| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
"Мифология во все века одерживает верх над историей. Простой, логически связный и созвучный миф всегда ближе широкой аудитории, чем занудное разбирательство в противоречиях и закономерностях реальной эпохи" (с) Ч.Стинсон, "Как завоевать страну без единого выстрела." Служебное издание USS, NY, 1956
|
|
|
||||
Никогда не слыхала, что платформы глубиной меряются |
||||
|
|
||||||
Платформа Чочолины глубока...(имхо,понятно) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
Если речь о Чиччолине - то я считаю ее очень неординарной личностью. Как то сравнивать её с Кожевниковой смешно.
|
|
|
|
Да какая разница, кто там сейчас сидит. Все одно у них одна настоящая функция - "кнопки". Наоборот, давно пора гнать оттуда всех этих старых дармоедов и набрать к уже имеющимся там молодым и симпатичным гимнасткам и актрискам еще всяких певичек и балериночек. Представьте: начинается процедура голосования, в зал входят избранные молодые девицы в чем-то сексуальном и начинают с придыханием и стонами нажимать, нажимать, нажимать...голосить...тьфу, голосовать. Думаю, прямая трансляция из Думы в дни голосования имела бы успех и хоть какое-то оправдание существования самого этого аппарата.
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 29/04/2013, 19:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 29/04/2013, 19:48, Автор: Бугорок
|
|
потерял нить разговора в теме :-)
Но уверен прямая видеотрансляция из Форума Гамблера имела бы не меньший успех :-) |
|
|
|
Дальше. Камера берет крупным планом (крупно отображая так же все прелести) одну из депутатш, где она, глядя томно в камеру, страстно (а-ля реклама французкого парфюма) шепчет в камеру: я голосую за закон о нуле, он научит тебя быть трезвым. Тогда я смогу сильнее любить тебя (далее депутатша принимает позу и обнажает что-то из себя, давая понять, что слово "любить" имеет явно не платонический оттенок).
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Ну да, Чоча постарше,у Маши все впереди Оль,а когда конкретно,(в каком возрасте) Чиччолина стала по твоему мнению "неординарной личностью"? Это сообщение отредактировал Морской - 29/04/2013, 20:05 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: