| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 5/06/2013, 14:53, Автор: Бугорок
|
|
И по сути не важно какой вы масти : белый , красный, и т.д.
Доктрина к тому, что если хочешь быть у власти и быть публичным - ты должен быть чистым и кристальным --- по сути абсолютно верна |
|
» 5/06/2013, 15:00, Автор: Бугорок
|
|
а кто ответит потом, если эксперемент не удастся ? кто готов взять на себя ответственность ? Вы ?
И хотелось бы услышать более подробно и конструктивно аргументы в пользу того, что сейчас происходит именно "остановка в развитии" ( сравнение хотелось бы услышать-увидеть со страной Россия в какой то соседней виртуальной реальности ( видимо), где такой "остановки " не произошло и история развития пошла по другому пути ) ( чур не приводить в примеры Гондурас и другие Европейские страны --ибо глупо) Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 15:01 |
|
|
|
2 Бугорок. Если есть мнение, что у нас не остановка в развитии, а самый ни на есть прогресс, то мне нечего на него возразить - в принципе, это все вопрос оценки. Просто продолжаем наблюдение, и время нас рассудит. Доказывать что-либо я уже зарекся, потому, что контрагруметы всегда найдутся. После того, как некий персонаж потребовал доказать тезис о десятках/сотнях тысяч/миллионах жертв сталинских репрессий поименным их (жертв) перечислением... После того, как другой персонаж в качестве контрагрумента просто назвал меня деструктивным элементом, злопыхающим против России на деньги Запада... Нет уж, доказывать - увольте. Могу только посоветовать не смотреть пару недель телевизор, и при этом повнимательнее глядеть вокруг и пытаться осмыслить увиденное.
Это сообщение отредактировал Wookiee - 5/06/2013, 15:24 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
В конкретном контексте - про Россию. Хотя для Украины можно смело копи-пастить. Экс-совок, все то же. Вот . Замените слово Украина на Россия, а 45 миллионов на 150 - наслаждайтесь описанием российских реалий. Это сообщение отредактировал DBoris - 5/06/2013, 15:35 |
||
|
» 5/06/2013, 15:41, Автор: Бугорок
|
|
Да я и не прошу доказывать, но и утверждать не берусь ( как делаете порой вы между прочим)- и как правильно сказали - посмотрим, что будет происходить.
В любом случае повлиять на процесс мы не можем. А смотреть телевизор не всегда и получается - приходится как раз осмысливать постоянно происходящее вокруг. И не в глобальных масштабах, а по проСТЧе А глобальность - это так - для "бабок" на скамейках с семечками :-) |
|
|
||
"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами"©Бисмарк. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Вы можете не услышать, а даже увидеть - просто посетите вечерний Батуми. |
||
|
|
|
ДБорис, боюсь вас огорчить, но есть ощущение, что Грузия на очереди. Саакашвили скинули - выбрали популистов... Боюсь, дальше процесс пойдет в том же направлении, варьироваться будет только темп.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: