Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 6/06/2013, 09:17, Автор: DBoris 
Морской ( "6/".$m["июн"]."/2013," 07:01)
Мне вот,что интересно "чиновники не мешают бизнесу",это тезис о чем? За ялту не скажу а вот чтоб в том же туапсянске они мешали бизнесу я не слышал,я слышал, что пытаются посасывать с бизнеса,но что бы мешать,мешать это как?

Мешать - это долго и небесплатно чего-то согласовывать. Мешать - это когда к вам пришли из СЭС, пожарной охраны, охраны труда, и чего-то хотят. Мешать - это когда таможенный инспектор хочет дополнительную бумажку, которую 3 человека по разным странам неделю стряпают. И т.п. Несть числа.
      » 6/06/2013, 09:22, Автор: Бугорок 
DBoris ( "6/".$m["июн"]."/2013," 09:17)
Морской ( "6/".$m["июн"]."/2013," 07:01)
Мне вот,что интересно "чиновники не мешают бизнесу",это тезис о чем? За ялту не скажу а вот чтоб в том же туапсянске они мешали бизнесу я не слышал,я слышал, что пытаются посасывать с бизнеса,но что бы мешать,мешать это как?

Мешать - это долго и небесплатно чего-то согласовывать. Мешать - это когда к вам пришли из СЭС, пожарной охраны, охраны труда, и чего-то хотят. Мешать - это когда таможенный инспектор хочет дополнительную бумажку, которую 3 человека по разным странам неделю стряпают. И т.п. Несть числа.

Борис - такого даже в России уже мало где есть rolleyes.gif

К примеру - пример самый непосредственный к теме :
Я за Москву говорю
купил ты машину - и надо тебе поставить ее на учет - что было раньше ?
Убить свои сутки-2-3 на то, чтобы просидеть в МОГТОРЭРе или заплатить бабло и поставить на учет быстро
Теперь же ты приходишь к назначенному времени и в течение 2-3 часов ставишь свою машину на учет БЭСПЛАТНО! То же самое происходит и с ТехОсмотром

Это сообщение отредактировал Бугорок - 6/06/2013, 09:27
      » 6/06/2013, 09:26, Автор: Геша 
DBoris ( "6/".$m["июн"]."/2013," 00:30)

Коррупции нет в полиции? Нет. Налоговая система прозрачна? Прозрачна. Инвесторы идут? Идут. Чиновники не мешают бизнесу? Не мешают.
Это прогресс по сравнению с Сочи и Россией в целом? Нет? Ну, извините тады.

Вы как маленький.. ГОЛЫЕ слова, которые Вам рассказал грузинский телевизор принимаете за истину в первой инстанции......
Куда делась-то та коррупция??
Грузинские менты - с советских времен были самые алчные и коррумпированные - а тут -РАЗ -и стали ангелы? Не смешите мои тапки.. Поприжали их и самых оголтелых повыгоняли - это да.. Перестали ГАИшники брать мзду нагло? Так и в России недавно типо как ментовки нет - теперь полицаи.. Реформа - панимаешь.. Тоже НЕ СТАЛО ВИДНО той коррупции.. даж ГАИшники присмирели.. и чего? Коррупция исчезла? Моё мнение - она просто не стала видна так нагло как раньше..

Налоговая система "прозрачна"? И чего Вы там увидели в той прозрачной воде в отличие от своей родной украинской? Можете тезисы какие-то привести и доказательства той прозрачности вместо оптимистичного заявления "С НАЛОГАМИ СТАЛО ХОРОШО"(с) ?

Чиновники мешают бизнесу.. хм.. интересное заявление... Если ТАК ставить вопрос, то могу ответственно заявить - самые "мешающие бизнесу"(с) чиновники - в Германии))) Справок нужно собрать для любого действия - В РАЗЫ больше чем в России..

Инвесторы.. ну да.. сильный аргумент.. В той же Батуми наверное кучу кабаков и отелей построили иностранцы(россияне в основном и украинцы)..

Но циферьки нагуглите.. Сколько инвесторов в ту Россию пришло и сколько в Грузию?

Ну и самый простой вопрос... А отчего там тогда такие недовольства народных масс то были постоянно при мишико?? Демонстрации с водометами разгоняли раз в месяц в среднем.. Отчего Премьер министр в тюряге, половина министров бегах, а остальные министры под следствием??

Хунта к власти шоль пришла? Так вроде как нет - народ её выбрал и всячески одобряет её действия по выкорчевыванию саакашвилевскго "прогресса"...

Это сообщение отредактировал Геша - 6/06/2013, 09:32
      » 6/06/2013, 09:31, Автор: ustin 
Морской ( "5/".$m["июн"]."/2013," 21:58)

ту ustin, а чем пример с батуми хуже примера Дяди Геши с Грозным? huh.gif

Сорь, Дим, пропустил вчера. Да ничем не хуже. Вот привезут "британского ученого" в Грозный, покажут всё, что понастроили за 10 лет - а он на основании этого начнет выводы о строительном буме в России делать.
А что касается коррупции, инвесторов и тп - я верю, что в Аджарии с этим всё хорошо. А как может иначе, если вся элита - родственники? И в Чечне коррупции нет, я уверен. А в Дагестане есть, там только национальностей более 100 проживает. Я верю даже, что в Батуми чиновники не воруют. А что там воровать, если федеральных грузинских денег они отродясь не видели, а местные деньги воровать нехорошо.
PS Население всей Аджарии 400т,из них Батуми -200т.
      » 6/06/2013, 09:46, Автор: DBoris 
Геша ( "6/".$m["июн"]."/2013," 09:26)
ГОЛЫЕ слова, которые Вам рассказал грузинский телевизор принимаете за истину в первой инстанции......

Геша, мои источники информации - личные впечатления, разговоры с людьми в Грузии и интернет.
Вы без труда можете сравнить количество налогов в Грузии, России, Украине.
Также как и найти ответы на другие Ваши вопросы.
Вы обычно не утруждаете себя доказательствами Ваших тезисов, не стану и я.

Те, с кем довелось общаться (очень разные люди) - довольны реформами Саакашвили и ожидают нехорошего от Иванишвили. Единственное, что Мише ставят в крупный минус - это то что у него не хватило выдержки последний конфликт с Россией решить дипломатически. В итоге потеряны Абхазия и Цхинвал.

Вы зачем-то пересказываете мне сюжеты РосТВ. Спасибо, не утруждайтесь.

Насчет посадок - возможно, Вы считаете, что экс премьер-министр Украины справедливо сидит в тюрьме за подписание газового контракта, а не с перепугу нынешнего проффесора? Тогда я бессилен чего-то пояснять. Иначе - Ваш вопрос риторический.
      » 6/06/2013, 09:54, Автор: Бугорок 
Разговор переходит в плоскость "Лебедя-Рака-Щуки" :-)
      » 6/06/2013, 10:01, Автор: Геша 
Аджария - по сути отдельное Государство как и Абхазия с ЮОсетией... Их не трогают - они развиваются.. Народу живет - как сказал Устин - в два раза меньше чем в моем Тольятти... Отстали-бы москвичи от Тольятти, перестали-бы бабки с нас сосать - тогда бы и увидели все "дельту"wink.gif))

У нас в России есть такие примеры.. Самый яркий пример - Чечня.. которая сама нихрена не производит, но капусты немеряно федеральной туда идет..

Примеры "по справедливей" малясь - Татария с Чувашией... С них просто налоги не берут, а оставляют всё заработанное внутри Республики..Примрено так-же как Грузия поступает с Аджарией.. Ну и - результат на лицо... Я в Казань приехал после 7-летнего отсутствия.. тихо офигел от этого богатого европейского города.... Прогресс - налицо.. вот только явно не общероссийский..

Это сообщение отредактировал Геша - 6/06/2013, 10:02
      » 6/06/2013, 14:51, Автор: Морской 
ustin ( "6/".$m["июн"]."/2013," 10:31)
Морской ( "5/".$m["июн"]."/2013," 21:58)

ту ustin, а чем пример с батуми хуже примера Дяди Геши с Грозным?  huh.gif

Сорь, Дим, пропустил вчера. Да ничем не хуже. Вот привезут "британского ученого" в Грозный, покажут всё, что понастроили за 10 лет - а он на основании этого начнет выводы о строительном буме в России делать.
А что касается коррупции, инвесторов и тп - я верю, что в Аджарии с этим всё хорошо. А как может иначе, если вся элита - родственники? И в Чечне коррупции нет, я уверен. А в Дагестане есть, там только национальностей более 100 проживает. Я верю даже, что в Батуми чиновники не воруют. А что там воровать, если федеральных грузинских денег они отродясь не видели, а местные деньги воровать нехорошо.
PS Население всей Аджарии 400т,из них Батуми -200т.

Не ну если принцип построения государственности тот чтоб не воровать должна быть
"вся элита родственники" то х.з. эт к дяде Геше с егойной монархией,вот из 400 тыщ населения Аджарии скока "элитных родственников" которым грузинских денег не шлют,а местные красть нехорошо?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/06/2013, 19:25, Автор: Yura_06 
Все оппонирующие Геше на понимают, что Геша за ВЛАСТЬ в любом случае, лишь бы ДЕЛО ДЕЛАТЬ, хоть православный имамат, хоть каннибальская республика - он будет доволен властью.
      » 6/06/2013, 19:52, Автор: Бугорок 
а при чем тут Геша вообще ? :-) и его ВЛАСТЬ ? :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: