Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 15/02/2014, 19:31, Автор: sno 
Геша ("15/".$m["фев"]."/2014," 19:35)
реверси ("15/".$m["фев"]."/2014," 17:19)
"Россияне! Нестыковочка получилась!" http://auto.tut.by/news/road/386863.html

пипец... еще и иностранцы у нас бухими ездят...

Так у них античеловеческие законы ездить бухими разрешают, они думают, что везде можно, и к нам ездят такими же)
      » 17/02/2014, 17:57, Автор: реверси 
sno ("15/".$m["фев"]."/2014," 19:31)
Геша ("15/".$m["фев"]."/2014," 19:35)
реверси ("15/".$m["фев"]."/2014," 17:19)
"Россияне! Нестыковочка получилась!" http://auto.tut.by/news/road/386863.html

пипец... еще и иностранцы у нас бухими ездят...

Так у них античеловеческие законы ездить бухими разрешают, они думают, что везде можно, и к нам ездят такими же)

Для справки. В Беларуси за повторное превышение нормы могут и уже конфискуют автомобили, даже если автомобиль чужой, в этом случае хозяин может заявить, что его авто угнали, но это уже другая история, точнее другая статья smile.gif Добро пожаловать в синеокую smile.gif
      » 17/02/2014, 18:10, Автор: Wookiee 
Шапа_кляк ("15/".$m["фев"]."/2014," 10:36)
Геша ("15/".$m["фев"]."/2014," 08:30)
та не сделает он ничего...и бабло большое с акцизов и "население" чем-то занимать нужно...

Я тоже слышала такой аргумент, что в деревнях сейчас проживает в 10 раз больше населения, чем нужно с современными технологиями. И мол спаивание нации происходит целенаправленно, что бы они сами по себе по умирали и не нужно об этом населении заботиться, переселять и трудоустраивать.

Здесь видится некое противоречие.
Зачем одновременно спаивать сельское население (большая часть которого и так разбегается, куда может), и при этом создавать благоприятные условия для нашествия трудовых мигрантов из Средней Азии, которые и местных замещают, да еще и вывоз капитала организуют, снижая платежный спрос и нарушая платежный же баланс?

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. ©Бритва, однако, хоть и не Оккама.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 17/02/2014, 18:10

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/02/2014, 18:20, Автор: Шапа_кляк 
Wookiee ("17/".$m["фев"]."/2014," 17:10)
Шапа_кляк ("15/".$m["фев"]."/2014," 10:36)
Геша ("15/".$m["фев"]."/2014," 08:30)
та не сделает он ничего...и бабло большое с акцизов и "население" чем-то занимать нужно...

Я тоже слышала такой аргумент, что в деревнях сейчас проживает в 10 раз больше населения, чем нужно с современными технологиями. И мол спаивание нации происходит целенаправленно, что бы они сами по себе по умирали и не нужно об этом населении заботиться, переселять и трудоустраивать.

Здесь видится некое противоречие.
Зачем одновременно спаивать сельское население (большая часть которого и так разбегается, куда может), и при этом создавать благоприятные условия для нашествия трудовых мигрантов из Средней Азии, которые и местных замещают, да еще и вывоз капитала организуют, снижая платежный спрос и нарушая платежный же баланс?

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. ©Бритва, однако, хоть и не Оккама.

Да вроде не особо трудовые мигранты в наше село едут. Разве что китайцы сибирь осваивают. Хотя я сейчас не в курсе что происходит, это мнение я слышала лет 12 назад. Притом спор был между идеалистом и редким циником и прагматиком. Так вот этот второй, являясь сам владельцем холдинга, в том числе и предприятиями производящими продукты питания, категорически рекомендовал не покупать российские продукты питания и даже воду. Ну а на логичный вопрос, что ж вы сволочи народ свой травите - простой ответ: нормальные люди "это" не едят, а на всех остальным им пофик и иначе не выгодно быть производителем. Вот так вот sad.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 17/02/2014, 18:21
      » 17/02/2014, 18:22, Автор: sno 
реверси ("17/".$m["фев"]."/2014," 18:57)
Для справки. В Беларуси за повторное превышение нормы могут и уже конфискуют автомобили, даже если автомобиль чужой, в этом случае хозяин может заявить, что его авто угнали, но это уже другая история, точнее другая статья smile.gif Добро пожаловать в синеокую smile.gif

Да после повторного превышения прав лишат все равно надолго, и автомобиль уже не особо нужен) К тому же, договориться, как правило, можно, а в Беларуси это дешевле. А вообще странная позиция - разрешать ездить слегка выпившим и отбирать авто за превышение нормы. Человек же не понимает, сколько у него промилле в крови. Варварство какое-то, извините. Намного честнее норма 0 - нельзя, и всё, и всем всё ясно и понятно.
      » 17/02/2014, 18:36, Автор: Wookiee 
sno. Вы опять гуляете по тем же граблям.
Пить за рулем (садиться за руль выпившим) НЕЛЬЗЯ. До 0.3 нельзя, во время 0.3 нельзя, после 0.3 нельзя, сейчас нельзя, НИКОГДА НЕЛЬЗЯ.
Алкоголь в крови менее 0.3 - это показатель того, что человек клинически трезв. 0 - не бывает. Если 0, то лишать прав можно КОГО УГОДНО. Если нельзя сейчас - будет можно через год или пять, когда алкометры достигнут соответствующей точности.
Не надо знать, сколько у тебя алкоголя в крови. Совсем не надо. Надо не быть пьяным за рулем. Не пил 36 часов до вождения - трезв. Выпил немного (в зависимости от массы тела и состояния здоровья) - 24 часа за руль нельзя. Выпил бокал вина (но не два и не водки) - 12 часов подожди. Все. Остальное - от лукавого, и к вопросу пьянства за рулем отношения не имеет.
А что некоторые СМИ пишут "в России разрешили [немножко] пить за рулем" - вот это и есть самые настоящие враги, подстрекатели, это диверсия, я бы судил за умышленную дезинформацию населения.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 17/02/2014, 18:47

--------------------
      » 18/02/2014, 09:12, Автор: sno 
Это вам, Wookiee, за руль нельзя, потому что вы так для себя решили. А я человек не религиозный и никакие догмы для себя устанавливать не хочу. Вот есть у меня проблема - хочется выпить за ужином водки под вкусную еду, а с утра, ровно через 12 часов, мне надо везти ребенка в школу. Сколько я могу выпить водки, чтобы ничего не нарушить и не бояться того, что утром меня поймают? Как мне ответить на этот вопрос? Понятно, что водку литрами жрать я не планирую и пьяным я с утра не буду в любом случае, поэтому вопрос ставится проще - сколько можно выпить, чтобы с утра иметь в организме разрешенное количество промилле? Я нашел пяток онлайн-алкотестером в интернете и вбил туда соответствующие данные. Понятно, что они все дают очень примерные данные, но все-таки я взял пять разных, а это какая-никакая статистика уже. Так вот все пять меня удивили - они уверенно сообщают, что 250 грамм выпить можно и ехать куда угодно, а четыре из пяти разрешают выпить даже 300 грамм. А 300 грамм - это вообще-то вполне приличная доза, а вы тут мне пишете о том, что не надо знать, сколько алкоголя в крови, и добавляете взятую из головы фразу про бокал вина (но не два и не водки) и 12 часов.
      » 18/02/2014, 09:55, Автор: Wookiee 
Все эти онлайн-алкотестеры расчитаны на здорового человека, а у нас в России уже к 25 годам половина мужского населения имеет как минимум первую стадию алкоголизма (личное оценочное мнение), поэтому советую относиться к их рекомендациям с опаской.
С другой стороны, я никак не ожидал, что мои слова про бокал вина будут расценены как догма. Вы сами-то как через 12 часов после 300 граммов себя ощущаете, пьяным или нет?
В ПДД четко написано: запрещено управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Все. Остальное - как я писал выше, объективные показатели для определения состояния организма.
В конце концов, если вас уж так волнует этот вопрос, купите себе алкотестер, как это сделал я, и проверяйте себя сами.

--------------------
      » 18/02/2014, 10:12, Автор: sno 
Я же написал - пьяным с утра после 300 грамм я себя не ощущаю, ощущал бы - просто не поехал бы безо всяких тестеров. Меня волнует исключительно вероятность попасть на деньги. Информация о том, на кого рассчитаны алкотестеры, и о том, какую стадию алкоголизма имеет половина мужского населения - это Ваше личное суждение, поэтому к нему тоже можно относиться с опаской) К показаниям тестеров, разумеется, тоже надо относиться аккуратно, я поэтому пять штук и взял. Так что же, кстати, показывает купленный Вами алкотестер? Например, после 300 граммов через 12 часов?
      » 18/02/2014, 10:33, Автор: ustin 
Во всей этой ситуации с 300-ми гр после 12 часов самое хреновое - это попасть в ДТП с последствиями. Тогда и нервов и денег придется отдать немало.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: