Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 5/06/2013, 23:25, Автор: Морской 
Ну понравилось человеку в Батуми,че накинулись то? Я вот читал как то статью во вражьей новой газеты про Грузию,мне вот там их цены понравились на строительство всяких офисов для полицаев и чинуш.по цене сочинского ларька примерно.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/06/2013, 23:27, Автор: Геша 
с какого перепугу Сочи у меня "любимый" дядь Дим?? Ты меня еще в фанаты Масквы запиши))

Москва самый негостеприимный город из всех в которых я бывал, Сочи -самый хамский и дорогой из более чем полусотен курортов, посещенных мною.. а вспоминая СКОЛЬКО бобла общего(и моего в том числе) вбухано в эти два пылесоса, вместо того, чтобы потратить их на инфрасрукту моего родного города, то я, как и любой нормальный россиянин желаю обоим этим городам провалиться в тар-тарары)))

И уж показателем прогресса я никогда не посчитаю застройку этих двух городов, хотя они на голову выше "вечернего Батуми"(с)
      » 5/06/2013, 23:28, Автор: Бугорок 
да никто не накидывался - просто человек сказал что там уже "Страна Счастья Равенства и Братства", что там нет бедных и богатых, что там нет болезней и голода, что там нет ..... и т.д. И что даже Москва и Киев даже рядом не стояли с Батуми ....
Ну как то я вот лично засомневался - ну и сказал об этом : сомневаюсь я мол

Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/06/2013, 23:29
      » 5/06/2013, 23:31, Автор: Морской 
Сам Сочи не люблю последний раз прошлым летом был-как в узбекистан попал,узбеки,грязь,стройки везде,разве в центре нарядно,впрочем там и раньше нарядно было.Да речь не о прогрессе особо,речь об умении признавать положительное в поступках тех людей которых считаешь врагами или противниками,я мишико тож не люблю,но с гайцами решил,с ворами тоже строго,не скажу что справедливо,но тем не менее.

Это сообщение отредактировал Морской - 5/06/2013, 23:32

--------------------
      » 5/06/2013, 23:33, Автор: Морской 
Ты просто пример Сочи привел как пример прогресса и процветания страны,а для меня это пример разгула коррупции и пофигизма.

--------------------
      » 5/06/2013, 23:37, Автор: Морской 
Бугорок ( "6/".$m["июн"]."/2013," 00:28)
да никто не накидывался - просто человек сказал что там уже "Страна Счастья Равенства и Братства", что там нет бедных и богатых, что там нет болезней и голода, что там нет ..... и т.д. И что даже Москва и Киев даже рядом не стояли с Батуми ....
Ну как то я вот лично засомневался - ну и сказал об этом : сомневаюсь я мол

я тож сомневаюсь,но ежели он так воспринял-это ведь хорошо,повезло человеку,в суп не плюнули,кошелек не сперли.

--------------------
      » 5/06/2013, 23:37, Автор: Геша 
я привел??? Я его привел в качестве отрицания абсурдного показателя прогесса "вечерний Батуми"(с) ))

читай внимательнее дядьДим что написано...
      » 5/06/2013, 23:42, Автор: Морской 
Геша ( "6/".$m["июн"]."/2013," 00:37)
я привел??? Я его привел в качестве отрицания абсурдного показателя прогесса "вечерний Батуми"(с) ))

читай внимательнее дядьДим что написано...

"Я там бвл(на стройке олимпийской в смысле) и тож за руку никого не поймал.. А обьемам и финансированию колег-строителей канешна-же позавидовал wink.gif"

Я думал это была искренняя зависть к прогрессу и развитию,раз за руку никого не поймал wink.gif Гордость за страну,так сказать wink.gif

--------------------
      » 5/06/2013, 23:47, Автор: Геша 
Борис сказал что прогресс и процветание в полный рост можно увидеть рассматривая "вечерний Батуми".. на что ему было мною указано, что от мАсквы любой посторонний наблюдатель еще больше офигеет...

после этого он сказал что секрет в "дельте" - мол что было раньше в Батуми и что щас.. на что я привел пример "дельты" Сочи 2004 и Сочи 2014... но никак не как пример прогресса, а совсем наоборот... на мой взгляд это как раз предмет регресса - строить и благоустраивать одни города за счет сотен других
      » 5/06/2013, 23:50, Автор: Морской 
так понятно.в принципе согласен,за одним принципиальным исключениям сравнивать прогрес и регрес по колву построенного в Батуми и Казани смысла не вижу,потому как возможности у государств несопоставимые.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: