Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 6/06/2013, 20:07, Автор: Морской 
Yura_06 ( "6/".$m["июн"]."/2013," 20:25)
Все оппонирующие Геше на понимают, что Геша за ВЛАСТЬ в любом случае, лишь бы ДЕЛО ДЕЛАТЬ, хоть православный имамат, хоть каннибальская республика - он будет доволен властью.

эть перебор,имхо чет я такого вывода не сделал...другое дело,что Геша,опять же имхо считает,что любой недовольный властью сам виноват в том,что он ей недоволен,если беден-то лентяй,если права отняли значит пьян, если корупция так она везде есть, если не беден и кефир за рулем не пьешь значит намит запада как Каспаров,к примеру, но насчет доволен "любой властью" перебор, я вот про ельцина от дяди Геши особых слов любви не слыхал.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/06/2013, 20:16, Автор: Yura_06 
Морской ( "6/".$m["июн"]."/2013," 20:07)
Yura_06 ( "6/".$m["июн"]."/2013," 20:25)
Все оппонирующие Геше на понимают, что Геша за ВЛАСТЬ в любом случае, лишь бы ДЕЛО ДЕЛАТЬ, хоть православный имамат, хоть каннибальская республика - он будет доволен властью.

эть перебор,имхо чет я такого вывода не сделал...другое дело,что Геша,опять же имхо считает,что любой недовольный властью сам виноват в том,что он ей недоволен,если беден-то лентяй,если права отняли значит пьян, если корупция так она везде есть, если не беден и кефир за рулем не пьешь значит намит запада как Каспаров,к примеру, но насчет доволен "любой властью" перебор, я вот про ельцина от дяди Геши особых слов любви не слыхал.

Геша предприимчив и деятелен, ergo при любой власти ему будет хорошо, ergo ему любая власть будет хороша и он будет её оправдывать. Предприимчивый конформист, если в двух словах и, заметьте, я не говорю, что это плохо.
      » 6/06/2013, 20:42, Автор: Джору 
пороть нас надо
      » 6/06/2013, 21:38, Автор: Бугорок 
От вы обсуждаете всякую фигню - тут вот новость так новость - Путин разводится с женой ...
      » 6/06/2013, 21:40, Автор: Морской 
Бугорок ( "6/".$m["июн"]."/2013," 22:38)
От вы обсуждаете всякую фигню - тут вот новость так новость - Путин разводится с женой ...

ссылку кидай rtfm.gif

--------------------
      » 6/06/2013, 21:42, Автор: Бугорок 
да пжлст

http://top.rbc.ru/society/06/06/2013/860975.shtml

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130606220005.shtml
      » 6/06/2013, 21:50, Автор: Морской 
О как) Ну респект конечно смелый поступок,а что Бруни уходит от саркози??? wink.gif

--------------------
      » 6/06/2013, 21:53, Автор: Бугорок 
Будет новость на первых полосах всех мировых газет
Столько дерьмища выльется - мама не горюй :-)
Будут пиариться кому ни лень
Завтра все увидите сами )
      » 6/06/2013, 21:59, Автор: Морской 
Дерьмо за то что развелся или за то что со свечкой в храме со смиренными глазами совместно с Людмилой стоял и от Кабаевой открещивался?

--------------------
      » 6/06/2013, 22:13, Автор: Бугорок 
Морской ( "6/".$m["июн"]."/2013," 21:59)
Дерьмо за то что развелся или за то что со свечкой в храме со смиренными глазами совместно с Людмилой стоял и от Кабаевой открещивался?

вот завтра и почитаем кто будет жертва, а кто деспот :-))
в версиях изгаляться будут вплоть до марсиан , думаю :-)
наши писаки и не на такое способны , лишь бы прыгнуть выше головы :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: