Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 1/05/2013, 17:09, Автор: Геша 
Yura_06 ( "1/".$m["май"]."/2013," 15:13)

Не вижу чёй-то сталинских воронков и миллионов расстрелянных, менты местные пострадали, это да - им работать пришлось, да сотня-другая из так называемой элиты.

тут в одной многострадальной стране(не будем её называть) НОЛЬ ПРОМИЛЛЕ ввели...

и дали ментам ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ право наказывать честных трезвых граждан за "полоскание рта 0.33 пивасика"... ты знаешь ЧТО началось на многочисленных Форумах?? ты знаешь КАК завизжали ценители свАбоды и справедливАсти?? rtfm.gif

а представляешь если в той стране ментам дадут ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ права САЖАТЬ по подозрению за украденный степлер( масло с автосервиса) "элиту"(с) как в любимом тобой Сингапуре? laugh.gif tongue.gif blink.gif А если налог на авто введут размером в полстоимости того авто в год?? это как? оценишь? А если учесть что эти "популярные" меры будет "любимый тобою" Путин вводить?? Что скажешь на это?

Это сообщение отредактировал Геша - 1/05/2013, 17:10
      » 1/05/2013, 17:37, Автор: АйЯй 
Геша ( "1/".$m["май"]."/2013," 13:29)
Байкер ("30/".$m["апр"]."/2013," 19:07)
Не буду говорить об Украине, но "не чита Литве" - ты просто не понимаешь того, о чем говоришь. Я уже говорил тебе, что это Литва платит России (а не наоборот) почти по 500 долларов за каждые 1000 кубов газа. Равно и за остальные ресурсы. И при этом ВВП все эти годы был выше, чем в России. Что означает, что в житейском смысле "средний" литовец жил лучше "среднего" россиянина. Уже одно это ПОЗОР российским высшим управленцам.
Короче, ты, Геша, хороший парень, но воспринимаешь происходящее совершенно неадекватно и говоришь часто о том, чего не знаешь или о чем плохо подумал.

Мне завидно? Не понял, с чего ты это вывел. Да это и не так интересно. Ибо и в этом вообще, и меня лично, нихрена ты не понимаешь. )

хм.. сначала призываешь меня ровнять Литву лишь с "Саратовской губернией", но когда тебе нужно - легко ровняешь её "взад" с Россией..по тому-же ВВП..

А давай сравним ВВП городского округа Тольятти с Литвой? wink.gif По численности населения примерно одинаковы эти территории... Раз в 19 этот показатель будет выше литовского в Тольятти... Благодаря тому что в советские времена кучу заводов машиностроительных и химических у нас настроили... Как и в Литве за советские времена - кучу высокотехнологичных производств...Поэтому обеспечить ВВП на отдельно взятой мизерной территоррии - это одно, а на 1/6 части суши - совсем другое...

Меня вот еще в этом плане один вопрос мучает... Почему при таком высочайшем уровне жизни и ВВП достойнейшем ПОЛСТРАНЫ на заработки из Литвы поуехало? wacko.gif

Я вот в Тольятти литовцев работающих видел .. А ты в Литве тольяттинцев - видел хоть одного? wink.gif В Европе - та-же картина: украинцы-прибалты-поляки-молдаване - на ЛЮБОЙ стройке, на ЛЮБОМ заводе, в ЛЮБОМ "колхозе".. русских - НОЛЬ.. С чего-бы это? unsure.gif Пиндосы давно это поняли и визы россиянам дают быстрее чем своим подпевалам полякам.. Потому как НЕТ в России гастарбайтерных настроений..СОВСЕМ...Да и эмигрантских тоже.. Кто хотел - в 90-е "свалили"...

Короче, ты, Юра, хороший мужик, но воспринимаешь происходящее совершенно неадекватно и говоришь часто о том, чего не знаешь или о чем плохо подумал. wink.gif

Ты тольятинский хомячок русских нигде не видел потому что они пьяницы и лентяи....а украинцы роботящие люди...вот с ними и имеет дело европа....думай головой немного.
      » 1/05/2013, 18:24, Автор: Геша 
та я знаю.. сам украинец.. поэтому предпочитаю на стройки к себе земляков брать, а не таджиков гастарбайтерами.. хотя таджики тож нормальные мужики... да и НИ ОДНОГО борделя в Европе еще не встретил без представительниц нашей самой красивой нации.. от Португалии до Венгрии и Чехии.. а это - ПРИЯТНО.. потому как европейки - в отличие от украинок - страхолюдины те еще.. а стОят дороже пачимута...
      » 1/05/2013, 20:52, Автор: АйЯй 
Жениться надо было на украинке и не шлялся б тогда всеми борделями европы.айяйяй.а еще за порядочного тут себя выдает.фу.
      » 1/05/2013, 21:32, Автор: Геша 
аха.. уел...

А то, что в тех борделях отсутствует "персонал" из России только лишь ввиду того, что российские дамы ленивы и пьяны, а украинские девушки- трудолюбивы - данный тезис вполне себе нормально воспринимается... мамы всякие нужны(с)....wink.gif

ЗЫ: а на самом деле - ЖАЛЬ ДЕВЧОНОК((( не от хорошей жизни они с родных мест вынуждены "счастья" по всей Европе искать.. НЕ НУЖНЫ они никому нафик на Неньке... Как и мужики не от хорошей доли в Россию-Европу со всего Союза бывшего на заработки едут...

Это сообщение отредактировал Геша - 1/05/2013, 21:38
      » 1/05/2013, 22:15, Автор: Морской 
Геша ( "1/".$m["май"]."/2013," 14:29)

А давай сравним ВВП городского округа Тольятти с Литвой? wink.gif По численности населения примерно одинаковы эти территории... Раз в 19 этот показатель будет выше литовского в Тольятти...

дядь Геш, ну ты зарплату сравни среднюю по Литве и по Тольятовке,ну и цены,на свинину,молочко там, ну и качество продуктов сравни,, а потом ужо и ВВп сравнивай...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/05/2013, 22:27, Автор: Геша 
а ЗАЧЕМ, дядь Дим? Юра хочет ВВП - я ему за него и говорю.. захочет о "ценах на свининку"(с) поговорить - легко...Не думаю, правда, что мы с этого "показателя" какую-то инфу снимем... Ну а за "среднюю зарплату" наверное НЕТ СМЫСЛА разговаривать если из Литвы народ в Россию на работу едет, а нифига не наоборот?))
      » 1/05/2013, 22:31, Автор: Геша 
а за КАЧЕСТВО продуктов - это мы КУДА уплываем? типа в Литве качественнее чем в Туапсе - ты полагаешь?? Или наоборот - они там голодают думаешь? УВЕРЯЮ тебя - ОДИНАКОВОЕ(любое) качество везде у тех продуктов.. дешевое - попроще, дорогие - покачественее...Ну а цены - самые дешевые в Испании я видел на продукты( дешевле даже тольяттинских чуть-чуть), самые дорогие - в Норвегии и в Бразилии...

Это сообщение отредактировал Геша - 1/05/2013, 22:32
      » 1/05/2013, 22:39, Автор: Морской 
ну стоимость,к примеру свинины в эстонии( за литву не скажу) дешевле чуть ли не в два раза чем в туапсе

Это сообщение отредактировал Морской - 1/05/2013, 22:40

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/05/2013, 21:42, Автор: MainLord2000 
Байкер ("30/".$m["апр"]."/2013," 19:07)
Но в отличие от остальных, они без всякой нефти и газа обеспечили ВВП больше российского

...ВВП все эти годы был выше, чем в России.
...ПОЗОР российским высшим управленцам.

На 2012 год.

ВВП России на душу населения - 17 709
ВВП Литвы на душу населения - 21 615

Ну ОК...
НО ВВП Китая на душу населения - 9 162 (Китай в ж. короче, и вообще - позор китайским управленцам).
При этом, если взять суммарный ВВП, то Россия у нас на 5-м месте http://www.vg-news.ru/news/20130549563.html, Литва.... дета на восемьдесят каком-то...

Или, к примеру, сравним внешний госдолг ( на конец 2012)
Россия - 50 миллиардов долларов.
Литва - 13 миллиардов долларов.

А если на душу населения посчитать, то получится
Россия - 350 долларов на человека.
Литва - 4 330 долларов на человека.
И делаем далеко идущий вывод.. типа - государство Литва внешних заимствований (на душу населения) сделало в 12 раз больше чем Россия, но при этом ВВП Литвы, практически не отличается от Россиянского... позор, не?

Так что статистика, она такая статистика....

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/05/2013, 21:48

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: