| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
2 Бугорок- сейчас только дочитал. Ваш вопрос-утверждение "это семидесятые, так это вперед или назад" никак не является прямым. Сорри еще раз, в этой теме Вы для меня несуществующий собеседник. Как говорит доктор Быков - фу-фу-фу.
Это сообщение отредактировал DBoris - 6/06/2013, 00:07 |
|
» 6/06/2013, 00:08, Автор: Бугорок
|
|
ну конечно я сказал от себя вслух то, что прозвучало между строк у вас Борис ))
иносказательно так и звучало ( кратко то бишь) А вы разве не это имели в виду ? слова свои перечитайте |
|
» 6/06/2013, 00:09, Автор: Бугорок
|
|
да не проблема - что я не существую для вас :-) но это не значит , что меня нет :-)
так где вы бывали в 60-70-е годы ? что вы видели в стране СССР ? Это сообщение отредактировал Бугорок - 6/06/2013, 00:09 |
|
|
||
Геша, Вы не можете не понимать разницу между действительным прогрессом и созданием видимости прогресса. Или можете? Вы всерьез считаете Сочи с Грозным прогрессом России? А Москва отстой по сравнению с Батуми, уж не обессудьте. |
||
|
» 6/06/2013, 00:15, Автор: Бугорок
|
|
А мне отвечать конечно не нада - ибо ответить нечего :-)
ээээх детский сад :-) Это сообщение отредактировал Бугорок - 6/06/2013, 00:16 |
|
|
|
НЕт конечно! Сочи и Грозный это прогресс только этих городов и их жителей, произошедший благодаря сложившейся коньюктуре и стечению обстоятельств...И к прогессу Государства имеет мало отношения
Так-же как и Ваш пример с "вечерним Батуми"(с) - частный случай , а не пример какого-либо прогресса, как Вами было пафосно заявлено |
|
|
||
Геша, Вы утомили передергивать. К своим годам я так и не разучился изначально уважать собеседника, пусть даже виртуального. И немного расстраиваюсь, когда не встречаю взаимности в сем щекотливом вопросе. Ну где пафос-то? Коррупции нет в полиции? Нет. Налоговая система прозрачна? Прозрачна. Инвесторы идут? Идут. Чиновники не мешают бизнесу? Не мешают. Это прогресс по сравнению с Сочи и Россией в целом? Нет? Ну, извините тады. По сравнению с Ялтой и Украиной в целом - прогресс несомненный. Это сообщение отредактировал DBoris - 6/06/2013, 00:40 |
||
|
|
|
Мне вот,что интересно "чиновники не мешают бизнесу",это тезис о чем? За ялту не скажу а вот чтоб в том же туапсянске они мешали бизнесу я не слышал,я слышал, что пытаются посасывать с бизнеса,но что бы мешать,мешать это как?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: