| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Мера, конечно, крайне не популярная, но если Путин таки сделает это для страны - реально станет спасителем нации.
|
|
|
||
Я тоже слышала такой аргумент, что в деревнях сейчас проживает в 10 раз больше населения, чем нужно с современными технологиями. И мол спаивание нации происходит целенаправленно, что бы они сами по себе по умирали и не нужно об этом населении заботиться, переселять и трудоустраивать. |
||
|
|
||
Ну при чем тут я, ты и Оля? Я вообще не пью, ты и Оля сильно сомневаюсь, что пьете крепкие спиртные напитки меньше $30/л. Мы все таки говорим о тех, на кого это повышение цен повлияет. И я тебя уверяю, что массовое питье дешевого, незаконного пойла вместо качественного продукта, повлияет на "генофонд нации" отрицательно, а не положительно. Детородный возраст сильно меньше присмертного. |
||
|
|
|
стёр, от греха.
Шапа, Вы думайте иногда что сюда пишите, Вы же не баба с привоза - вроде бы позиционируете себя как женщину с мозгами. Это сообщение отредактировал Меф - 15/02/2014, 17:04 |
|
|
||||
врунишка Мож что умное в кои то веки написал и то стер |
||||
|
|
||
пипец... еще и иностранцы у нас бухими ездят... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: