| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Субьективизм... тогда приведу другой пример "дельты" - Казань..
еще один пример Сочи, после его подготовки к Олимпиаде и лет 10 назад... и чего докажут эти примеры? |
|
|
|
А какое отношение к промилллямм имеют навальный, удальцов и вечерний Батуми?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
не флуди, дядь Дим |
||
|
» 5/06/2013, 18:06, Автор: Бугорок
|
||
сплошная демагогия я не на трибуне в инете разговаривают как кому душе угодно --раньше ведь не стеснялись кричать : "медвед- привед ?? А сейчас что нимб засветился ? зависть - плохое чувство |
||
|
|
||
Я не буду Вас ни в чем убеждать. Просто рекомендую - посетите Грузию. Могу тут многабукафф исписать, но бесполезно - Ваше "субъективизм" применимо к любому тексту. Про доходящее до абсурда лихорадочное воровство чиновников в Сочи не писал только ленивый. Про воровство чиновников в Батуми - не слыхал. Это сообщение отредактировал DBoris - 5/06/2013, 18:08 |
||
|
» 5/06/2013, 18:10, Автор: Бугорок
|
||||
ну = утверждать, что в Батуми не воруют - думаю не стоит воруют везде !!!!! где могут и у кого есть возможность а в России между прочим - ментов в засадах убавилось на порядки - это я с уверенностью могу заявить - регулярно катаюсь по европейской части страны ( даже в Москве их стало мало) |
||||
|
|
|
да я нить дискуссии потерял,если я правильно понял бориса в грузии не воруют не только гайцы но вообще все чиновники,гопников нету и кошели из карманов на рынке не прут? Все типа уехали в Россию на преступные дела?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Не могу, разумеется, доказать обратного. Могу пересказать с чужих слов: Там нет СЭС, пожарных, экологических, охраны труда и прочих с протянутой рукой инспекторов. Там чиновник не принимает решение, а регистрирует свершившийся факт. Там нет тендеров с заведомым победителем. Там нет взяточничества в полиции. Во всяком случае, последние годы не было. Увы, с приходом старых-новых совков таки регресс становится возможным. |
||
|
|
||
Не знаю куда уехали. Воров в законе - да, изгнал Саакашвили в самом начале всех. Полиции в Грузии доверяет 90% населения (опросы). В Украине - 1%. В России - 99% москвичей не доверяют полиции, 87% населения полицию (произвола)боится. Остальное - верно. Гопников нету, про кражу кошельков не слыхал. Открытые машины - не редкость, машины с сигнализацией - редкость. Это сообщение отредактировал DBoris - 5/06/2013, 18:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: