
sno "18/".$m["апр"]."/2013," 18:03, Что за иезуитские формулировки? Я, разумеется, не одинок в поддержке полного нуля, но большинство, разумеется, против. И куда тыкать?)

Формулировки с форума, стиль автора сохранен.
По-моему Вам 1 вариант ))

DBoris ("18/".$m["апр"]."/2013," 19:42) Большинство кого? Россиян? Форумчан?

Большинство, естественно из тех, кто примет участие в голосовании, национальность и вероисповедание значения не имеют…

Это сообщение отредактировал yuri34 - 18/04/2013, 19:40
      » 18/04/2013, 19:51, Автор: Бугорок 
И потом по результатам голосования кто нибудь будет этими результатами козырять - мол ВОТ - вот так голосовала ВСЯ РОССИЯ !!! biggrin.gif
( как это делают на РСН )
rolleyes.gif
      » 18/04/2013, 20:08, Автор: О_Бендер 
Нетрезвый не вожу...но вариант нумбер 2 есссно.
      » 18/04/2013, 20:16, Автор: DBoris 
yuri34 ("18/".$m["апр"]."/2013," 19:25)
Большинство, естественно из тех, кто примет участие в голосовании, национальность и вероисповедание значения не имеют…

ИМХО, Геша сочтет результат недостоверным...
Будет утверждать, что за №1 голосовало большинство россиян, которым наотрез нельзя не ноль, а за №2 - прибалты, украинцы и прочие эмигранты, которые вообще не при делах в сугубо российском вопросе.
      » 18/04/2013, 21:20, Автор: Тоффи 
» "8/".$m["апр"]."/2013," 15:58, Гамблезавр
Все адекватные люди,которые выполняли закон 0,те же самые и 0,2 будут выполнять.Кто нарушал 0,те и 0,2 будут нарушать.Но и такой процент и то солидный наберется - которые не знают от чего и скока бывает 0,2,прилично хлебнут.Отсюда вывод - зачем русскому этот 0,2.Нельзя ни грамма за рулем и точка.ЕМУ ТАК ПОНЯТНЕЕ.
Закон этот надо начинать не с водителей а с ментов - все штрафы должны поступить в казну!!!Как это сделать - говорить долго,но это делается очень просто.
Если сел за руль пьяным - лишение прав навсегда,машину конфисковать и продать с аукциона,на вырученные деньги создать фонд и выдавать деньги тем,кто пострадал от наезда пьяных водителей или их семьям,если случай трагический.Все очень просто - нужно тока коррупцию уничтожить - как??? - это уже другой вопрос и другая тема.
____________________________________________________________________________________________________
__

» "8/".$m["апр"]."/2013," 23:13, yuri34
Если и вводить закон о нуле, то только для Гамблезавра ему так понятнее )))
Всем остальным понятнее, когда закон не наказывает невиновных.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++

Вишь мужик,ты не прав оказался.И ваще если создаешь темы мужик,то прислушивайся,что тебе умные люди говорят,а не насилуй тему под свои интересы.Не только Гамблезавру так понятнее,судя по твоему же опросу, мужик.Так что неплохо бы и извиниться мужик или опять буш роги вдоль дороги?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: