Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 28/04/2013, 13:29, Автор: Морской 
Так,хватит троллить царя!! Он сразу облажался када сказал,что пророки с апостолами писали,надо было говорить Господь писал,но через доверенных лиц wink.gif Доверенность правда устная была, но нотариусов тада исчо не было wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/04/2013, 13:30, Автор: ЦарьГоры 
Морской ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:29)
надо было говорить

Кому надо? и зачем?
Я сказал то, что сказал.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/04/2013, 13:31, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:24)
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:23)

Тогда другой вопрос, апостолы или пророки - это люди?

Есессно. smile.gif

Хорошо. Я думаю, ты не будешь спорить, что все Божьи законы были адаптированы с определенной ментальностью, природными условиями и прочим? Т.е мусульманам запрещено есть свинину не потому, что " в свиней превращаются нехорошие люди", а потому, что свиное мясо содержит дофига паразитов, которые в теплом климате не вымерзают?
      » 28/04/2013, 13:34, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:37)
Кстати, в любой стране Мира, всегда за помощью обращаюсь в первую очередь к сотрудникам полиции (милиции).
Как то лет 15 назад забавный случай был. Приехал ко мне в Москву приятель из Саратова, ехали с дачи и у обоих сели телефоны, а ему нужно было очень срочно позвонить. Я остановилась около поста ДПС и говорю: " Иди, звони!" Его лицо не то что недоумение выражало, а вообще черти что. Но так как ему неловко было со мной спорить, он таки пошел. Возвращается, в полном недоумении, рассказывает: Я ожидал как в Саратове, сначала положат на землю, размер ноги, судимость, а меня пригласили присесть, спросили, какие у меня проблемы, любезно предложили позвонить и спросили, чем еще смогут помочьsmile.gif)))

Терзают меня смутные сомнения шо то, оно понятно,Масква,столица,гайцы,но ежели мне не изменяет память,то 15 лет назад,это год 1998 вроде сотовая связь не дешевая была даж в москве,а у нас на периферии(уж не знаю как в саратове) тока-тока появлялась, а тут гайцы с мобилами и дают позвонить кому попадя задарма huh.gif

--------------------
      » 28/04/2013, 13:35, Автор: ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:31)

Есессно. smile.gif

Хорошо. Я думаю, ты не будешь спорить, что все Божьи законы были адаптированы с определенной ментальностью, природными условиями и прочим? Т.е мусульманам запрещено есть свинину не потому, что " в свиней превращаются нехорошие люди", а потому, что свиное мясо содержит дофига паразитов, которые в теплом климате не вымерзают?

Спорить не буду. Смысла нет. Таких "научно-популярных" версий в инете пруд-пруди. Да что там инет. На эти темы куча трудов исписана всякими учеными мужами.
И еще раз повторю. Я в исламе плохо понимаю. В основном "по верхушкам". Так что не готов обсуждать эти вопросы.

--------------------
      » 28/04/2013, 13:35, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:34)
Кстати, в любой стране Мира, всегда за помощью обращаюсь в первую очередь к сотрудникам полиции (милиции).
Как то лет 15 назад забавный случай был. Приехал ко мне в Москву приятель из Саратова, ехали с дачи и у обоих сели телефоны, а ему нужно было очень срочно позвонить. Я остановилась около поста ДПС и говорю: " Иди, звони!" Его лицо не то что недоумение выражало, а вообще черти что. Но так как ему неловко было со мной спорить, он таки пошел. Возвращается, в полном недоумении, рассказывает: Я ожидал как в Саратове, сначала положат на землю, размер ноги, судимость, а меня пригласили присесть, спросили, какие у меня проблемы, любезно предложили позвонить и спросили, чем еще смогут помочьsmile.gif)))

Терзают меня смутные сомнения шо то, оно понятно,Масква,столица,гайцы,но ежели мне не изменяет память,то 15 лет назад,это год 1998 вроде сотовая связь не дешевая была даж в москве,а у нас на периферии(уж не знаю как в саратове) тока-тока появлялась, а тут гайцы с мобилами и дают позвонить кому попадя задарма huh.gif

Дима, на посту ДПС была стационарная телефонная связь всегдаsmile.gif)
      » 28/04/2013, 13:36, Автор: ЦарьГоры 

Дык наверное у них там стационарный был?

--------------------
      » 28/04/2013, 13:36, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:31)

Есессно. smile.gif

Интересно,а до возникновения ислама,паразиты в свиньях вымерзали?

--------------------
      » 28/04/2013, 13:37, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:35)

Дима, на посту ДПС была стационарная телефонная связь всегдаsmile.gif)

тады вопрос снят wink.gif я просто забыл за последнее время,что такое стационарный пост ДПС biggrin.gif

--------------------
      » 28/04/2013, 13:38, Автор: ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:31)
а потому, что свиное мясо содержит дофига паразитов, которые в теплом климате не вымерзают?

кстати, откуда во времена появления ислама люди знали про невымерзающих паразитов у свиней и отсутствии оных в баранине или говядине?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: