Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 28/04/2013, 13:42, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:35)
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:31)
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:24)
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:23)

Тогда другой вопрос, апостолы или пророки - это люди?

Есессно. smile.gif

Хорошо. Я думаю, ты не будешь спорить, что все Божьи законы были адаптированы с определенной ментальностью, природными условиями и прочим? Т.е мусульманам запрещено есть свинину не потому, что " в свиней превращаются нехорошие люди", а потому, что свиное мясо содержит дофига паразитов, которые в теплом климате не вымерзают?

Спорить не буду. Смысла нет. Таких "научно-популярных" версий в инете пруд-пруди. Да что там инет. На эти темы куча трудов исписана всякими учеными мужами.
И еще раз повторю. Я в исламе плохо понимаю. В основном "по верхушкам". Так что не готов обсуждать эти вопросы.

Дык любые другие проанализируй и обсудиsmile.gif
Я это к тому, что в ОАЭ не бухать и трезвым ездить за рулем нормуль, а у нас такой переполох. Зачем подгонять под общие правила европейца и славянина?
      » 28/04/2013, 13:44, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:38)
а потому, что свиное мясо содержит дофига паразитов, которые в теплом климате не вымерзают?

кстати, откуда во времена появления ислама люди знали про невымерзающих паразитов у свиней и отсутствии оных в баранине или говядине?

Опыт - сын ошибок трудных и гений - парадоксов друг!
      » 28/04/2013, 13:46, Автор: ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:42)

Я это к тому, что в ОАЭ не бухать и трезвым ездить за рулем нормуль, а у нас такой переполох. Зачем подгонять под общие правила европейца и славянина?

Даже и не собираюсь. Зачем?

Под какие "общие правила" и чем конкретно отличается "славянин" от "европейца" ? Помню, был в прошлом веке один художник, который эти отличия обосновал, но он плохо кончил и его идеи не подтвердились.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/04/2013, 13:50, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:46)

Под какие "общие правила" и чем конкретно отличается "славянин" от "европейца" ? Помню, был в прошлом веке один художник, который эти отличия обосновал, но он плохо кончил и его идеи не подтвердились.

Миш, если погрузить славянина в европейскую среду или европейца в российскую, то через несколько лет они ассимилируюся, но тут более важный фактор СРЕДА ОБИТАНИЯ
      » 28/04/2013, 13:52, Автор: ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:50)

Миш, если погрузить славянина в европейскую среду или европейца в российскую, то через несколько лет они ассимилируюся, но тут более важный фактор СРЕДА ОБИТАНИЯ

Типа, умом Россию не понять?

--------------------
      » 28/04/2013, 13:53, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:44)
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:38)
а потому, что свиное мясо содержит дофига паразитов, которые в теплом климате не вымерзают?

кстати, откуда во времена появления ислама люди знали про невымерзающих паразитов у свиней и отсутствии оных в баранине или говядине?

Опыт - сын ошибок трудных и гений - парадоксов друг!

Оль,а в древней Греции и Риме тож не холодно было,в ихних хрюшках были "невымерзающие паразиты"? huh.gif А в Карфагене свиней не ели или в Египте при Птолемее? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 28/04/2013, 13:53

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/04/2013, 13:53, Автор: Байкер 
По-моему, на этой странице все участники флудят и выступают совершенно не по теме. А сиё и нехорошо, и запрещено. )
      » 28/04/2013, 13:55, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:52)
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:50)

Типа, умом Россию не понять?

Так, а что в этом странного?
      » 28/04/2013, 13:56, Автор: Шапа_кляк 
Байкер ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:53)
По-моему, на этой странице все участники флудят и выступают совершенно не по теме. А сиё и нехорошо, и запрещено. )

Любимый, ну не будь таким ревнивцемsmile.gif))
      » 28/04/2013, 13:57, Автор: ЦарьГоры 
Байкер ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:53)

Согласен, но есть одно смягчающее обстоятельство : тема давно себя исчерпала, а поболтать охота. smile.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: