| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
Я запутался. Выпил немного - 24 часа за руль не садись. Выпил 500 грамм - через 15 часов можно ехать. Так что же из этого верно?)
|
|
|
||
Можно и нужно - это немного разные категории состояния. И, напомню, я 150 кило вешу, что мне 15 часов, другому и 24 мало. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Все это штука сугубо индивидуальная. Один и после бутылки водки едет сверхаккуратно и никаких проблем ни себе, ни окружающим не доставляет. А другой и бутылкой пива может себе и другим жизнь угробить. Это вопрос личной ответственности. Поэтому любые границы условны. Тем не менее они нужны хотя бы для того, чтобы банально закрыть вопрос с границами чувствительности техники. Если бы этот вопрос решал я, я бы установил границу достаточно щадящую, пока нет проблем. НО!!! Если человек попал в ДТП по собственной вине, и при этом он в границе, но больше нуля, то для него все границы отныне отменяются пожизненно...
|
|
|
||
Чушь полнейшая! В этом случае необходима экспертиза - определить пил ли он (неважно сколько) или это "природный фон" этого конкретного человека. Насколько мне объяснили знакомые медики, это элементарно определяется анализами в течение 9-ти часов. Но вот в случае выявления факта применения алкоголя (хоть и рюмка пива) согласен вплоть до китайского варианта ответственности (смертной казни) - это не еда, не вода или иная какая-то необходимость. |
||
|
|
||
А третий (третья) совершенно трезвый (ая) по глупости совершает серьезное ДТП. И чем он (она) лучше? В первую очередь соверщенно необходимо в разы повысить уголовную ответственность за ДТП, имхо. А алкоголь - это отягчающее, но не определяющее. |
||
|
|
||
В Германии примерно так и есть по факту,,, Вернее даже изощреннее - человек, пойманный за пьянку за рулем лишается прав ПОЖИЗНЕННО... Но если он пройдет жестокий и дорогостоящий курс реабилитации ( я описывал в предыдущей теме как его проходил мой фашистский Друг) то у него есть шанс снова получить права...УСЛОВНО. Но в этом случае он добровольно полностью отказывается от алкоголя и соответственно никаких допущений для него не существует отныне - только кристальная трезвость |
||
|
|
||
То есть человек едет, соблюдает промилле и тут его подставляют на мкаде на пожизненное ? Креативно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: