Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 7/06/2013, 10:09, Автор: Геша 
Marus ( "7/".$m["июн"]."/2013," 09:47)
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 09:21)
Бугорок ( "6/".$m["июн"]."/2013," 21:38)
От вы обсуждаете всякую фигню - тут вот новость так новость - Путин разводится с женой ...

Планка моей уважухи к нему сильно упала((

Если мужику не хватает мудрости ужиться со своей бабой и претерть её к себе за столько лет - это о многом говорит...

А если у него любовь? Может же такое быть, человек все-таки... Мож подобреет от любви-то rolleyes.gif

Марусь.. у меня куча знакомых-друзей, у кого "любофь"(с) просто кому то хватает ума сделать всё правильно, а у кого-то нет... есть люди которые в критическом мужском возрасте семью из-за этого бросают... они остаются моими друзьями, но в моей шкале уважухи занимают совершенно определенное место - малодушных глупцов...

А если супруги прожили вместе 10-20 лет и после этого разводятся - то у меня определение одно - ДОЛБОДЯТЛЫ... Вы типа или через год разбегайтесь или притирайтесь и живите вместе до гробовой доски)) Впрочем на истину не претендую - как всегда - это сугубо моё ИМХО rolleyes.gif
      » 7/06/2013, 10:12, Автор: Геша 
Marus ( "7/".$m["июн"]."/2013," 09:53)
Вот еще мне интересно - зачем менты останавливают просто так?
Еду вчерась на работу. Время полдевятого утра, ничего не нарушаю, едем в один ряд, поворачиваем (нас - машин 7) перед зданием нашего правительства (белого дома) и на повороте, очень неудобном месте стоит мент с палкой. Одинокий, без авто. И из всего потока выдергивает меня. Внутри у меня все переворачивается (объяснить чуйство не могу, типа подташнивает). На этом повороте остановиться в принципе негде. И он своей дубиной показывает - куда встать. Это место - просто лилипутный островок и на нем останавливаться - значит тормозить поток. Я ему грю - я что-нибудь нарушила? Он - нет, документы и пр.. Солнце светит, мент довольный вполне. Протягиваю "книжку", он смотрит, даже НЕ СМОТРИТ полис осаго и возвращает со словами "счастливого пути" . Вопрос - на кой хрен он это сделал... идиот что ли?

угу.. идиот... потому как огрести за такую остановку может конкретна)

Непонятно тока зачем ты ему шота показывала?)) Я наооборот люблю такие случаи - как повод такому менту мозг потрахать))
      » 7/06/2013, 10:31, Автор: Marus 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 10:09)
[ есть люди которые в критическом мужском возрасте  семью из-за этого бросают...

падонки, чо.. расстрелять их к едреней фене.
ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна. У меня на даче пару соседей так сделали. Я на их жен смотреть не могу - сердце разрывается. Ну когда они расставались. Женам под полтос и более. А эти падлы попривозили в свои коттеджи практически молодых девчонок, сами уже лысые... Любовь у них видите ли. Вот не было бы у них денег, как при совке, никакой "любви" в полтинник не возникло бы. Всех к стенке biggrin.gif
Эт я шучу, конечно. С другой стороны - жизнь у человека одна и если он свои обязательства выполняет перед детьми, пристарелыми женами, то имеет собственно право не любить свою жену и уйти к другой. Ну почему он (абстрактный мужик) должен терпеть, если не может? Мож эта жена его за 30 лет так задолбала, что сил нет.. А тут еще любовь. Гони бабло и вали. Нет что ли? Это если невмоготу. А ваще расставание ,распад семьи, особенно после стольких лет - это плохо.. я всех отговариваю. Но они меня не слушают(( Жизнь не приносит новых ситуаций - все одно, типо "любовь" и больше не могу.

Это сообщение отредактировал Marus - 7/06/2013, 10:32
      » 7/06/2013, 10:34, Автор: Marus 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 10:12)
Marus ( "7/".$m["июн"]."/2013," 09:53)
Вот еще мне интересно - зачем менты останавливают просто так?
Еду вчерась на работу. Время полдевятого утра, ничего не нарушаю, едем в один ряд, поворачиваем (нас - машин 7) перед зданием нашего правительства (белого дома) и на повороте,  очень неудобном месте стоит мент с палкой. Одинокий, без авто. И из всего потока выдергивает меня.  Внутри у меня все переворачивается (объяснить чуйство не могу, типа подташнивает). На этом повороте остановиться в принципе негде. И он своей дубиной показывает - куда встать. Это место - просто лилипутный островок и на нем останавливаться - значит тормозить поток. Я ему грю - я что-нибудь нарушила? Он - нет, документы и пр.. Солнце светит, мент довольный вполне. Протягиваю "книжку", он смотрит, даже НЕ СМОТРИТ полис осаго и возвращает со словами "счастливого пути" . Вопрос - на кой хрен он это сделал... идиот что ли?

угу.. идиот... потому как огрести за такую остановку может конкретна)

Непонятно тока зачем ты ему шота показывала?)) Я наооборот люблю такие случаи - как повод такому менту мозг потрахать))

ну он такой симпотный был.. чота мне влом было, понимаю, что идиот. Но солнце светит, я в шоке (это обычное состояние, когда менты) , на работу еду. Нафиг мне кому-то "мозг пилить" . Мне бы не пилили
      » 7/06/2013, 10:34, Автор: Геша 
Конечно "право имеют".. но и я имею право причислять их к вышеназванной мною категории))

Путина я всёж уважал - жаль что и его терь "причислять" приходитцо((
      » 7/06/2013, 10:35, Автор: Wookiee 
Yura_06 ( "6/".$m["июн"]."/2013," 20:25)
Все оппонирующие Геше на понимают, что Геша за ВЛАСТЬ в любом случае, лишь бы ДЕЛО ДЕЛАТЬ, хоть православный имамат, хоть каннибальская республика - он будет доволен властью.

Это иллюзия. Два слова: красные кхмеры. Гугль в помощь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/06/2013, 10:37, Автор: Wookiee 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 10:21)
Бугорок ( "6/".$m["июн"]."/2013," 21:38)
От вы обсуждаете всякую фигню - тут вот новость так новость - Путин разводится с женой ...

Планка моей уважухи к нему сильно упала((

Если мужику не хватает мудрости ужиться со своей бабой и претерть её к себе за столько лет - это о многом говорит...

Он теперь на Собянине женится.

--------------------
      » 7/06/2013, 10:38, Автор: Геша 
Та хоть голубые... Всем и всегда нужно чтоб "дело делалось"(с)
      » 7/06/2013, 10:39, Автор: Wookiee 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 11:38)
Та хоть голубые... Всем и всегда нужно чтоб "дело делалось"(с)

Ну, если так... Ты б хоть глянул, за что подписался, шоп дело делалось...

--------------------
      » 7/06/2013, 10:40, Автор: Геша 
та я вообще то в Камбодже был пару раз.. нафик мгне гугл?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: