Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 14/02/2014, 22:28, Автор: optic 
Геша ("14/".$m["фев"]."/2014," 21:49)
если пузырь водяры будет тянуть на полтинник евро или вовсе по талонам продаваться - то количество пятничных буханий по офисам заметно поубавится... как и резко понизится количество выпиваемого

Дядь Геш, вот почему я должен менять нравящийся мне мой собственный образ жизни (или платить за него существенно дороже), если "кое-кто у нас порой", в каких-то офисах мозгов не имеет? Не верю я что ты это про себя пишешь, не верю, что у тебя акромя внешнего привода, собственных тормозов нет. Да и не встречались мне такие офисы которые каждую пятницу в хлам. Правда в Тольятти ни разу не был, к сожалению. wink.gif
А сухой закон и расстрел за самогоноварение, опять будут пить всё, от "красных шапочек" и омывателя, до глицерина. Может это рассматривается как метод ускоренной селекции "человека непьющего"?
Однако слышал что рыбка встречается живущая в сернистой кислоте, так что может не прокатить такая селекция
      » 14/02/2014, 22:46, Автор: Шапа_кляк 
Если бы алкоголь подорожал раз в 10, я бы точно стала пить гораздо меньше. И заняться бы чем нашла. Хотя мое пьянство совершенно безопасно для окружающих, но мне это не нравится sad.gif
      » 14/02/2014, 23:02, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("14/".$m["фев"]."/2014," 21:07)
мне вот интересно,проблему брошенных детей или неплательщиков алиментов,можно решить талонами на секс или платностью половых актов? wink.gif

если акты будут платные, то зачем тогда алименты?smile.gif)) На самоокупаемость можно выйтиsmile.gif
      » 14/02/2014, 23:08, Автор: sno 
Шапа_кляк ("15/".$m["фев"]."/2014," 00:02)
мне вот интересно,проблему брошенных детей или неплательщиков алиментов,можно решить талонами на секс или платностью половых актов? wink.gif

если акты будут платные, то зачем тогда алименты?smile.gif)) На самоокупаемость можно выйтиsmile.gif

Это смотря кто кому платит)))
      » 14/02/2014, 23:22, Автор: Морской 
sno ("15/".$m["фев"]."/2014," 00:08)
Шапа_кляк ("15/".$m["фев"]."/2014," 00:02)

Это смотря кто кому платит)))

что тут смотреть то? Мы ведь алкоголизм на мужской и женский не делим в теме, так и тут, у кого хочуха,тот и платит,а если секс исчо и семейный,то оба партнера. Групповой секс со всех поровну!

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/02/2014, 23:25, Автор: Шапа_кляк 
Правильно Дима мыслишь! Все деньги в детский фондsmile.gif
      » 14/02/2014, 23:31, Автор: Морской 
Шапа_кляк ("15/".$m["фев"]."/2014," 00:25)

голодающим детям поволжья? wink.gif Нет уж. Щас с детьми аккуратней надо, астахов не дремлет.кстати,мысля родилась,пока до выборов мера Ялты время есть,можно попробовать организовать исправление сексуальных меньшинств,женского пола. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/02/2014, 00:14, Автор: Геша 
Шапа_кляк ("14/".$m["фев"]."/2014," 22:46)
Если бы алкоголь подорожал раз в 10, я бы точно стала пить гораздо меньше. И заняться бы чем нашла. Хотя мое пьянство совершенно безопасно для окружающих, но мне это не нравится sad.gif

+100500

» 15/02/2014, 00:16, Автор: Izubr 
Геша ("14/".$m["фев"]."/2014," 21:49)
если пузырь водяры будет тянуть на полтинник евро или вовсе по талонам продаваться - то количество пятничных буханий по офисам заметно поубавится... как и резко понизится количество выпиваемого

Щаззз. Это в Норвегии или там Финляндии такое может и возможно. У нас же начнут бухать шило и гнать самогон.
      » 15/02/2014, 08:55, Автор: Шапа_кляк 
Морской ("14/".$m["фев"]."/2014," 22:31)
Шапа_кляк ("15/".$m["фев"]."/2014," 00:25)

голодающим детям поволжья? wink.gif Нет уж. Щас с детьми аккуратней надо, астахов не дремлет.кстати,мысля родилась,пока до выборов мера Ялты время есть,можно попробовать организовать исправление сексуальных меньшинств,женского пола. wink.gif

Зачем поволжья? Своим! Открывается счет, купил талончик на секс - денюшки на счет легли. А потом, когда отпрыски появляются, выясняют кто автор, с того счета и идетsmile.gif Получается кто больше талончиков использовал - у того и счет самый "упитанный". Естественный отборsmile.gif) А то так тратят деньги на всякую ерунду: цветы, рестораны, алкоголь. А тут пришел с талончиком и будьте любезны!:)

Дима, организовать то можно, но кто исправлять то будет?smile.gif))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: