| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Если ввести смертную казнь не только за вождение в пьяном виде, но и вообще, за потребление алкоголя в любой форме, то, лично я уверен, это тоже снизило бы не только количество ДТП, но и вообще уровень преступности. Особенно на бытовой почве. Какой сделаем из этого вывод? Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2014, 11:12 |
||
|
|
||||
+100500! По себе скажу... У нас в офисе теперь В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ после бухла пятничного за рулём домой уезжать со словами ТЕПЕРЬ МОЖНО! И все УВЕРЕНЫ что у них 0.16 промилле... и те кто рюмочку опрокинул и те кто две и те, кто пять.... Ментов на улицах поубавилось существенно - пока проносит... Слава Богу в ДТП из них никто не попадает... Надолго-ли? А два года пока ноль был - никому В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО употреблять при наличии машины у порога офиса... |
||||
|
|
||||
вывод простой - СУХОЙ ЗАКОН больше благо, чем зло однозначно положительно сказался бы он на здоровье нации в положительном смысле... да и алкаши - типа меня пили-бы не пузырь за вечер пару раз в неделю, а рюмочку самогона по большим праздникам в подполье... Даже хотя-бы к Советскому сухому закону вернуться или ввести ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ цены на бухло - как в Скандинавии - ОЧЕНЬ МНОГО пользы было-бы.. а РАЗРЕШИТЬ русскому мужику ЧУТЬ-ЧУТЬ за рулём - это ДИВЕРСИЯ, направленная на уничтожение нации.. примерно как борьба за права гомосеков у европеоидов |
||||
|
|
||
У Вас как было до этого: "в порядке вещей", так и осталось... Если человек хочет нарушить закон его ничего не остановит. Есть лишние 50 000 пусть нарушает, а жизнь произведет селективный отбор. Для меня важнее, чтобы не наказывали невиновного. А по превышению скоростного режима, гайцы остались без доходов, когда увеличили порог на допустимые 20 км/час. Глядишь и отменят, и опять чохом на все загородные дороги.. |
||
|
|
||||
я протиф считаю что среди нарушителей надо проводить лотерею с разными "призами" от мелкого штрафа до конфискации и до 2 лет так будет справедливей. оно ж не всех нарушителей ловят. тоже все случайно раз в год для пущей интриги лишенцами и присевшими можно воспитывать остальных |
||||
|
|
||
|
||
|
|
||||
да пофигу можно конечно для постоянных клиентов увеличить шансы на "хорошие" призы или устраивать дополнительные розыгрыши (но я бы не стал) принцип неотвратимости наказания тут изначально не соблюдается (попадается может 1% от нарушителей). так что главное чтобы будущее наказание было неопределенным, а максимальное возможное впечатляющим. люди плохо оценивают шансы и боятся неопределенности Гешины русские мужики как-то пережившие крещение, крепостное право, бритье бород, отмену крепостного права, отмену отмены крепостного права, и оставшиеся русскими легко бы освоили новую фразу максимальный рез-т при минимуме жертв - гуманизьм |
||||
|
|
|
У Крапивина, по-моему, читал.
Единственное наказание - смертная казнь. Вероятность наказания зависит от тяжести проступка. Тут тебе и гуманизьм, тут же и экономия на тюрьмах и прочих лагерях. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: