Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 15/02/2014, 09:16, Автор: Геша 
Izubr ("15/".$m["фев"]."/2014," 00:16)
Геша ("14/".$m["фев"]."/2014," 21:49)
если пузырь водяры будет тянуть на полтинник евро или вовсе по талонам продаваться - то количество пятничных буханий по офисам заметно поубавится... как и резко понизится количество выпиваемого

Щаззз. Это в Норвегии или там Финляндии такое может и возможно. У нас же начнут бухать шило и гнать самогон.

Дружище.. ТЫ начнешь "бухать шило"(с)? Уверен, что нет.. и я не начну.. и Шапа не начнет и НИКТО из писателе-читателей нашего Форума не начнёт... Просто начнем бухать редко, по малу, но со вкусом wink.gif

А те кто начнут "бухать шило"(с) лишь дополнительно оздоровят нацию-улучшат её генофонд своей кончиной не к 59 годам, как сейчас,а гораздо раньше...

За самогон - глобальный штраф-реальный срок... совсем гнать не перестанут, в подполье конкретное уйдут и на РЫНКЕ того самогона будет капля...
      » 15/02/2014, 09:28, Автор: Шапа_кляк 
Мера, конечно, крайне не популярная, но если Путин таки сделает это для страны - реально станет спасителем нации.
      » 15/02/2014, 09:30, Автор: Геша 
та не сделает он ничего...и бабло большое с акцизов и "население" чем-то занимать нужно...
      » 15/02/2014, 09:31, Автор: Геша 
я ж так - ТЕОРЕТИЧЕСКИ про правильные меры фантазирую...
      » 15/02/2014, 09:36, Автор: Шапа_кляк 
Геша ("15/".$m["фев"]."/2014," 08:30)
та не сделает он ничего...и бабло большое с акцизов и "население" чем-то занимать нужно...

Я тоже слышала такой аргумент, что в деревнях сейчас проживает в 10 раз больше населения, чем нужно с современными технологиями. И мол спаивание нации происходит целенаправленно, что бы они сами по себе по умирали и не нужно об этом населении заботиться, переселять и трудоустраивать.
      » 15/02/2014, 15:59, Автор: Izubr 
Геша ("15/".$m["фев"]."/2014," 09:16)
...ТЫ начнешь "бухать шило"(с)?  Уверен, что нет.. и я не начну.. и Шапа не начнет...

...А те кто начнут "бухать шило"(с) лишь дополнительно оздоровят нацию-улучшат её генофонд своей кончиной не к 59 годам, как сейчас,а гораздо раньше...

Ну при чем тут я, ты и Оля? Я вообще не пью, ты и Оля сильно сомневаюсь, что пьете крепкие спиртные напитки меньше $30/л. Мы все таки говорим о тех, на кого это повышение цен повлияет. И я тебя уверяю, что массовое питье дешевого, незаконного пойла вместо качественного продукта, повлияет на "генофонд нации" отрицательно, а не положительно. Детородный возраст сильно меньше присмертного.
      » 15/02/2014, 16:56, Автор: Меф 
стёр, от греха.
Шапа, Вы думайте иногда что сюда пишите, Вы же не баба с привоза - вроде бы позиционируете себя как женщину с мозгами.

Это сообщение отредактировал Меф - 15/02/2014, 17:04
      » 15/02/2014, 17:19, Автор: реверси 
"Россияне! Нестыковочка получилась!" http://auto.tut.by/news/road/386863.html
      » 15/02/2014, 18:29, Автор: Шапа_кляк 
Меф ("15/".$m["фев"]."/2014," 15:56)
стёр, от греха.
Шапа, Вы думайте иногда что сюда пишите, Вы же не баба с привоза - вроде бы позиционируете себя как женщину с мозгами.

Меф ("14/".$m["янв"]."/2014," 22:59)
На всякий же случай поставлю опять вас в "не вижу в форуме"

врунишка biggrin.gif

Мож что умное в кои то веки написал и то стерsmile.gif
      » 15/02/2014, 18:35, Автор: Геша 
реверси ("15/".$m["фев"]."/2014," 17:19)
"Россияне! Нестыковочка получилась!" http://auto.tut.by/news/road/386863.html

пипец... еще и иностранцы у нас бухими ездят...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: