| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 21/09/2013, 17:55, Автор: AlexWizard
|
||
Вправду?? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
Отмена «нулевого промилле» не вызвала всплеска «пьяных» ДТП.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Там в тексте самая содержательная фраза в контексте 0 или 0,16 промилле - последнее предложение: "Те люди, которые изначально не собирались соблюдать закон, как были, так и остались". Вот уж ни добавить, ни убавить. А так после отмены чисто популистского "нулевого промилле" случились две ожидаемые вещи: 1. "Нормальным" водителям (с 0...0,16 промилле, коих большинство на дороге) перестали трепать нервы и морочить голову; 2. "Никто" не бросился напиваться перед тем, когда нужно садиться за руль - главный аргумент сторонников 0,00 в ПДД. Это сообщение отредактировал Байкер - 7/02/2014, 16:32 |
||
|
|
||
1. И откуда же эта информация, интересно? Из головы?) 2. Неправда. Больше пить стали многие мои знакомые. И я тоже) |
||
|
|
||
ну вас и ваших знакомых нужно лишать не прав а подушек безопасности (за 1 промилле), лобового стекла (за 2), сливать тормозную жидкость (за 3). типа техосмотр. зачем препятствовать отрицательному естественному отбору? дтп могут и должны служить общественному благу |
||
|
|
||
Значит, аргументация недостаточна. У нас , но о результатах говорить пока рановато. |
||
|
|
||||
Идея, мне кажется, замечательная. Рублём да по яйкам - самый эффективный метод борьбы с любой проблемой |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: