Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 28/04/2013, 15:09, Автор: Dubcer 
надо вообще отменить всякие ограничения, тогда на дорогах машин сразу станет меньше и безопасность повысится в разы
      » 28/04/2013, 15:11, Автор: Dubcer 
А сейчас с нулем все уверены, что по дорогам ездят только трезвые и жестоко потом расплачиваются за свою беспечность
      » 28/04/2013, 15:27, Автор: Шапа_кляк 
Dubcer ("28/".$m["апр"]."/2013," 15:09)
надо вообще отменить всякие ограничения, тогда на дорогах машин сразу станет меньше и безопасность повысится в разы

Поубивают друг друга?smile.gif
      » 28/04/2013, 15:30, Автор: Шапа_кляк 
Dubcer ("28/".$m["апр"]."/2013," 15:11)
А сейчас с нулем все уверены, что по дорогам ездят только трезвые и жестоко потом расплачиваются за свою беспечность

Наши дороги - это ЗОНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!wink.gif))
      » 28/04/2013, 16:46, Автор: DBoris 
Dubcer ("28/".$m["апр"]."/2013," 15:09)

Есть страны без ограничений, но это экзотика:
Ангола Нет никаких ограничений
Ангилья Нет никаких ограничений
Бутан Нет никаких ограничений
Коморы Нет никаких ограничений
Конго Нет никаких ограничений
Доминиканская Республика Нет никаких ограничений
Эфиопия Нет никаких ограничений
Габон Нет никаких ограничений
Того Нет никаких ограничений
Кирибати Нет никаких ограничений
Вануату Нет никаких ограничений
Лаос Нет никаких ограничений

Это сообщение отредактировал DBoris - 28/04/2013, 16:46
      » 28/04/2013, 16:50, Автор: Геша 
DBoris ("28/".$m["апр"]."/2013," 14:39)

ИМХО, ноль - скорее попытка Великого Лидера Стерхов еще и тут себя вписать в историю.

глубокое предположение... особенно если учесть, что 0.3 отменили при Медведеве и по его инициативе
      » 28/04/2013, 18:06, Автор: каюк 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 23:10)

Что имеем? Однозначно безнравственную практику в масштабах целого государства. Которой быть (да еще рукотворно "сверху" ) точно не должно.

Альтернатива одна: предположить, что тот же Геша не видит во всем произошедшем совершенно недопустимой безнравственности только потому,что....

Поддерживать безнравственные законы,безнравственную власть и то, что происходит повсеместно в стране и также в "краснознамённом" городе Тольятти способны,соотвественно,безнравственные члены общества,"успешно приспособившиеся и встроившиеся"в безнравственность сегоднешней России.
      » 28/04/2013, 18:11, Автор: Шапа_кляк 
каюк ("28/".$m["апр"]."/2013," 18:06)
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 23:10)

Что имеем? Однозначно безнравственную практику в масштабах целого государства. Которой быть (да еще рукотворно "сверху" ) точно не должно.

Альтернатива одна: предположить, что тот же Геша не видит во всем произошедшем совершенно недопустимой безнравственности только потому,что....

Поддерживать безнравственные законы,безнравственную власть и то, что происходит повсеместно в стране и также в "краснознамённом" городе Тольятти способны,соотвественно,безнравственные члены общества,"успешно приспособившиеся и встроившиеся"в безнравственность сегоднешней России.

да! давайте поддержим очень нравственного писюка, который зазывает на 5-ти минутные оргии с водкой-селедкой во время отсутствия жены, если таковая имеетсяsmile.gif
      » 28/04/2013, 18:15, Автор: ЦарьГоры 
О, какие категории в ход пошли :)
КМК ничего безнравственного в этом законе нет. Вот дурости, безграмотности и некомпетентности сколько угодно.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/04/2013, 19:34, Автор: DBoris 
Dubcer ("27/".$m["апр"]."/2013," 15:29)
Дело в том, что я не знаю ни одного официального документа, который подтверждает, что на Украине 0,2. Об этом все говорят, но никто точно не уверен

На всяк случай: Совместный приказ МВД и МОЗ от 09.09.2009 N 400/666

ІНСТРУКЦІЯ про виявлення у водіїв транспортних засобів ознак алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції

2.7. Установлення стану алкогольного сп'яніння здійснюється
на підставі огляду, який проводиться згідно з вимогами цієї
Інструкції уповноваженими особами Державтоінспекції МВС з
використанням спеціальних технічних засобів, показники яких після
проведення тесту у видихуваному повітрі мають цифровий показник
більше 0,2 проміле алкоголю в крові.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: