| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
угу.. идиот... потому как огрести за такую остановку может конкретна) Непонятно тока зачем ты ему шота показывала?)) Я наооборот люблю такие случаи - как повод такому менту мозг потрахать)) |
||
|
|
||
падонки, чо.. расстрелять их к едреней фене. ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна. У меня на даче пару соседей так сделали. Я на их жен смотреть не могу - сердце разрывается. Ну когда они расставались. Женам под полтос и более. А эти падлы попривозили в свои коттеджи практически молодых девчонок, сами уже лысые... Любовь у них видите ли. Вот не было бы у них денег, как при совке, никакой "любви" в полтинник не возникло бы. Всех к стенке Эт я шучу, конечно. С другой стороны - жизнь у человека одна и если он свои обязательства выполняет перед детьми, пристарелыми женами, то имеет собственно право не любить свою жену и уйти к другой. Ну почему он (абстрактный мужик) должен терпеть, если не может? Мож эта жена его за 30 лет так задолбала, что сил нет.. А тут еще любовь. Гони бабло и вали. Нет что ли? Это если невмоготу. А ваще расставание ,распад семьи, особенно после стольких лет - это плохо.. я всех отговариваю. Но они меня не слушают(( Жизнь не приносит новых ситуаций - все одно, типо "любовь" и больше не могу. Это сообщение отредактировал Marus - 7/06/2013, 10:32 |
||
|
|
||||
ну он такой симпотный был.. чота мне влом было, понимаю, что идиот. Но солнце светит, я в шоке (это обычное состояние, когда менты) , на работу еду. Нафиг мне кому-то "мозг пилить" . Мне бы не пилили |
||||
|
|
|
Конечно "право имеют".. но и я имею право причислять их к вышеназванной мною категории))
Путина я всёж уважал - жаль что и его терь "причислять" приходитцо(( |
|
|
||
Это иллюзия. Два слова: красные кхмеры. Гугль в помощь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Ну, если так... Ты б хоть глянул, за что подписался, шоп дело делалось... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: