Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 6/06/2013, 22:22, Автор: Морской 
мне если честно не интересно.его личное дело...кабаева,хоркина мишель обама,хоть пусть с д.медведевым живет-не осужу.Непонятно почему мычал последние годы,но опять же приватная жизнь,имеет право,если тока закон не нарушает.я даж от поцелуя им мальчика в живот никакого ущерба государству не вижу.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/06/2013, 22:56, Автор: Бугорок 
Морской ( "6/".$m["июн"]."/2013," 22:22)
мне если честно не интересно.его личное дело...кабаева,хоркина мишель обама,хоть пусть с д.медведевым живет-не осужу.Непонятно почему мычал последние годы,но опять же приватная жизнь,имеет право,если тока закон не нарушает.я даж от поцелуя им мальчика в живот никакого ущерба государству не вижу.

согласен
      » 7/06/2013, 07:02, Автор: Yura_06 
А как же семейная политика - "Разводы.. если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения.." ©
      » 7/06/2013, 07:49, Автор: Marus 
Бугорок ( "6/".$m["июн"]."/2013," 21:38)
От вы обсуждаете всякую фигню - тут вот новость так новость - Путин разводится с женой ...

Оооо!!!! У меня появилась надежда biggrin.gif . Они уже развелись.
      » 7/06/2013, 07:56, Автор: Marus 
Морской ( "6/".$m["июн"]."/2013," 22:22)
пусть с д.медведевым живет-не осужу.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/06/2013, 09:18, Автор: Геша 
Yura_06 ( "6/".$m["июн"]."/2013," 19:25)
Все оппонирующие Геше на понимают, что Геша за ВЛАСТЬ в любом случае, лишь бы ДЕЛО ДЕЛАТЬ, хоть православный имамат, хоть каннибальская республика - он будет доволен властью.

В целом Вы меня правильно поняли, спасибо! wink.gif

Уточню чуть-чуть: чтобы НЕ МЕШАЛА власть "делоделать"(с) тем, кому положено и будет везде "вечерний Батуми"(с) а кто конкретно будет рулить - фашисты-коммунисты или имамат - совершенно пофик..

Жизнь у нас одна(как говорят) и тратить драгоценное время на борьбу с властью, коррупцией, ветряными мельницами и т.д тупо и бесссмысленно..

А если не бороться, а просто критиковать, ничего не делая - это вообще - верх кретинизма..

"Критика властей неизменно ведет к нарушению внутреннего душевного комфорта"(с) - как сказал один умный чел..
      » 7/06/2013, 09:21, Автор: Геша 
От вы обсуждаете всякую фигню - тут вот новость так новость - Путин разводится с женой ...

Планка моей уважухи к нему сильно упала((

Если мужику не хватает мудрости ужиться со своей бабой и претерть её к себе за столько лет - это о многом говорит...
      » 7/06/2013, 09:26, Автор: mefistofel 
Воспитывать людей надо с детства на взаимном уважении. Тогда и не встанет у человека вопроса -хоть я сильно выпил, но на остальных мне пофигу. Аварии создают и трезвые долбодятлы, так может быть просто запретим машины?
      » 7/06/2013, 09:47, Автор: Marus 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 09:21)

Планка моей уважухи к нему сильно упала((

Если мужику не хватает мудрости ужиться со своей бабой и претерть её к себе за столько лет - это о многом говорит...

А если у него любовь? Может же такое быть, человек все-таки... Мож подобреет от любви-то rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 7/06/2013, 09:48
      » 7/06/2013, 09:53, Автор: Marus 
Вот еще мне интересно - зачем менты останавливают просто так?
Еду вчерась на работу. Время полдевятого утра, ничего не нарушаю, едем в один ряд, поворачиваем (нас - машин 7) перед зданием нашего правительства (белого дома) и на повороте, очень неудобном месте стоит мент с палкой. Одинокий, без авто. И из всего потока выдергивает меня. Внутри у меня все переворачивается (объяснить чуйство не могу, типа подташнивает). На этом повороте остановиться в принципе негде. И он своей дубиной показывает - куда встать. Это место - просто лилипутный островок и на нем останавливаться - значит тормозить поток. Я ему грю - я что-нибудь нарушила? Он - нет, документы и пр.. Солнце светит, мент довольный вполне. Протягиваю "книжку", он смотрит, даже НЕ СМОТРИТ полис осаго и возвращает со словами "счастливого пути" . Вопрос - на кой хрен он это сделал... идиот что ли?

Это сообщение отредактировал Marus - 7/06/2013, 09:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: