| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 5/06/2013, 23:11, Автор: Бугорок
|
|
как только я начинаю что то спрашивать прямо - все сразу пас - нет смысла ---Вуки - Борис - я что то не так спрашиваю ? Я типа ничего серьёзного не говорю и со мной нет смысла разговаривать :-)
самим не смешно ? Кто сказанул фразу : "воры в законе" - что вы привязались к этим словам - есть они в Грузии или нет там что в Грузии воруют только воры ? вы сами то понимаете о чем сами говорите Борис - сколько вам было лет например в 1968году ? ну или в 1978 ? вы в 70-78-годах где вообще бывали ? в каких городах СССР ? |
|
» 5/06/2013, 23:14, Автор: Бугорок
|
|
Морской - вопрос не стоит большинство или меньшенство гайцев там или тут
Вопрос стоит - воруют вообще или нет -ТАМ |
|
» 5/06/2013, 23:17, Автор: Бугорок
|
|
я не вижу Сатурна и колец этой планеты тоже - но это не значит что их нет
Эта истина стара как мир : то чего ты не видишь не значит, что этого не существует |
|
» 5/06/2013, 23:20, Автор: Бугорок
|
|
Речь шла как раз о движухе и прогрессе :-)
А ты почитай рассказ Бориса о Батуми ( с чьих то слов) Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 23:21 |
|
|
|
пример Чечни вообще и застройки Грозного в частности на наше бабло - это позор я считаю...
но как СТРОИТЕЛЬ вижу что сделано там всё богато и дорого.. местами - очень красиво... а уж в качесте "дельты вечернего Батуми" - это вообще пипец какой показатель прогесса.. Но какой-же это прогресс?? Повторюсь - это позор и показатель беспредела и коррупции а нифига не прогресса |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: