| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 6/06/2013, 22:56, Автор: Бугорок
|
||
согласен |
||
|
|
|
А как же семейная политика - "Разводы.. если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения.." ©
|
|
|
||
Оооо!!!! У меня появилась надежда |
||
|
|
||
Планка моей уважухи к нему сильно упала(( Если мужику не хватает мудрости ужиться со своей бабой и претерть её к себе за столько лет - это о многом говорит... |
||
|
» 7/06/2013, 09:26, Автор: mefistofel
|
|
Воспитывать людей надо с детства на взаимном уважении. Тогда и не встанет у человека вопроса -хоть я сильно выпил, но на остальных мне пофигу. Аварии создают и трезвые долбодятлы, так может быть просто запретим машины?
|
|
|
||||
А если у него любовь? Может же такое быть, человек все-таки... Мож подобреет от любви-то Это сообщение отредактировал Marus - 7/06/2013, 09:48 |
||||
|
|
|
Вот еще мне интересно - зачем менты останавливают просто так?
Еду вчерась на работу. Время полдевятого утра, ничего не нарушаю, едем в один ряд, поворачиваем (нас - машин 7) перед зданием нашего правительства (белого дома) и на повороте, очень неудобном месте стоит мент с палкой. Одинокий, без авто. И из всего потока выдергивает меня. Внутри у меня все переворачивается (объяснить чуйство не могу, типа подташнивает). На этом повороте остановиться в принципе негде. И он своей дубиной показывает - куда встать. Это место - просто лилипутный островок и на нем останавливаться - значит тормозить поток. Я ему грю - я что-нибудь нарушила? Он - нет, документы и пр.. Солнце светит, мент довольный вполне. Протягиваю "книжку", он смотрит, даже НЕ СМОТРИТ полис осаго и возвращает со словами "счастливого пути" . Вопрос - на кой хрен он это сделал... идиот что ли? Это сообщение отредактировал Marus - 7/06/2013, 09:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: