Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 5/06/2013, 23:55, Автор: Геша 
ну так и нужно признать, что "вечерний Батуми"(с) катит в качестве показателя прогресса примерно так-же как яхта Абрамовича или дачка Якунина, которую обсуждают последнее время в блогосфере...

Это сообщение отредактировал Геша - 5/06/2013, 23:55
      » 5/06/2013, 23:56, Автор: DBoris 
Бугорок ( "5/".$m["июн"]."/2013," 23:28)
да никто не накидывался - просто человек сказал что там уже "Страна Счастья Равенства и Братства", что там нет бедных и богатых, что там нет болезней и голода, что там нет .....

Цитатку бы в подтверждение... Слабо. Так что искренне поздравляю соврамши.

Про наступившее благоденствие речи нет.
Речь про прогресс.

Батуми, если кто не понял (вряд ли кто не понял) - не пример чего можно построить вообще, а чего можно добиться, когда коррупция пресечена и правила игры понятны.

Не верите, что пресечена - есть один способ - съездить и поговорить с людьми.
      » 6/06/2013, 00:07, Автор: DBoris 
2 Бугорок- сейчас только дочитал. Ваш вопрос-утверждение "это семидесятые, так это вперед или назад" никак не является прямым. Сорри еще раз, в этой теме Вы для меня несуществующий собеседник. Как говорит доктор Быков - фу-фу-фу.

Это сообщение отредактировал DBoris - 6/06/2013, 00:07
      » 6/06/2013, 00:08, Автор: Бугорок 
ну конечно я сказал от себя вслух то, что прозвучало между строк у вас Борис ))
иносказательно так и звучало ( кратко то бишь)
А вы разве не это имели в виду ?
слова свои перечитайте
      » 6/06/2013, 00:09, Автор: Бугорок 
да не проблема - что я не существую для вас :-) но это не значит , что меня нет :-)
так где вы бывали в 60-70-е годы ? что вы видели в стране СССР ?

Это сообщение отредактировал Бугорок - 6/06/2013, 00:09
      » 6/06/2013, 00:11, Автор: DBoris 
Геша ( "5/".$m["июн"]."/2013," 23:55)
ну так и нужно признать, что "вечерний Батуми"(с) катит в качестве показателя прогресса примерно так-же как яхта Абрамовича или дачка Якунина, которую обсуждают последнее время в блогосфере...

Геша, Вы не можете не понимать разницу между действительным прогрессом и созданием видимости прогресса. Или можете? Вы всерьез считаете Сочи с Грозным прогрессом России?
А Москва отстой по сравнению с Батуми, уж не обессудьте.
      » 6/06/2013, 00:15, Автор: Бугорок 
А мне отвечать конечно не нада - ибо ответить нечего :-)

ээээх детский сад :-)

Это сообщение отредактировал Бугорок - 6/06/2013, 00:16
      » 6/06/2013, 00:15, Автор: Геша 
НЕт конечно! Сочи и Грозный это прогресс только этих городов и их жителей, произошедший благодаря сложившейся коньюктуре и стечению обстоятельств...И к прогессу Государства имеет мало отношения

Так-же как и Ваш пример с "вечерним Батуми"(с) - частный случай , а не пример какого-либо прогресса, как Вами было пафосно заявлено
      » 6/06/2013, 00:30, Автор: DBoris 
Геша ( "6/".$m["июн"]."/2013," 00:15)
НЕт конечно! Сочи  и Грозный это прогресс только этих городов и их жителей, произошедший благодаря сложившейся коньюктуре и стечению обстоятельств...И к прогессу Государства имеет мало отношения

Так-же как и Ваш пример с "вечерним Батуми"(с) - частный случай , а не пример какого-либо прогресса, как Вами было пафосно заявлено

Геша, Вы утомили передергивать. К своим годам я так и не разучился изначально уважать собеседника, пусть даже виртуального. И немного расстраиваюсь, когда не встречаю взаимности в сем щекотливом вопросе.
Ну где пафос-то?
Коррупции нет в полиции? Нет. Налоговая система прозрачна? Прозрачна. Инвесторы идут? Идут. Чиновники не мешают бизнесу? Не мешают.
Это прогресс по сравнению с Сочи и Россией в целом? Нет? Ну, извините тады.

По сравнению с Ялтой и Украиной в целом - прогресс несомненный.

Это сообщение отредактировал DBoris - 6/06/2013, 00:40
      » 6/06/2013, 07:01, Автор: Морской 
Мне вот,что интересно "чиновники не мешают бизнесу",это тезис о чем? За ялту не скажу а вот чтоб в том же туапсянске они мешали бизнесу я не слышал,я слышал, что пытаются посасывать с бизнеса,но что бы мешать,мешать это как?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: