Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 7/06/2013, 10:41, Автор: Геша 
правда один раз нещитово - тока по озеру плавал) но инфу давали.. за кхмеров и в тот раз тоже
      » 7/06/2013, 10:42, Автор: Wookiee 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 11:40)
та я вообще то в Камбодже был пару раз.. нафик мгне гугл?

То есть ты согласен, чтобы делалась дело убить всех несогласных. Это не вопрос. Ты согласился.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/06/2013, 10:45, Автор: Геша 
Согласился... Будут голубые кхмеры - нужно принимать эту данность - вносить коррективы , но всёравно "делатьдело"(с) В России для этого самые комфортные условия - это факт, но если угораздило попасть в европу-америку или под власть кхмеров - это не повод ныть и отказываться от деятельности wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 7/06/2013, 10:46
      » 7/06/2013, 10:58, Автор: Wookiee 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 11:45)
Согласился... Будут голубые кхмеры - нужно принимать эту данность - вносить коррективы , но всёравно "делатьдело"(с) В России для этого самые комфортные условия - это факт, но если угораздило попасть в европу-америку или под власть кхмеров - это не повод ныть и отказываться от деятельности wink.gif

()
"Согласно идее Пол Пота, для строительства «светлого будущего» стране был необходим «один миллион преданных людей». остальные шесть с лишним миллионов жителей, подлежали жёстким ограничениям с перевоспитанием или физическому уничтожению как «неспособные» перевоспитаться. Например, из десятков тысяч человек, отправленных в одну из тюрем, Туол Сленг (ныне музей геноцида), лишь о двенадцати известно, что они выжили — по счастливому стечению обстоятельств их просто не успели расстрелять"

Надо думать, "деятельность" - это участие в казнях? Или просто глазки прикроем?

--------------------
      » 7/06/2013, 11:05, Автор: Геша 
читайте больше советских газет(с).. они вам еще и не того напишут..

Пол Пот много лет у власти продержался - как-то ему акромя ежедневнх казней приходилось наверное время выкраивать - делами заниматься - страной рулить?

Та и в Камбодже той как-то гораздо более миллионна народу даже сейчас проживает.. причем своими глазами наблдал людей возраста явно и до Пол Пота и при нём поживших... Руки наверное у него до них не дошли?))
      » 7/06/2013, 12:20, Автор: Джору 
чую Геша готов на святое покусица. на 9 мая
      » 7/06/2013, 12:20, Автор: Wookiee 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 12:05)
Та и в Камбодже той как-то гораздо более миллионна народу даже сейчас проживает.. причем своими глазами наблдал людей возраста явно и до Пол Пота и при нём поживших... Руки наверное у него до них не дошли?))

Недоработали. Геш не хватило.

Ну, тут все ясно. Будет интересно пронаблюдать, кто с этим еще общаться захочет.

--------------------
      » 7/06/2013, 12:37, Автор: Геша 
Вовик, разумеется ты у нас здесь один приятный-интересный, а главное ПОЗИТИВНЫЙ собеседник wink.gif

ЗЫ: за 9 мая
      » 7/06/2013, 16:26, Автор: Морской 
Геша ( "7/".$m["июн"]."/2013," 12:05)

Пол Пот много лет у власти продержался - как-то ему акромя ежедневнх казней приходилось наверное время выкраивать - делами заниматься - страной рулить? 

Дядь Геш, ну и впрямь не смешно...ты полпота того загугли...Вот еслиб ты там жил и деятельно обеспечивал комфорт своим близким и окружению,то для их и своего блага,тебе бы пришлось помима стройки хижин,на каждую сотню других камбоджийцев резать лично,как главе "маленькой,но гордой",а прорабам твоим по десятку,а потом местный кхмер политрук,сказал бы,что для поддержания "деятельности" надо будет тебе лично раз в месяц резать одного из твоих прорабов,как агентов госдепа...
Тыб резал или на "болотную" пошел?

Это сообщение отредактировал Морской - 7/06/2013, 16:30

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/06/2013, 17:14, Автор: Геша 
дядь Дим.. Вова чел инфантильный и обиженный на жизнь, но очень не глупый и думающий.. он ПРЕКРАСНО понял о чем я говорил отвечая Юре за своё отношение к власти... но он предпочел к абсурду свести обращенные нифига не ему слова.. ну чтож.. его право... соотвесвенно мой СТЕБ за "ПолПота" - единственно достойный ответ на его "крючки" с красными кхмерами.. нашел млин кровопийцу и соратника кампучийскх партизан biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 7/06/2013, 17:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: