Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 10/02/2014, 09:16, Автор: prorokk 
Ребят, вы тут 40 страниц доказывали, что абсолютный 0 введен был только для тупорылого русского человека, который если ему дать возможность выпить чуть-чуть не сможет остановиться, нажрется и сядет в таком состоянии за руль и что не в коем разу гайцы не обижают тех кто на деле трезв, выпил пару глотков пива или выпил вчера перед сном пару-тройку рюмок водки. А теперь когда на деле есть цифры, что народ после отмены этого идиотского абсолютного 0 не стал нажираться и попадать в пьяные аварии вы делаете вывод что увеличение тяжких ДТП именно из-за тех кто выпил пару глотков пива. Сами себе противоречите. А может это происходит из-за того что права все доступнее продают всяким соплякам, которые толком не знают, где тормоз расположен?
      » 10/02/2014, 10:46, Автор: sno 
prorokk ("10/".$m["фев"]."/2014," 10:16)
А теперь когда на деле есть цифры, что народ после отмены этого идиотского абсолютного 0 не стал нажираться и попадать в пьяные аварии вы делаете вывод что увеличение тяжких ДТП именно из-за тех кто выпил пару глотков пива.

И где же эти цифры?
      » 10/02/2014, 11:11, Автор: котофей 
Izubr ( "9/".$m["фев"]."/2014," 15:14)
Следовательно нулевую норму нужно возвращать.

Если ввести смертную казнь не только за вождение в пьяном виде, но и вообще, за потребление алкоголя в любой форме, то, лично я уверен, это тоже снизило бы не только количество ДТП, но и вообще уровень преступности. Особенно на бытовой почве.
Какой сделаем из этого вывод?

Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2014, 11:12
      » 10/02/2014, 12:36, Автор: Геша 
Izubr ( "9/".$m["фев"]."/2014," 14:14)
Морской ( "7/".$m["фев"]."/2014," 13:43)
Отмена «нулевого промилле» не вызвала всплеска «пьяных» ДТП.
http://autorambler.ru/journal/events/07.02...urce=news_block

Потрясающий анализ по глубине логики. Ну, тебе простительно, выше головы не прыгнуть. Для остальных объясню суть статьи:
Число тяжелых ДТП выросло после отмены нулевого порога.
Число виновников ДТП признанных пьяными снизилось после поднятия границы трезвости с 0 до 0.16.
Следовательно в росте количества дтп виноваты водители в крови которых количество алкоголя больше 0 но меньше 0.16, число которых после отмены нуля выросло. Следовательно нулевую норму нужно возвращать.

+100500!

По себе скажу... У нас в офисе теперь В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ после бухла пятничного за рулём домой уезжать со словами ТЕПЕРЬ МОЖНО!

И все УВЕРЕНЫ что у них 0.16 промилле... и те кто рюмочку опрокинул и те кто две и те, кто пять....

Ментов на улицах поубавилось существенно - пока проносит...

Слава Богу в ДТП из них никто не попадает... Надолго-ли?

А два года пока ноль был - никому В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО употреблять при наличии машины у порога офиса...
      » 10/02/2014, 12:41, Автор: Геша 
котофей ("10/".$m["фев"]."/2014," 11:11)
Izubr ( "9/".$m["фев"]."/2014," 15:14)
Следовательно нулевую норму нужно возвращать.

Если ввести смертную казнь не только за вождение в пьяном виде, но и вообще, за потребление алкоголя в любой форме, то, лично я уверен, это тоже снизило бы не только количество ДТП, но и вообще уровень преступности. Особенно на бытовой почве.
Какой сделаем из этого вывод?

вывод простой - СУХОЙ ЗАКОН больше благо, чем зло wink.gif

однозначно положительно сказался бы он на здоровье нации в положительном смысле... да и алкаши - типа меня пили-бы не пузырь за вечер пару раз в неделю, а рюмочку самогона по большим праздникам в подполье...

Даже хотя-бы к Советскому сухому закону вернуться или ввести ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ цены на бухло - как в Скандинавии - ОЧЕНЬ МНОГО пользы было-бы..

а РАЗРЕШИТЬ русскому мужику ЧУТЬ-ЧУТЬ за рулём - это ДИВЕРСИЯ, направленная на уничтожение нации.. примерно как борьба за права гомосеков у европеоидов
wink.gif
      » 10/02/2014, 14:22, Автор: yuri34 
Геша ("10/".$m["фев"]."/2014," 13:36)
У нас в офисе теперь В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ......
А два года пока ноль был - никому В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО употреблять при наличии машины у порога офиса...

У Вас как было до этого: "в порядке вещей", так и осталось...
Если человек хочет нарушить закон его ничего не остановит.
Есть лишние 50 000 пусть нарушает, а жизнь произведет селективный отбор.
Для меня важнее, чтобы не наказывали невиновного.
А по превышению скоростного режима, гайцы остались без доходов, когда увеличили порог на допустимые 20 км/час.
Глядишь и отменят, и опять чохом на все загородные дороги..
      » 10/02/2014, 17:12, Автор: Джору 
Cnapmak ( "8/".$m["фев"]."/2014," 14:51)
sno ( "7/".$m["фев"]."/2014," 15:29)
Неправда. Больше пить стали многие мои знакомые. И я тоже)

Значит, аргументация недостаточна. Надо бы добавить.
У нас вроде бы, начали объяснять, но о результатах говорить пока рановато.

я протиф

считаю что среди нарушителей надо проводить лотерею
с разными "призами" от мелкого штрафа до конфискации и до 2 лет
так будет справедливей. оно ж не всех нарушителей ловят. тоже все случайно
раз в год для пущей интриги
лишенцами и присевшими можно воспитывать остальных
      » 10/02/2014, 18:37, Автор: Cnapmak 
Джору ("10/".$m["фев"]."/2014," 15:12)

А если джекпот?
      » 10/02/2014, 19:44, Автор: Джору 
Cnapmak ("10/".$m["фев"]."/2014," 18:37)
Джору ("10/".$m["фев"]."/2014," 15:12)

А если джекпот?

да пофигу
можно конечно для постоянных клиентов увеличить шансы на "хорошие" призы или устраивать дополнительные розыгрыши (но я бы не стал)

принцип неотвратимости наказания тут изначально не соблюдается (попадается может 1% от нарушителей). так что
главное чтобы будущее наказание было неопределенным, а максимальное возможное впечатляющим. люди плохо оценивают шансы и боятся неопределенности

Гешины русские мужики как-то пережившие крещение, крепостное право, бритье бород, отмену крепостного права, отмену отмены крепостного права, и оставшиеся русскими легко бы освоили новую фразу

максимальный рез-т при минимуме жертв - гуманизьм
      » 11/02/2014, 12:27, Автор: Wookiee 
У Крапивина, по-моему, читал.
Единственное наказание - смертная казнь. Вероятность наказания зависит от тяжести проступка. Тут тебе и гуманизьм, тут же и экономия на тюрьмах и прочих лагерях.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: