Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 5/06/2013, 17:54, Автор: Геша 
Субьективизм... тогда приведу другой пример "дельты" - Казань..

еще один пример Сочи, после его подготовки к Олимпиаде и лет 10 назад... и чего докажут эти примеры?
      » 5/06/2013, 17:55, Автор: Морской 
А какое отношение к промилллямм имеют навальный, удальцов и вечерний Батуми?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/06/2013, 17:58, Автор: Wookiee 
Морской ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:55)

Так разговор извернулся.
Опять же, если вынести вышеуказанные теги в название темы, снесена она будет моментально. А так, типа, ПДД и КоАП обсуждаем, никакой политики, ни-ни!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/06/2013, 18:05, Автор: Геша 
Морской ( "5/".$m["июн"]."/2013," 17:55)

не флуди, дядь Дим laugh.gif
      » 5/06/2013, 18:06, Автор: Бугорок 
Wookiee ( "5/".$m["июн"]."/2013," 17:46)
1. Спутать сарказм с лозунгом - это мощно! biggrin.gif
2. Т.е. придумать что угодно, а потом сказать что это - язык Интеренета... btw Яндекс не знаком со словом "популисмус" и не знает его значения.
В психиатрии это называется "рыбий язык".
3. "Обиженного на власть" - это опять оценка, и опять ложная. Я недоволен прогрессом в деле обещанного вставания с колен. Более того, сдается мне, что вектор вообще в другую сторону направлен...
А лаконичности и краткости можно поучиться у Джору. Всегда в пределах одной строчки и всегда понятен. Я так не могу, извините. Завидую.

сплошная демагогия
я не на трибуне
в инете разговаривают как кому душе угодно --раньше ведь не стеснялись кричать : "медвед- привед ?? А сейчас что нимб засветился ?
зависть - плохое чувство
      » 5/06/2013, 18:08, Автор: DBoris 
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2013," 17:54)
Субьективизм... тогда приведу другой пример "дельты" - Казань..

еще один пример Сочи, после  его подготовки к Олимпиаде и лет 10 назад... и чего докажут эти примеры?

Я не буду Вас ни в чем убеждать. Просто рекомендую - посетите Грузию.
Могу тут многабукафф исписать, но бесполезно - Ваше "субъективизм" применимо к любому тексту.

Про доходящее до абсурда лихорадочное воровство чиновников в Сочи не писал только ленивый. Про воровство чиновников в Батуми - не слыхал.

Это сообщение отредактировал DBoris - 5/06/2013, 18:08
      » 5/06/2013, 18:10, Автор: Бугорок 
DBoris ( "5/".$m["июн"]."/2013," 17:47)
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2013," 17:13)
и какие выводы сделает посторонний наблюдатель посетив вечерний Батуми а на следующий день вечернюю Москву или вечерний Питер? Неужто в пользу Батуми будет сравнение?unsure.gif

Разумеется, в пользу Батуми.
Я там был вот давеча на майские. Побываете Вы - обменяемся реальными впечатлениями.
А первый вывод, которые сделает (только не сторонний, а непременно постсовковый) ошарашенный наблюдатель - "мля, это ж чего можно наворотить, если бабло не дать разворовать чиновникам".
А чуть погодя вывод, но это уж имховое - там дышится свободней. Не сидят гаишники с фенами в кустах, полиция вроде улыбчивая и доброжелательная, но мрачных кучек маргиналов-гопников с семечками и пивом тоже не встретишь...
Несомненно, там тоже видно, что это экс-совковая страна,со следами былого запустения и разрухи.
Но с точки зрения прогресса, дельты между было и стало - ни Москва, ни Киев рядом не валялись.

ну = утверждать, что в Батуми не воруют - думаю не стоит
воруют везде !!!!! где могут и у кого есть возможность
а в России между прочим - ментов в засадах убавилось на порядки - это я с уверенностью могу заявить - регулярно катаюсь по европейской части страны ( даже в Москве их стало мало)
      » 5/06/2013, 18:17, Автор: Морской 
да я нить дискуссии потерял,если я правильно понял бориса в грузии не воруют не только гайцы но вообще все чиновники,гопников нету и кошели из карманов на рынке не прут? Все типа уехали в Россию на преступные дела?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/06/2013, 18:29, Автор: DBoris 
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:10)
ну = утверждать, что в Батуми не воруют - думаю не стоит
воруют везде !!!!!

Не могу, разумеется, доказать обратного. Могу пересказать с чужих слов:

Там нет СЭС, пожарных, экологических, охраны труда и прочих с протянутой рукой инспекторов. Там чиновник не принимает решение, а регистрирует свершившийся факт. Там нет тендеров с заведомым победителем. Там нет взяточничества в полиции.

Во всяком случае, последние годы не было. Увы, с приходом старых-новых совков таки регресс становится возможным.
      » 5/06/2013, 18:37, Автор: DBoris 
Морской ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:17)
да я нить дискуссии потерял,если я правильно понял бориса в грузии не воруют не только гайцы но вообще все чиновники,гопников нету и кошели из карманов на рынке не прут? Все типа уехали в Россию на  преступные дела?

Не знаю куда уехали. Воров в законе - да, изгнал Саакашвили в самом начале всех.
Полиции в Грузии доверяет 90% населения (опросы). В Украине - 1%. В России - 99% москвичей не доверяют полиции, 87% населения полицию (произвола)боится.

Остальное - верно. Гопников нету, про кражу кошельков не слыхал. Открытые машины - не редкость, машины с сигнализацией - редкость.

Это сообщение отредактировал DBoris - 5/06/2013, 18:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: