Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 28/04/2013, 14:01, Автор: ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 13:55)
Типа, умом Россию не понять? [/QUOTE]
Так, а что в этом странного?

Тем, что это любимая наша отмазка, когда нам начинают задавать неудобные вопросы. smile.gif
Нет у россиян никакой исключительности. Единственным историческим оправданием прежней ситуации (когда писалось это "умом не понять) была география. Огромная территория при хреновой коммуникации. Очень трудно было управлять Дальним Востоком из столицы. Сколько туда лошадка с очередным указом царским добиралась? А ответ? А контроль?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/04/2013, 14:03, Автор: Морской 
Так с первой страницы флуд, спрашивали поддерживаешь или нет.Аргументацию не просили приводить. Впрочем кнопку "сообщить модератору", вроде никто не отменял,недовольные всегда могут принять меры wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/04/2013, 14:05, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:01)
[QUOTE=Шапа_кляк,"28/".$m["апр"]."/2013," 13:55] Типа, умом Россию не понять? [/QUOTE]
Так, а что в этом странного? [/QUOTE]
Тем, что это любимая наша отмазка, когда нам начинают задавать неудобные вопросы. smile.gif
Нет у россиян никакой исключительности. Единственным историческим оправданием прежней ситуации (когда писалось это "умом не понять) была география. Огромная территория при хреновой коммуникации. Очень трудно было управлять Дальним Востоком из столицы. Сколько туда лошадка с очередным указом царским добиралась? А ответ? А контроль?

А молодость в расчет не берется?
      » 28/04/2013, 14:08, Автор: ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:05)
]

???
А что в Европе молодость какая-то другая? Не, ну конечно, финские парни горячее, но и мы тут не пик темперамента по сравнению с какими-нибудь итальянцами.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/04/2013, 14:28, Автор: Dubcer 
Ну за свиней в коране - это полное заблуждение, впрочем как и за алкоголь.
      » 28/04/2013, 14:28, Автор: Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:08)
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:05)
]

???
А что в Европе молодость какая-то другая? Не, ну конечно, финские парни горячее, но и мы тут не пик темперамента по сравнению с какими-нибудь итальянцами.

Первое упоминание о Москве...?
Первый университет в Европе...?
Причем тут финны?
      » 28/04/2013, 14:30, Автор: Шапа_кляк 
Dubcer ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:28)
Ну за свиней в коране - это полное заблуждение, впрочем как и за алкоголь.

Сережа, милый, я ни про что из сказанного толком не знаю! Мне так рассказали друзья масульманеsmile.gif
      » 28/04/2013, 14:39, Автор: DBoris 
За религии можно не одну сотню страниц искалякать.
ИМХО, человек как животное общественное, должен был иметь некий свод правил, регламентирующий правила поведения в общине.
Правила вырабатывались на основе жизненной практики, но проще их было считать повелениями свыше.
Кстати, 10 заповедей строителя коммунизма ничего не напоминают?
А уж что там имело под собой практическую подоплеку, а что было внедрено отдельными личностями - тут поле для поломать копья бескрайнее.

С темой это тоже перекликается - Геша считает, что ноль надо внести в религию (Закон) на основе жизненной практики.
Оппы больше склонны считать, что ноль - это не жизненно, жизненна некая цифра, отличная от ноля. Но не отрицают, что в религии (Законе) ограничение нужно.

ИМХО, ноль - скорее попытка Великого Лидера Стерхов еще и тут себя вписать в историю.
      » 28/04/2013, 14:46, Автор: Шапа_кляк 
DBoris ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:39)
За религии можно не одну сотню страниц искалякать.
ИМХО, человек как животное общественное, должен был иметь некий свод правил, регламентирующий правила поведения в общине.
Правила вырабатывались на основе жизненной практики, но проще их было считать повелениями свыше.
Кстати, 10 заповедей строителя коммунизма ничего не напоминают?
А уж что там имело под собой практическую подоплеку, а что было внедрено отдельными личностями - тут поле для поломать копья бескрайнее.

С темой это тоже перекликается - Геша считает, что ноль надо внести в религию (Закон) на основе жизненной практики.
Оппы больше склонны считать, что ноль - это не жизненно, жизненна некая цифра, отличная от ноля. Но не отрицают, что в религии (Законе) ограничение нужно.

ИМХО, ноль - скорее попытка Великого Лидера Стерхов еще и тут себя вписать в историю.

Борь, а вот нам не плевать, кто себя впишет в историю, если это будет благом?
      » 28/04/2013, 15:04, Автор: DBoris 
Шапа_кляк ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:46)

Борь, а вот нам не плевать, кто себя впишет в историю, если это будет благом?

Совершенно плевать.
Проблема в том, что ноль - не благо.
Благо - обоснованная(ые) цифра(ы), отличная(ые) от нуля - см. предложения Байкера, например.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: