Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 18/04/2013, 21:36, Автор: Геша 
DBoris ("18/".$m["апр"]."/2013," 20:16)
yuri34 ("18/".$m["апр"]."/2013," 19:25)
Большинство, естественно из тех, кто примет участие в голосовании, национальность и вероисповедание значения не имеют…

ИМХО, Геша сочтет результат недостоверным...
Будет утверждать, что за №1 голосовало большинство россиян, которым наотрез нельзя не ноль, а за №2 - прибалты, украинцы и прочие эмигранты, которые вообще не при делах в сугубо российском вопросе.

Вы заранее уверены в "моем" проигрыше? wink.gif

..только что проголосовал - пока мой голос уже ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ... супротив всего 16ти против....

я и не сомневался что ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей, живущих в реальном мире и правильно оценивающих окружающую действительность гораздо больше, чем критиканов, находящихся в плену своих иллюзий...

» 18/04/2013, 22:08, Автор: Геша 
разумеется всем хотелось-бы жить при Коммунизме.. или на острове Утопия... неплохо было-бы чтобы все прожекты товарища Манилова тоже воплотились в жизнь...и 0.5 промилле - на самом деле МЕДИЦИНСКИ ПРАВИЛЬНАЯ граница опьянения наверное...

но мы живем в РЕАЛЬНОМ мире... в РЕАЛЬНОЙ России... в которой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ дороги, БЕЗОБРАЗНАЯ организация дорожного движения, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ гаишники...ТЫСЯЧИ погибающих на дороге граждан ежемесячно(((((

и мы еще к этому "букету" будем разрешать "чуть-чуть" выпить за рулем русскому мужику с его пиитетом к алкоголю? blink.gif

Здравомыслящий человек - Я УВЕРЕН -поймет НЕОБХОДИМЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ограничения своей "свободы пьянки" ради неусугубления и так уже запущенной ситуации..

А вот когда построятся дороги, все менты станут ангелами с крылышками, вырастет самоконтроль водителей и тп - вот тогда можно и 0.3 промилле вводить и 0.5 и 0.8..
      » 18/04/2013, 22:15, Автор: Морской 
Геша ("18/".$m["апр"]."/2013," 22:36)

..только что проголосовал - пока мой голос уже ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ... супротив всего 16ти против....

Эт факт.весь день поровну былО,с небольшой погрешностью в пользу "противников" а тут такой качественный рывок...Чуров с работы пришел? huh.gif Или кто друзей кликнул? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/04/2013, 22:23, Автор: Геша 
Дима, судя по настроению на других форумах скорее всего моя точка зрения проиграет... Но в РУСНЕТЕ засилье определенного класса россиян.. "хомячков" и "офисного планктона" по определению их противников, "борцов за свАбоду и дЭмократию" - как они сами себя называют... и к РЕАЛЬНОМУ российскому народу этот срез применять нельзя...потому как там ДРУГИЕ настроения.. которые я вам тут транслирую, а вы всяческиотпинываетесь от РЕАЛЬНОСТИ)))

Но даже если среди ТАКОЙ аудитории существенный процент ЗА ЗДРАВОМЫСЛИЕ - то поборникам "0.33пивасика за рулем" - стоит задуматься...А уж тем более считать(и называть) "жлобами"(с) такой значительный процент граждан - даже не знаю как это охарактеризовать...
      » 18/04/2013, 22:27, Автор: Морской 
Да не суть кто проиграет,процент фифти фифти примерно,и это правильно потому как вопрос неоднозначный.Переводя в более известную форму,стоит ли 10 виновных отпустить дабы одного невиновного не наказать?

--------------------
      » 18/04/2013, 22:28, Автор: Геша 
Морской ("18/".$m["апр"]."/2013," 22:15)

Эт факт.весь день поровну былО,с небольшой погрешностью в пользу "противников" а тут такой качественный рывок...Чуров с работы пришел? huh.gif

Дим, на самом деле всё проще... ты правильно заметил - КТО-ТО ПРИШЕЛ С РАБОТЫ..

только не Чуров, а ЛЮДИ, ДЕЛАЮЩИЕ ДЕЛО... тоесть те, кого я называю ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ ЛЮДЬМИ... которым некогда днем время убивать перед монитором, а нужно ДЕЛАТЬ ДЕЛО... вот и скакнул показатель здравомыслия вверх...

но не расстраивайся.. день - время засилья офисного планктона, который на работе от безделья изнывает - он поправит твою статистику.. laugh.gif
      » 18/04/2013, 22:35, Автор: Морской 
Геша ("18/".$m["апр"]."/2013," 23:28)

Дим, на самом деле всё проще... ты правильно заметил - КТО-ТО ПРИШЕЛ С РАБОТЫ..

только не Чуров, а ЛЮДИ, ДЕЛАЮЩИЕ ДЕЛО... тоесть те, кого я называю ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ ЛЮДЬМИ... которым некогда днем время убивать  перед монитором, а нужно ДЕЛАТЬ ДЕЛО... вот и скакнул показатель здравомыслия вверх...

Эти шоль? huh.gif
http://www.rg.ru/2013/04/18/deputati-anons.html
критику учел,исправил
"Около 30 депутатов развелись перед подачей деклараций о доходах"

Это сообщение отредактировал Морской - 18/04/2013, 22:53

--------------------
      » 18/04/2013, 22:47, Автор: Геша 
Зачем ссылки какие-то, понятные только тебе, дядьДим?
Этих людей - которые голосуют за 1 пункт - уже назвали их оппоненты(за неимением других аргументов) - просто "жлобы"(с)...

но как ни грустно осознавать "хомячкам" - реальный мир - это не их мир.. только в Интернете они могут изливать свою желчь и награждать несогласных с ними всячиекими оскорблениями.. и как-бы они не обзывали граждан реального мира - тому миру не холодно и не жарко... Считаете Россию "страной жлобов"(с) ? Это ваше право.. Просто жаль вас, вынужденных жить в таком грустном месте))))

а дядьГеша - и с ним большинство россиян - живут в самой лучшей для нас стране... В которой разумеется куча недостатков и проблем... в которой множество упырей-мудаков-продажных чиновников и бездельников.. Но эта НАША страна, мы её любим, принимаем такой, какая она есть и гордимся ею... Потому как знаем, что в большинстве стран остального мира гораздо хуже чем у нас...
      » 18/04/2013, 22:57, Автор: Морской 
Да,Ваша,дядь Геш, Ваша...вот ты "450 умных людей" нашел средь депутатского корпуса,лучшие из лучших,за страну радеют,любят и гордятся,причем представь наскока больше тебя любят и гордятся,если ты в их число не попал,и на те, перед сдачей деклараций массовый развод с супругами... понятное дело,что когда ихнего имущества не касается,то они все махом "любят,гордятся" ну и эпохальное "люди делающие дело" СВОЕ дело таки делают, ты реально считаешь,что те самые депутаты 0 промилле принимают о стране заботясь?

--------------------
      » 18/04/2013, 23:08, Автор: Бугорок 
т. Морской а вы в курсе, что многие простые люди (не депутаты) делают то же самое постоянно перед Приватизацией жилья ? :-) Делали всегда - делают и будут делать )
И правильно кто то сказал --никто никогда никак не докажет - фиктивный это брак или фиктивный это развод!
:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: