| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Так с первой страницы флуд, спрашивали поддерживаешь или нет.Аргументацию не просили приводить. Впрочем кнопку "сообщить модератору", вроде никто не отменял,недовольные всегда могут принять меры
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А молодость в расчет не берется? |
||
|
|
||
??? А что в Европе молодость какая-то другая? Не, ну конечно, финские парни горячее, но и мы тут не пик темперамента по сравнению с какими-нибудь итальянцами. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Первое упоминание о Москве...? Первый университет в Европе...? Причем тут финны? |
||||
|
|
||
Сережа, милый, я ни про что из сказанного толком не знаю! Мне так рассказали друзья масульмане |
||
|
|
|
За религии можно не одну сотню страниц искалякать.
ИМХО, человек как животное общественное, должен был иметь некий свод правил, регламентирующий правила поведения в общине. Правила вырабатывались на основе жизненной практики, но проще их было считать повелениями свыше. Кстати, 10 заповедей строителя коммунизма ничего не напоминают? А уж что там имело под собой практическую подоплеку, а что было внедрено отдельными личностями - тут поле для поломать копья бескрайнее. С темой это тоже перекликается - Геша считает, что ноль надо внести в религию (Закон) на основе жизненной практики. Оппы больше склонны считать, что ноль - это не жизненно, жизненна некая цифра, отличная от ноля. Но не отрицают, что в религии (Законе) ограничение нужно. ИМХО, ноль - скорее попытка Великого Лидера Стерхов еще и тут себя вписать в историю. |
|
|
||
Борь, а вот нам не плевать, кто себя впишет в историю, если это будет благом? |
||
|
|
||
Совершенно плевать. Проблема в том, что ноль - не благо. Благо - обоснованная(ые) цифра(ы), отличная(ые) от нуля - см. предложения Байкера, например. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: