| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 5/06/2013, 17:01, Автор: Бугорок
|
||||
т.е. в вечернем Батуми уже - страна ... ну не знаю как там назвать -есть разные определения - ну пусть будет Шангри-Ла, страна по имени Счастье для всех и каждого и т.д. а только в вечернем ? |
||||
|
» 5/06/2013, 17:03, Автор: Бугорок
|
||||
одни лозунги и популисмус ( констатация ) |
||||
|
|
||||||
1. Где тут лозунг? 2. Популисмус = констатация - это на каком языке? 3. Надеюсь, Вам станет понятнее, почему с Вами неприятно общаться. В очередной раз не успеешь с Вами заговорить, как вместо разговора по существу видишь ОЦЕНКИ. А школьников тут, вроде как, нету. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
» 5/06/2013, 17:25, Автор: Бугорок
|
||
1. например вот здесь Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 17:25 |
||
|
» 5/06/2013, 17:30, Автор: Бугорок
|
|
2. это язык - чат инета называется -- просто коверкание слова и все )
3. сначала нужно искать истоки в себе вот например с Морским общаться легче и интереснее - в НЕМ видится интерес к разговору, т.е человек расположенный к общению А от вас только лозунги - .." шаг назад" с фразой - вы все сами раздаете оценки, а я пушистый И много текста обиженного на власть типа ( как диссертацию пишете)-- половина слов читать неинтересно - сухой текст может со мной и тоже неинтересно общаться - но я хотя бы не выдаю по 500 слов ни о чем стараюсь быть лаконичным и кратким Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 17:32 |
|
|
||
открою тайну они тоже не могут |
||
|
» 5/06/2013, 17:38, Автор: Бугорок
|
||||
стесняюсь спросить |
||||
|
|
|
1. Спутать сарказм с лозунгом - это мощно!
2. Т.е. придумать что угодно, а потом сказать что это - язык Интеренета... btw Яндекс не знаком со словом "популисмус" и не знает его значения. В психиатрии это называется "рыбий язык". 3. "Обиженного на власть" - это опять оценка, и опять ложная. Я недоволен прогрессом в деле обещанного вставания с колен. Более того, сдается мне, что вектор вообще в другую сторону направлен... А лаконичности и краткости можно поучиться у Джору. Всегда в пределах одной строчки и всегда понятен. Я так не могу, извините. Завидую. Это сообщение отредактировал Wookiee - 5/06/2013, 17:47 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Разумеется, в пользу Батуми. Я там был вот давеча на майские. Побываете Вы - обменяемся реальными впечатлениями. А первый вывод, которые сделает (только не сторонний, а непременно постсовковый) ошарашенный наблюдатель - "мля, это ж чего можно наворотить, если бабло не дать разворовать чиновникам". А чуть погодя вывод, но это уж имховое - там дышится свободней. Не сидят гаишники с фенами в кустах, полиция вроде улыбчивая и доброжелательная, но мрачных кучек маргиналов-гопников с семечками и пивом тоже не встретишь... Несомненно, там тоже видно, что это экс-совковая страна,со следами былого запустения и разрухи. Но с точки зрения прогресса, дельты между было и стало - ни Москва, ни Киев рядом не валялись. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: