Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 18/02/2014, 10:49, Автор: sno 
Если в организме доза промилле не превышает установленную норму, то последствия ДТП будут такие же, как и для трезвого. А если превышает - то хреново будет и без ДТП, если просто остановят и попросят дунуть в трубку.
      » 18/02/2014, 10:51, Автор: Wookiee 
sno ("18/".$m["фев"]."/2014," 11:12)
Так что же, кстати, показывает купленный Вами алкотестер? Например, после 300 граммов через 12 часов?

Ну, точно 300 граммов я не скажу, я 500 мерил. Показывает через 15 часов, что ехать уже можно, но на грани. Думаю, 300 и 12 тоже можно. Но тут очень индивидуально, у меня масса тела большая.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/02/2014, 12:36, Автор: sno 
Я запутался. Выпил немного - 24 часа за руль не садись. Выпил 500 грамм - через 15 часов можно ехать. Так что же из этого верно?)
      » 18/02/2014, 13:35, Автор: Wookiee 
sno ("18/".$m["фев"]."/2014," 13:36)
Я запутался. Выпил немного - 24 часа за руль не садись. Выпил 500 грамм - через 15 часов можно ехать. Так что же из этого верно?)

Можно и нужно - это немного разные категории состояния. И, напомню, я 150 кило вешу, что мне 15 часов, другому и 24 мало. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/02/2014, 23:01, Автор: реверси 
http://rapsinews.ru/legislation_mm/20130905/268762491.html
      » 22/02/2014, 15:10, Автор: дато 
Все это штука сугубо индивидуальная. Один и после бутылки водки едет сверхаккуратно и никаких проблем ни себе, ни окружающим не доставляет. А другой и бутылкой пива может себе и другим жизнь угробить. Это вопрос личной ответственности. Поэтому любые границы условны. Тем не менее они нужны хотя бы для того, чтобы банально закрыть вопрос с границами чувствительности техники. Если бы этот вопрос решал я, я бы установил границу достаточно щадящую, пока нет проблем. НО!!! Если человек попал в ДТП по собственной вине, и при этом он в границе, но больше нуля, то для него все границы отныне отменяются пожизненно...
      » 22/02/2014, 17:14, Автор: Cnapmak 
дато ("22/".$m["фев"]."/2014," 13:10)
Если человек попал в ДТП по собственной вине, и при этом он в границе, но больше нуля, то для него все границы отныне отменяются пожизненно...

Чушь полнейшая!
В этом случае необходима экспертиза - определить пил ли он (неважно сколько) или это "природный фон" этого конкретного человека. Насколько мне объяснили знакомые медики, это элементарно определяется анализами в течение 9-ти часов.
Но вот в случае выявления факта применения алкоголя (хоть и рюмка пива) согласен вплоть до китайского варианта ответственности (смертной казни) - это не еда, не вода или иная какая-то необходимость.
      » 22/02/2014, 17:46, Автор: ustin 
дато ("22/".$m["фев"]."/2014," 14:10)
Все это штука сугубо индивидуальная. Один и после бутылки водки едет сверхаккуратно и никаких проблем ни себе, ни окружающим не доставляет. А другой и бутылкой пива может себе и другим жизнь угробить. Это вопрос личной ответственности. Поэтому любые границы условны.

А третий (третья) совершенно трезвый (ая) по глупости совершает серьезное ДТП. И чем он (она) лучше? В первую очередь соверщенно необходимо в разы повысить уголовную ответственность за ДТП, имхо. А алкоголь - это отягчающее, но не определяющее.
      » 22/02/2014, 22:16, Автор: Геша 
дато ("22/".$m["фев"]."/2014," 15:10)
Поэтому любые границы условны. Тем не менее они нужны хотя бы для того, чтобы банально закрыть вопрос с границами чувствительности техники. Если бы этот вопрос решал я, я бы установил границу достаточно щадящую, пока нет проблем. НО!!! Если человек попал в ДТП по собственной вине, и при этом он в границе, но больше нуля, то для него все границы отныне отменяются пожизненно...

В Германии примерно так и есть по факту,,, Вернее даже изощреннее - человек, пойманный за пьянку за рулем лишается прав ПОЖИЗНЕННО... Но если он пройдет жестокий и дорогостоящий курс реабилитации ( я описывал в предыдущей теме как его проходил мой фашистский Друг) то у него есть шанс снова получить права...УСЛОВНО. Но в этом случае он добровольно полностью отказывается от алкоголя и соответственно никаких допущений для него не существует отныне - только кристальная трезвость wink.gif
      » 22/02/2014, 23:19, Автор: ig1171 
дато ("22/".$m["фев"]."/2014," 15:10)
Все это штука сугубо индивидуальная. Один и после бутылки водки едет сверхаккуратно и никаких проблем ни себе, ни окружающим не доставляет. А другой и бутылкой пива может себе и другим жизнь угробить. Это вопрос личной ответственности. Поэтому любые границы условны. Тем не менее они нужны хотя бы для того, чтобы банально закрыть вопрос с границами чувствительности техники. Если бы этот вопрос решал я, я бы установил границу достаточно щадящую, пока нет проблем. НО!!! Если человек попал в ДТП по собственной вине, и при этом он в границе, но больше нуля, то для него все границы отныне отменяются пожизненно...

То есть человек едет, соблюдает промилле и тут его подставляют на мкаде на пожизненное ? Креативно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: