Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 5/06/2013, 12:26, Автор: Wookiee 
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2013," 13:05)
А когда в Мэры городов прорываются не спецы-управленцы а ГОРЛОПАНЫ - ет вообще песец...

За что ж ты так Собянина ненавидишь?!

Впрочем, Собянин - это наш выбор, выбор москвичей! У себя в Тольятти выбирайте кого угодно, хоть выпускника института государственного управления, а у нас будет механик-юрист!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/06/2013, 12:47, Автор: Геша 
Мне Собянин пофик.. как и Лужков вобщем-то.. вам виднее канешн - но сдаетцо мне шо Лужков када управленцем был - в 90-е годы - то и порядок у вас навелся после неочемного Попова.. а вот када он в политику полез - тогда и пришел песец управленцу..

А то, что сплошь и рядом в Мэры городов-городишек-деревенек прорываются горлопаны-чириковы-удальцовы - это грустный факт(( Поэтому и имеем столько мэров по тюрьмам и такой бардак в местном Самоуправлении
      » 5/06/2013, 13:23, Автор: Морской 
"Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил за хищение земельных участков на общую сумму более 15 млрд рублей условный срок" http://news.rambler.ru/19434503/

Вот по мнению противников "агентов госдепа", тот же Навальный или пусси больше ущерба причиниле стране чем этот видный единорос? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/06/2013, 13:27, Автор: Marus 
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2013," 12:47)

А то, что сплошь и рядом в Мэры городов-городишек-деревенек прорываются горлопаны-чириковы-удальцовы - это грустный факт(( Поэтому и имеем столько мэров по тюрьмам и такой бардак в местном Самоуправлении

ну почему же только горлопаны)) В некоторых очень даже конкретные пацаны - руководители наемных убийц. Которые не так давно были "лучшими мэрами РФ" и даже медали якобы имели. Имею в виду Дагестанского мэра Махачкалы.

Про Лужка: помнится, избрали его чуть ли не 90% голосованием. Не знали как потом избавиться.

Сюр у нас не только такой, как Геша рассказал про управляющую компанию. У нас гораздо интереснее. Ответов не найти - девки из церкви в тюрьме, оппозиционеры (какие бы ни были) тоже скоро там будут, а Лужков с Сердюковым в шоколаде. Вот чего страшно.
      » 5/06/2013, 13:28, Автор: Бугорок 
Морской ( "5/".$m["июн"]."/2013," 13:23)
"Бывший депутат Московской областной думы Василий Дупак получил за хищение земельных участков на общую сумму более 15 млрд рублей условный срок" http://news.rambler.ru/19434503/

Вот по мнению противников "агентов госдепа", тот же Навальный или пусси больше ущерба причиниле стране чем этот видный единорос? huh.gif

как то читаешь и видно однобокое (или наоборот- не разберусь) видение

а если бы этот чел был не "единорос" -- то новость бы была озвучена ?
      » 5/06/2013, 13:30, Автор: Геша 
Воры и упыри - это безусловное зло.. Пидофилы - не имеют права на жизнь.. Фашизм - это античеловечно..

Но разговор не об этих напстях, а ПОДРЫВЕ ГОСУДАРСТВА - чем занимаются навальные-удальцовы-чириковы на деньги ВРАГОВ...
      » 5/06/2013, 14:06, Автор: Бугорок 
а вот почему не написать пр этих ублюдков ? например
http://auto.mail.ru/article.html?id=41980
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/in...214/?frommail=1

Чем они ( таксисты) лучше тех же мэров и чиновников ?
Тем, что суммы другие ? А то что на людской беде наживается те кто это не должен делать - это как?
Я бы еще понял- частников- хотя они в Москве запрещены. Так тем более - какое право имеет Таксист менять цену ?
Что вы не пишите про этих "выродков" ? ( а иначе таких и не назовешь) .
      » 5/06/2013, 14:09, Автор: Wookiee 
Во! Золотые слова! Тот кто воров разоблачает - тот государство подрывает. Кто борется с липовыми диссертациями - подрывает российский научный потенциал. Кто хочет развития - тот раскачивает лодку. Прыжок на месте - провокация!
Голова профессора Кашпировского: "ВСЕМ СПАТЬ!!!"©Старый КВН.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/06/2013, 14:10, Автор: DBoris 
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2013," 13:30)
Но разговор не об этих напстях, а ПОДРЫВЕ ГОСУДАРСТВА - чем занимаются навальные-удальцовы-чириковы на деньги ВРАГОВ...

Геша, классически подмешиваете )))

Страна и государство - разные вещи. Государство в нынешнем виде не грех и подорвать, имхо, хоть бы частично - только на пользу стране пойдет.

Вы жыж патетически смешуете несмешуемое... И подрыв государства считаете безусловным вредом для страны.
Мы говорим Ленин, подразумеваем партия...
      » 5/06/2013, 14:13, Автор: Бугорок 
а стоит ли эксперементировать ?
а гарантии кто даст, что стоит ? Вы ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: