Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 5/06/2013, 18:41, Автор: Геша 
DBoris ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:08)

Про доходящее до абсурда лихорадочное воровство чиновников в Сочи не писал только ленивый. Про воровство чиновников в Батуми - не слыхал.

Вы не слыхали, кто-то возможно слыхал... Про то что почти все "воры в законе"(с) - именно грузины - например все слыхали...И то, что они не наваривались на превращении убого старого Батуми в восхитивший Вас город-сад мало кто поверит...

Просто Вы привели пример "дельты".. мол был Батуми один - стал другой.. я Вам в ответ еще круче дельту привёл - СОЧИ... вот уж действительно волшебные изменения на взгляд ПОСТОРОННЕГО - не думаю что в Батуми круче... Сдаетцо мне, что Сочи 2014 и Сочи 2004(тем более 1994) даст фору Батуми 2004-2014 - эт даж без посещений этого замИчательного города ясно

Если Вы с темы "вечернего Батуми"(с) спрыгиваете, а хотите за "воровство чиновников в Сочи" потереть - то мне эт неинтересно... - это как вера в Добро и Зло.. толи воруют, толи не воруют... толи воруют, потому как привыкли и так далее..Вы там не были и за руку никого не поймали.. Я там бвл(на стройке олимпийской в смысле) и тож за руку никого не поймал.. А обьемам и финансированию колег-строителей канешна-же позавидовал wink.gif
      » 5/06/2013, 19:02, Автор: Бугорок 
DBoris ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:37)
Морской ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:17)
да я нить дискуссии потерял,если я правильно понял бориса в грузии не воруют не только гайцы но вообще все чиновники,гопников нету и кошели из карманов на рынке не прут? Все типа уехали в Россию на  преступные дела?

Не знаю куда уехали. Воров в законе - да, изгнал Саакашвили в самом начале всех.
Полиции в Грузии доверяет 90% населения (опросы). В Украине - 1%. В России - 99% москвичей не доверяют полиции, 87% населения полицию (произвола)боится.

Остальное - верно. Гопников нету, про кражу кошельков не слыхал. Открытые машины - не редкость, машины с сигнализацией - редкость.

Прям не страна - Социало-коммунистически-демократическиая Утопия
      » 5/06/2013, 19:10, Автор: DBoris 
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 19:02)
Прям не страна - Социало-коммунистически-демократическиая Утопия

Дык понятно...
Странно, что еще наймитом-пропагандистом не обозвали )

Нет, не утопия. Просто страна, которой повезло с начальником.

Убедить Вас тоже не смогу, у Вас в Гешей одинаковые аргументы "Не верю, не доказано, вранье, не может быть".
Я тоже не вполне верил. Съездил, убедился.
Хотите - и Вы съездите. Визы для россиян отменили. Не хотите - как хотите, продолжайте не верить.
      » 5/06/2013, 19:19, Автор: DBoris 
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2013," 18:41)
1. Вы не слыхали, кто-то возможно слыхал... Про то что почти все "воры в законе"(с) - именно грузины - например все слыхали...
2. Просто Вы привели пример "дельты".. мол был Батуми один - стал другой.. я Вам в ответ еще круче дельту привёл - СОЧИ...
3. Если Вы с темы "вечернего Батуми"(с) спрыгиваете, а хотите за "воровство чиновников в Сочи" потереть

Повторяюсь, но невежливо оставить без ответа:
1. Воров в законе в Грузии нет. Они грузины, но не в Грузии.

2. В Сочи не был. Не могу судить. Имхо, дельта Батуми круче.

3. Не хочу тереть за воровство чиновников. Увы, персонально сталкиваюсь.
      » 5/06/2013, 19:23, Автор: Бугорок 
я не сказал что не верю - что вранье - только логика не складывается -- зачем тогда страна стремится куда то --если у них все есть
      » 5/06/2013, 19:46, Автор: DBoris 
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 19:23)
я не сказал что не верю - что вранье - только логика не складывается -- зачем тогда страна стремится куда то --если у них все есть

??? Кто и где утверждал, что у них все есть?
Есть то, чего нет у нас - прозрачность налоговой системы, минимизированное влияние чиновника, полиция без коррупции, инвестиционная привлекательность - это да. И есть наглядный результат - новый Тбилиси, Батуми, Мцхета.
Для сравнения - в бюджете Украины до сих пор выделяются деньги на Евро-2012. Не допилили, видать.
      » 5/06/2013, 19:48, Автор: Бугорок 
ну образно же сказал
и судя по рассказу - это СССР 60-70 годов
так это путь тогда вперед или назад ? wink.gif

Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 19:56
      » 5/06/2013, 19:57, Автор: DBoris 
Я пас, сорри. Не вижу смысла.
      » 5/06/2013, 20:17, Автор: Геша 
DBoris ( "5/".$m["июн"]."/2013," 19:19)

1. Воров в законе в Грузии нет. Они грузины, но не в Грузии.

2. В Сочи не был. Не могу судить. Имхо, дельта Батуми круче.

хм.. Вам кто ЭТО сказал? Вы их там не видели - поэтому нет? А в Росии(Украине) Вы много видите аоров в законе - грузинов и не грузинов?))

"Они грузины, но они не в Грузии" - это в мемориз rolleyes.gif

А как-же Вы можете считать что в "Батуми круче" - если не были в Сочи??

Просто если верить прессе-интернету - СМИ - то про Сочи все знают-слышали и видят ГРАНДИОЗНЫЕ изменения.. А про красоту Батуми я сегодня впервые от Вас услышал.. как и подавляющее большинство софорумников... Нет отчего то особых восторгов в том-же Интернете.. а пена в виде "воровства чиновников и прочих страшилках ВТОРИЧНА если мы обсуждаем прогресс в стране по предложенному ВАМИ параметру - "вечернему Батуми"(с) Я Вам сказал что Москва, Сочи, Казань, Грозный - города по дельте далеко переплюнут горячо любимый Вами Батуми, хотя и находятся в нелюбимой Вами "погрязшей в воровстве и коррупции" России... Тоесть притянут за уши Ваш довод - с "вечерними городами"..ИМХО по другим параметрам о прогрессе-регрессе нужно судить...
      » 5/06/2013, 20:42, Автор: DBoris 
Геша, да всё Ваше выступление - в мемориз...

Дабы не мудохаться с цитатами выделю Ваше жирным:

хм.. Вам кто ЭТО сказал? Вы их там не видели - поэтому нет? А в Росии(Украине) Вы много видите аоров в законе - грузинов и не грузинов?))
Чуть позже Вы сами ссылаетесь на прессу-интернет. Нагуглите "Саакашвили изгнал воров в законе". Вдруг, чего почерпнете?

А как-же Вы можете считать что в "Батуми круче" - если не были в Сочи??
Это моя ИМХА. Имею право.

то про Сочи все знают-слышали и видят ГРАНДИОЗНЫЕ изменения.. А про красоту Батуми я сегодня впервые от Вас услышал.. как и подавляющее большинство софорумников...
Чего расписываться за всех да за подавляющее большинство? Незачет.

Я Вам сказал что Москва, Сочи, Казань, Грозный - города по дельте далеко переплюнут горячо любимый Вами Батуми, хотя и находятся в нелюбимой Вами "погрязшей в воровстве и коррупции" России...
Про любовь и нелюбовь - это Ваши из пальца ничем не подтверждаемые придумки.
Я Вам сказал, что Батуми круче по дельте. Это мое мнение. Вы считаете наоборот. Ваше право.
Москву 1991-92 и Москву 2012, а также Тбилиси 1992 и Тбилиси 2013 могу сравнивать на основании личных впечатлений. Вы, вероятно, не можете, ибо не были.

Опять же, не ставлю цели Вас убеждать. С Вашими троллеспособностями ознакомлен, кормить отказываюсь.

ЗЫ. Щас скажете, что я уже с Батуми на Тбилиси съехал... Просто в Тбилиси я был в 92-м, в Батуми нет. Сейчас Батуми круче Тбилиси.

ЗЗЫ. Неудивительно, что в России мало наслышаны о грузинских успехах. Вряд ли их там по ТВ показывают.

Засим.

Это сообщение отредактировал DBoris - 5/06/2013, 20:43
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: