| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||
Ты тольятинский хомячок русских нигде не видел потому что они пьяницы и лентяи....а украинцы роботящие люди...вот с ними и имеет дело европа....думай головой немного. |
||||
|
|
|
та я знаю.. сам украинец.. поэтому предпочитаю на стройки к себе земляков брать, а не таджиков гастарбайтерами.. хотя таджики тож нормальные мужики... да и НИ ОДНОГО борделя в Европе еще не встретил без представительниц нашей самой красивой нации.. от Португалии до Венгрии и Чехии.. а это - ПРИЯТНО.. потому как европейки - в отличие от украинок - страхолюдины те еще.. а стОят дороже пачимута...
|
|
|
|
Жениться надо было на украинке и не шлялся б тогда всеми борделями европы.айяйяй.а еще за порядочного тут себя выдает.фу.
|
|
|
|
аха.. уел...
А то, что в тех борделях отсутствует "персонал" из России только лишь ввиду того, что российские дамы ленивы и пьяны, а украинские девушки- трудолюбивы - данный тезис вполне себе нормально воспринимается... мамы всякие нужны(с).... ЗЫ: а на самом деле - ЖАЛЬ ДЕВЧОНОК((( не от хорошей жизни они с родных мест вынуждены "счастья" по всей Европе искать.. НЕ НУЖНЫ они никому нафик на Неньке... Как и мужики не от хорошей доли в Россию-Европу со всего Союза бывшего на заработки едут... Это сообщение отредактировал Геша - 1/05/2013, 21:38 |
|
|
||
дядь Геш, ну ты зарплату сравни среднюю по Литве и по Тольятовке,ну и цены,на свинину,молочко там, ну и качество продуктов сравни,, а потом ужо и ВВп сравнивай... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
а ЗАЧЕМ, дядь Дим? Юра хочет ВВП - я ему за него и говорю.. захочет о "ценах на свининку"(с) поговорить - легко...Не думаю, правда, что мы с этого "показателя" какую-то инфу снимем... Ну а за "среднюю зарплату" наверное НЕТ СМЫСЛА разговаривать если из Литвы народ в Россию на работу едет, а нифига не наоборот?))
|
|
|
|
а за КАЧЕСТВО продуктов - это мы КУДА уплываем? типа в Литве качественнее чем в Туапсе - ты полагаешь?? Или наоборот - они там голодают думаешь? УВЕРЯЮ тебя - ОДИНАКОВОЕ(любое) качество везде у тех продуктов.. дешевое - попроще, дорогие - покачественее...Ну а цены - самые дешевые в Испании я видел на продукты( дешевле даже тольяттинских чуть-чуть), самые дорогие - в Норвегии и в Бразилии...
Это сообщение отредактировал Геша - 1/05/2013, 22:32 |
|
|
|
ну стоимость,к примеру свинины в эстонии( за литву не скажу) дешевле чуть ли не в два раза чем в туапсе
Это сообщение отредактировал Морской - 1/05/2013, 22:40 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 2/05/2013, 21:42, Автор: MainLord2000
|
||
На 2012 год. ВВП России на душу населения - 17 709 ВВП Литвы на душу населения - 21 615 Ну ОК... НО ВВП Китая на душу населения - 9 162 (Китай в ж. короче, и вообще - позор китайским управленцам). При этом, если взять суммарный ВВП, то Россия у нас на 5-м месте , Литва.... дета на восемьдесят каком-то... Или, к примеру, сравним внешний госдолг ( на конец 2012) Россия - 50 миллиардов долларов. Литва - 13 миллиардов долларов. А если на душу населения посчитать, то получится Россия - 350 долларов на человека. Литва - 4 330 долларов на человека. И делаем далеко идущий вывод.. типа - государство Литва внешних заимствований (на душу населения) сделало в 12 раз больше чем Россия, но при этом ВВП Литвы, практически не отличается от Россиянского... позор, не? Так что статистика, она такая статистика.... Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/05/2013, 21:48 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: