Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 5/06/2013, 17:01, Автор: Бугорок 
DBoris ( "5/".$m["июн"]."/2013," 16:33)
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 15:00)
И хотелось бы услышать более подробно и конструктивно аргументы в пользу того, что сейчас происходит именно "остановка в развитии" ( сравнение хотелось бы услышать-увидеть со страной Россия в какой то соседней виртуальной реальности ( видимо), где такой "остановки " не произошло и история развития пошла по другому пути ) ( чур не приводить в примеры Гондурас и другие Европейские страны --ибо глупо)

Вы можете не услышать, а даже увидеть - просто посетите вечерний Батуми.

т.е. в вечернем Батуми уже - страна ... ну не знаю как там назвать -есть разные определения - ну пусть будет Шангри-Ла, страна по имени Счастье для всех и каждого и т.д.
а только в вечернем ?
      » 5/06/2013, 17:03, Автор: Бугорок 
Wookiee ( "5/".$m["июн"]."/2013," 16:13)
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 16:41)
И не в глобальных масштабах, а по проСТЧе
А глобальность - это так - для "бабок" на скамейках с семечками :-)

"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами"©Бисмарк.

одни лозунги и популисмус ( констатация ) tongue.gif
      » 5/06/2013, 17:13, Автор: Геша 
DBoris ( "5/".$m["июн"]."/2013," 16:33)
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 15:00)
И хотелось бы услышать более подробно и конструктивно аргументы в пользу того, что сейчас происходит именно "остановка в развитии" ( сравнение хотелось бы услышать-увидеть со страной Россия в какой то соседней виртуальной реальности ( видимо), где такой "остановки " не произошло и история развития пошла по другому пути ) ( чур не приводить в примеры Гондурас и другие Европейские страны --ибо глупо)

Вы можете не услышать, а даже увидеть - просто посетите вечерний Батуми.

и какие выводы сделает посторонний наблюдатель посетив вечерний Батуми а на следующий день вечернюю Москву или вечерний Питер? Неужто в пользу Батуми будет сравнение?unsure.gif

Я вот давече возвращаясь их европ заехал к белорусским гамблеровским друзьям.. тихо офигел от вечернего Витебска... даже представить себе не мог насколько это чистый-ухоженный и красивый город... Витебчанам - респект! Но непонятно - какие я должен сделать выводы насчет общественно-политического строя Белоруссии?
      » 5/06/2013, 17:16, Автор: Wookiee 
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:03)
Wookiee ( "5/".$m["июн"]."/2013," 16:13)
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 16:41)
И не в глобальных масштабах, а по проСТЧе
А глобальность - это так - для "бабок" на скамейках с семечками :-)

"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами"©Бисмарк.

одни лозунги и популисмус ( констатация ) tongue.gif

1. Где тут лозунг?
2. Популисмус = констатация - это на каком языке?
3. Надеюсь, Вам станет понятнее, почему с Вами неприятно общаться. В очередной раз не успеешь с Вами заговорить, как вместо разговора по существу видишь ОЦЕНКИ. А школьников тут, вроде как, нету.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/06/2013, 17:25, Автор: Бугорок 
Wookiee ( "5/".$m["июн"]."/2013," 11:06)
Да-да-да! Кто против Путина - тот платный наймит Госдепа! Оне там у себя в Пиндостане спят и видят чтобы поставить Россию обратно на колени. Но Путин им этого не позволит! Потому, что он послан России Всевышним. Ура!

1. например вот здесь

Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 17:25
      » 5/06/2013, 17:30, Автор: Бугорок 
2. это язык - чат инета называется -- просто коверкание слова и все )
3. сначала нужно искать истоки в себе
вот например с Морским общаться легче и интереснее - в НЕМ видится интерес к разговору, т.е человек расположенный к общению
А от вас только лозунги - .." шаг назад" с фразой - вы все сами раздаете оценки, а я пушистый
И много текста обиженного на власть типа ( как диссертацию пишете)-- половина слов читать неинтересно - сухой текст

может со мной и тоже неинтересно общаться - но я хотя бы не выдаю по 500 слов ни о чем
стараюсь быть лаконичным и кратким rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 17:32
      » 5/06/2013, 17:33, Автор: Джору 
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 15:41)
..
В любом случае повлиять на процесс мы не можем.
..

открою тайну они тоже не могут
      » 5/06/2013, 17:38, Автор: Бугорок 
Джору ( "5/".$m["июн"]."/2013," 17:33)
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 15:41)
..
В любом случае повлиять на процесс мы не можем.
..

открою тайну они тоже не могут

стесняюсь спросить rolleyes.gif - они - это кто ?
      » 5/06/2013, 17:46, Автор: Wookiee 
1. Спутать сарказм с лозунгом - это мощно! biggrin.gif
2. Т.е. придумать что угодно, а потом сказать что это - язык Интеренета... btw Яндекс не знаком со словом "популисмус" и не знает его значения.
В психиатрии это называется "рыбий язык".
3. "Обиженного на власть" - это опять оценка, и опять ложная. Я недоволен прогрессом в деле обещанного вставания с колен. Более того, сдается мне, что вектор вообще в другую сторону направлен...
А лаконичности и краткости можно поучиться у Джору. Всегда в пределах одной строчки и всегда понятен. Я так не могу, извините. Завидую.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 5/06/2013, 17:47

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/06/2013, 17:47, Автор: DBoris 
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2013," 17:13)
и какие выводы сделает посторонний наблюдатель посетив вечерний Батуми а на следующий день вечернюю Москву или вечерний Питер? Неужто в пользу Батуми будет сравнение?unsure.gif

Разумеется, в пользу Батуми.
Я там был вот давеча на майские. Побываете Вы - обменяемся реальными впечатлениями.
А первый вывод, которые сделает (только не сторонний, а непременно постсовковый) ошарашенный наблюдатель - "мля, это ж чего можно наворотить, если бабло не дать разворовать чиновникам".
А чуть погодя вывод, но это уж имховое - там дышится свободней. Не сидят гаишники с фенами в кустах, полиция вроде улыбчивая и доброжелательная, но мрачных кучек маргиналов-гопников с семечками и пивом тоже не встретишь...
Несомненно, там тоже видно, что это экс-совковая страна,со следами былого запустения и разрухи.
Но с точки зрения прогресса, дельты между было и стало - ни Москва, ни Киев рядом не валялись.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: