Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 5/06/2013, 09:55, Автор: Marus 
Геша ("31/".$m["май"]."/2013," 10:49)
та "посчастливилось" лично познакомиться...

Твой "друган" решил баллотироваться в мэры МАсквы ))) И дебилоидный Удальцов.
Я вот думаю, у Удальцова есть ли мозг. Хоть немного.
Если честно, наша "оппозиция" задолбала.
Я буду за Собянина голосовать. Нафиг он вообще это затеял, решил по чесноку что ли? Мутят тут чего-то..( Вам конечно пофиг, что во МКАДе.. понимаю.
      » 5/06/2013, 10:18, Автор: Wookiee 
Marus ( "5/".$m["июн"]."/2013," 10:55)
Я буду за Собянина голосовать. Нафиг он вообще это затеял[..]

Второе для первого. Чтобы Маруся за него проголосовала. Сейчас он назначенец Путина - а будет легитимным и законно избранным мэром.
Вчера Познер сказал, что он не может представить, что должен сделать Собянин, чтобы его не избрали, причем абсолютно честно и без всякого чуровства. Я как-то засомневался, но теперь вижу, что даже у вполне адекватных людей такая странная реакция... "Оппозиция" задолбала - голосуем за власть. У нас есть "оппозиция"?! А власть не задолбала? Ну и славненько, расслабляйтесь и получайте удовольствие дальше.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/06/2013, 10:44, Автор: дато 
Геша ("31/".$m["май"]."/2013," 10:49)
та "посчастливилось" лично познакомиться...на рубеже веков... я потом сильно офигел, когда он "правдолюбом" стал и разоблачителем...

Вот-вот-вот... Между пропагандируемым образом и реальным человеком зачастую такая дистанция...
Вспоминаю покойного Лебедя. Такие ему дифирамбы в свое время пели по зомбоящику - героический генерал, ум честь и совесть нашей эпохи. А я знаком был с офицером, служившим под его началом. Определение персонажу он дал краткое и по-военному прямое - "редкостное г---но".

Демократия, так ее через коромысло biggrin.gif
      » 5/06/2013, 10:57, Автор: дато 
Wookiee ( "5/".$m["июн"]."/2013," 10:18)
"Оппозиция" задолбала - голосуем за власть. У нас есть "оппозиция"?! А власть не задолбала? Ну и славненько, расслабляйтесь и получайте удовольствие дальше.

В этом-то и вся проблема. Оппозиции реальной нет - есть наймиты наших врагов, активно пытающиеся лодку раскачать. Люди это начали понимать.
А власть задолбывает всех и всегда, на то она и власть. Любить ее не за что, нужно лишь сравнивать и делать свой выбор.

Я вот вижу, что Собянин много адекватнее пчеловода. Да и с журавлями летать как-то лучше, чем на колесо самолета ссать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дато - 5/06/2013, 11:00
      » 5/06/2013, 11:06, Автор: Wookiee 
Да-да-да! Кто против Путина - тот платный наймит Госдепа! Оне там у себя в Пиндостане спят и видят чтобы поставить Россию обратно на колени. Но Путин им этого не позволит! Потому, что он послан России Всевышним. Ура!

--------------------
      » 5/06/2013, 11:12, Автор: дато 
Wookiee ( "5/".$m["июн"]."/2013," 11:06)
Да-да-да! Кто против Путина - тот платный наймит Госдепа! Оне там у себя в Пиндостане спят и видят чтобы поставить Россию обратно на колени. Но Путин им этого не позволит! Потому, что он послан России Всевышним. Ура!

Нет-нет-нет! Азы логики: "Если из А следует Б, то это не значит, что из Б следует А".

Фраза "Кто платный наймит Госдепа - тот против Путина" - истина.
Фраза "Кто против Путина - тот платный наймит Госдепа" - передергивание истины с целью её искажения.
      » 5/06/2013, 11:25, Автор: Marus 
Да-да-да! Кто против Путина - тот платный наймит Госдепа! Оне там у себя в Пиндостане спят и видят чтобы поставить Россию обратно на колени. Но Путин им этого не позволит!

это преувеличение. Не все, кто против, наймиты)) Ты ж не наймит. А Удальцов, к примеру, даже не сомневаюсь. Плюс к тому ,что он умственно отсталый. Про Навального не уверена, но то, что организаторы "болотных" и персонажи типа чириковой бабло от пиндосов получали, на мой взгляд, 100 процентов.
Ничего не делать конкретного, а только мутить... - вот и вся оппозиция. Где ща чирикова? Великая революционерка, борец за все "леса" подмосковья? Как собантуй типа собрания недовольных - так она в первых рядах и картинка - ее ведут под руки омоновцы, она вся довольная, сиськи наружу. В прошлом году тут у нас "в скверу" перед высоткой на Баррикадной собственными глазами это действо революционное наблюдала.
Еще один революционер заявил о том, ша хочет в мэры Москвы. Удальцов. Ну герой, чо...
Ржачка, похлеще Кибиных анекдотов. Канеш Путин лучше на их фоне))
И если он "им" не позволит, я буду рада. Как представлю Удальцова мэром Москвы... Сюр какой-то

Это сообщение отредактировал Marus - 5/06/2013, 11:33
      » 5/06/2013, 11:59, Автор: Геша 
дато ( "5/".$m["июн"]."/2013," 10:57)
Wookiee ( "5/".$m["июн"]."/2013," 10:18)
"Оппозиция" задолбала - голосуем за власть. У нас есть "оппозиция"?! А власть не задолбала? Ну и славненько, расслабляйтесь и получайте удовольствие дальше.

В этом-то и вся проблема. Оппозиции реальной нет - есть наймиты наших врагов, активно пытающиеся лодку раскачать. Люди это начали понимать.
А власть задолбывает всех и всегда, на то она и власть. Любить ее не за что, нужно лишь сравнивать и делать свой выбор.

Я вот вижу, что Собянин много адекватнее пчеловода. Да и с журавлями летать как-то лучше, чем на колесо самолета ссать biggrin.gif

+100500!
      » 5/06/2013, 12:05, Автор: Геша 
Marus ( "5/".$m["июн"]."/2013," 11:25)
Да-да-да! Кто против Путина - тот платный наймит Госдепа! Оне там у себя в Пиндостане спят и видят чтобы поставить Россию обратно на колени. Но Путин им этого не позволит!

это преувеличение. Не все, кто против, наймиты)) Ты ж не наймит. А Удальцов, к примеру, даже не сомневаюсь. Плюс к тому ,что он умственно отсталый. Про Навального не уверена, но то, что организаторы "болотных" и персонажи типа чириковой бабло от пиндосов получали, на мой взгляд, 100 процентов.
Ничего не делать конкретного, а только мутить... - вот и вся оппозиция. Где ща чирикова? Великая революционерка, борец за все "леса" подмосковья? Как собантуй типа собрания недовольных - так она в первых рядах и картинка - ее ведут под руки омоновцы, она вся довольная, сиськи наружу. В прошлом году тут у нас "в скверу" перед высоткой на Баррикадной собственными глазами это действо революционное наблюдала.
Еще один революционер заявил о том, ша хочет в мэры Москвы. Удальцов. Ну герой, чо...
Ржачка, похлеще Кибиных анекдотов. Канеш Путин лучше на их фоне))
И если он "им" не позволит, я буду рада. Как представлю Удальцова мэром Москвы... Сюр какой-то

Марусь.. у нас эта хрень на КАЖДОМ построенном и заселенном доме... sad.gif

Большинство людей живет и радуется новой квартире.. но обязательно появляется "инициативная группа" во главе с какой-нить "удальцовой"(с)(мы их так и называем) и начинает ОРАТЬ и МУТИТЬ! Когда разговариваешь с ними, спрашиваешь что конкретно не устраивает, предлагаешь поучаствовать в правлении ТСЖ,в ревизионной комиссии, контролирующих моментах - им это нафик не надо.. сломать ради хаоса.. А что потом будет - им пофик... На паре домов подобная "революция" свершилась 5-7 лет назад - типа нашу УК выгнали - стали сами "рулить"... Через некоторое время проходит "революционный угар" и наступает понимае того, что управление коммуналкой сложное-муторное и совсем не шоколадное дело...Бардак и запустение на тех домах и поныне.. а жильцы - при встрече ностальгируют - ах как было чисто и нарядно когда ваши рулили..

А чем ситуация в отдельно-взятом рассейском многоквартирном доме от ситуации во всём Обществе? wink.gif

А когда в Мэры городов прорываются не спецы-управленцы а ГОРЛОПАНЫ - ет вообще песец... Чтобы рулить даже райцентром сельским желательно быть матерым профи, решающим ежедневно ТЫСЯЧИ вопросов.. И политика в деятельности любого управленца должна занимать малый процент.. главное - ДЕЛО ДЕЛАТЬ .. а это нудный и неблагодарный труд..

Это сообщение отредактировал Геша - 5/06/2013, 12:12
      » 5/06/2013, 12:10, Автор: Wookiee 
Марус, в нормальных странах оппозиция - часть элиты. При этом оппозиция выражает несколько другую точку зрения, чем та, что у правящей партии. Т.е., к примеру, республиканцы за снижение налогов чтобы развивался бизнес и за счет роста экономики росло благосостояние нации, демократы - за прямые социальные программы для того же благосостояния нации, даже в некоторый ущерб бизнесу. В результате получается некая саморегулируемая система. Теоретически. Что у них там сейчас засбоило я имею мнение, но это не в эту тему. Так вот, когда система уходит вправо, побеждают левые и корректируют курс, если влево - к власти должны приходить правые.
А у нас ЕР и ее сателлиты (все парламентские партии) и за тех, и за других играют ОДНОВРЕМЕННО. Это во всем мире называется популизм - наобещать и нашим и вашим, чтобы всем понравиться. При таком положении, если мы наобещали всем, то любая оппозиция не может иметь "позитивной программы": вы за снижение налогов - значит вы против социальных программ - против беднейших слоев населения - вас прокатывают. Вы за повышение налогов, чтобы социальные обязательства выполнялись - так вы против развития экономики. В любом случае - антинародный элемент, возможно (с поправкой Дато) - агент Госдепа. Не платный - так агент влияния. И откуда у вас деньги, если мы вам не давали, и бизнесу строго-настрого запретили?!
В результате любой реальный оппозиционер - маргинал, неизвестно откуда взявший средства на свою, возможно, антигосударственную деятельность.
Вот такая конфигурация.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: