Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 14/02/2014, 13:02, Автор: Wookiee 
На каких "таких" сайтах? Вы к чему? Простите, sno, но вашу мысль я не смог постигнуть (или постичь). sad.gif

Это сообщение отредактировал Wookiee - 14/02/2014, 13:02

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/02/2014, 13:29, Автор: sno 
Да на любых)
      » 14/02/2014, 13:57, Автор: Шапа_кляк 
Геша ("14/".$m["фев"]."/2014," 11:12)

Сделали бы у нас цены на водку как у них - 50 евро поллитра - пил-бы гораздо меньше однозначно народ... Или по талонам водяру продавать - как во времена Советского сухого закона... С одновременным усилением ответственности за самогоноварение...

Совершенно верно!
Продавать только дорогой и очень качественный алкоголь. А сейчас что получается, водка и вино - дешевле еды!!!!! Не говоря о том, что дешевле билета в кино, на аттракцион для ребенка, не говоря уже о других более дорогих удовольствиях. Что человеку остается - только пить sad.gif
      » 14/02/2014, 19:27, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2014," 14:57)
Геша ("14/".$m["фев"]."/2014," 11:12)

Сделали бы у нас цены на водку как  у них - 50 евро поллитра - пил-бы гораздо меньше однозначно народ...  Или по талонам водяру продавать - как во времена Советского сухого закона... С одновременным усилением ответственности за самогоноварение...

Совершенно верно!
Продавать только дорогой и очень качественный алкоголь. А сейчас что получается, водка и вино - дешевле еды!!!!! Не говоря о том, что дешевле билета в кино, на аттракцион для ребенка, не говоря уже о других более дорогих удовольствиях. Что человеку остается - только пить sad.gif

я не понял,вы просто с пьянством боритесь или таки с пьянством за рулем? Ежели второе( а тема вроде за него) все проще, права выдавать только тем кто "зашЫт". Хочешь за руль-откажись от алкоголя конкретно. тут то здоровье нации и подтянется,без запрета всяческих гомосеков rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 14/02/2014, 19:27

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/02/2014, 19:40, Автор: Геша 
с первым разумеется... второе- следствие первого
      » 14/02/2014, 21:02, Автор: Морской 
Геша ("14/".$m["фев"]."/2014," 20:40)
с первым разумеется... второе- следствие первого

методом пятничных пьянок в офисе? huh.gif

--------------------
      » 14/02/2014, 21:49, Автор: Геша 
если пузырь водяры будет тянуть на полтинник евро или вовсе по талонам продаваться - то количество пятничных буханий по офисам заметно поубавится... как и резко понизится количество выпиваемого
      » 14/02/2014, 22:07, Автор: Морской 
Геша ("14/".$m["фев"]."/2014," 22:49)
если пузырь водяры будет тянуть на полтинник евро или вовсе по талонам продаваться - то количество пятничных буханий по офисам заметно поубавится... как и резко понизится количество выпиваемого

Дядь Геш, тебе ведь не 18 ты и горбачевский сухой закон помнишь и талоны и "что сынку,помогли тебе твои ляхи?" (с)? huh.gif мне вот интересно,проблему брошенных детей или неплательщиков алиментов,можно решить талонами на секс или платностью половых актов? wink.gif

--------------------
      » 14/02/2014, 22:08, Автор: Michael 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2014," 13:57)
А сейчас что получается, водка и вино - дешевле еды!!!!! Не говоря о том, что дешевле билета в кино, на аттракцион для ребенка, не говоря уже о других более дорогих удовольствиях. Что человеку остается - только пить sad.gif

то то водка - уже дороже купажированных вискарей )
      » 14/02/2014, 22:24, Автор: ЦарьГоры 
Шапа права. Сейчас водка - самый дешевый и доступный кайф. В кино сходить и то дороже. Но и альтернативы сейчас у водки нет. Предложить властям народу заместо водки нечего. Это, что касаемо вообще.
Что же касаемо пьянства за рулем, то пока у нас нет хотя бы чем-то и как-то подтвержденной реальностью пропаганды того, что "закон один для всех", то не будет ни-че-го в лучшую сторону. Потому что нет воспитания уважения к закону. Пока у нас, как в анекдоте: в судах по делам свыше 10 миллионов долларов обвиняемых нет, одни свидетели.
Особенность российского менталитета еще и в том, что человек должен понимать происхождение и обоснование того или иного закона. Нельзя у нас просто взять и объявить... Мы мол тут решили, а вы, суки, извольте выполнять. Не будут выполнять.
А уж то,что сейчас наши законодатели творят... Это уже прямая дискредитация закона, настоящая контрпропаганда...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: