| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 5/06/2013, 19:02, Автор: Бугорок
|
||||
Прям не страна - Социало-коммунистически-демократическиая Утопия |
||||
|
|
||
Дык понятно... Странно, что еще наймитом-пропагандистом не обозвали ) Нет, не утопия. Просто страна, которой повезло с начальником. Убедить Вас тоже не смогу, у Вас в Гешей одинаковые аргументы "Не верю, не доказано, вранье, не может быть". Я тоже не вполне верил. Съездил, убедился. Хотите - и Вы съездите. Визы для россиян отменили. Не хотите - как хотите, продолжайте не верить. |
||
|
|
||
Повторяюсь, но невежливо оставить без ответа: 1. Воров в законе в Грузии нет. Они грузины, но не в Грузии. 2. В Сочи не был. Не могу судить. Имхо, дельта Батуми круче. 3. Не хочу тереть за воровство чиновников. Увы, персонально сталкиваюсь. |
||
|
» 5/06/2013, 19:23, Автор: Бугорок
|
|
я не сказал что не верю - что вранье - только логика не складывается -- зачем тогда страна стремится куда то --если у них все есть
|
|
|
||
??? Кто и где утверждал, что у них все есть? Есть то, чего нет у нас - прозрачность налоговой системы, минимизированное влияние чиновника, полиция без коррупции, инвестиционная привлекательность - это да. И есть наглядный результат - новый Тбилиси, Батуми, Мцхета. Для сравнения - в бюджете Украины до сих пор выделяются деньги на Евро-2012. Не допилили, видать. |
||
|
» 5/06/2013, 19:48, Автор: Бугорок
|
|
ну образно же сказал
и судя по рассказу - это СССР 60-70 годов так это путь тогда вперед или назад ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 19:56 |
|
|
||
хм.. Вам кто ЭТО сказал? Вы их там не видели - поэтому нет? А в Росии(Украине) Вы много видите аоров в законе - грузинов и не грузинов?)) "Они грузины, но они не в Грузии" - это в мемориз А как-же Вы можете считать что в "Батуми круче" - если не были в Сочи?? Просто если верить прессе-интернету - СМИ - то про Сочи все знают-слышали и видят ГРАНДИОЗНЫЕ изменения.. А про красоту Батуми я сегодня впервые от Вас услышал.. как и подавляющее большинство софорумников... Нет отчего то особых восторгов в том-же Интернете.. а пена в виде "воровства чиновников и прочих страшилках ВТОРИЧНА если мы обсуждаем прогресс в стране по предложенному ВАМИ параметру - "вечернему Батуми"(с) Я Вам сказал что Москва, Сочи, Казань, Грозный - города по дельте далеко переплюнут горячо любимый Вами Батуми, хотя и находятся в нелюбимой Вами "погрязшей в воровстве и коррупции" России... Тоесть притянут за уши Ваш довод - с "вечерними городами"..ИМХО по другим параметрам о прогрессе-регрессе нужно судить... |
||
|
|
|
Геша, да всё Ваше выступление - в мемориз...
Дабы не мудохаться с цитатами выделю Ваше жирным: хм.. Вам кто ЭТО сказал? Вы их там не видели - поэтому нет? А в Росии(Украине) Вы много видите аоров в законе - грузинов и не грузинов?)) Чуть позже Вы сами ссылаетесь на прессу-интернет. Нагуглите "Саакашвили изгнал воров в законе". Вдруг, чего почерпнете? А как-же Вы можете считать что в "Батуми круче" - если не были в Сочи?? Это моя ИМХА. Имею право. то про Сочи все знают-слышали и видят ГРАНДИОЗНЫЕ изменения.. А про красоту Батуми я сегодня впервые от Вас услышал.. как и подавляющее большинство софорумников... Чего расписываться за всех да за подавляющее большинство? Незачет. Я Вам сказал что Москва, Сочи, Казань, Грозный - города по дельте далеко переплюнут горячо любимый Вами Батуми, хотя и находятся в нелюбимой Вами "погрязшей в воровстве и коррупции" России... Про любовь и нелюбовь - это Ваши из пальца ничем не подтверждаемые придумки. Я Вам сказал, что Батуми круче по дельте. Это мое мнение. Вы считаете наоборот. Ваше право. Москву 1991-92 и Москву 2012, а также Тбилиси 1992 и Тбилиси 2013 могу сравнивать на основании личных впечатлений. Вы, вероятно, не можете, ибо не были. Опять же, не ставлю цели Вас убеждать. С Вашими троллеспособностями ознакомлен, кормить отказываюсь. ЗЫ. Щас скажете, что я уже с Батуми на Тбилиси съехал... Просто в Тбилиси я был в 92-м, в Батуми нет. Сейчас Батуми круче Тбилиси. ЗЗЫ. Неудивительно, что в России мало наслышаны о грузинских успехах. Вряд ли их там по ТВ показывают. Засим. Это сообщение отредактировал DBoris - 5/06/2013, 20:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: