| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
Может появляться как продукты распада, этиловые эфиры у нас бывают иногда в потреблении, однако, естественно, на уровне ниже чувствительности приборов, еще в пылу борьбы за отмену нуля, дилетанты постили, а спартаки впитывали и перепощивали, версии о большом количестве индивидов, в кишечнике которых происходят процессы бактериального брожения - вечно пьяные. |
||
|
|
|
Я вот о чем подумал.
Есть кагбэ две правды. Ноль и не ноль. Каждый принимает одну из правд. То, что истина где-то посредине, все уже забыли. Беда в другом. Никто даже и не думает прислушаться к аргументации оппонента. Ведь Я все и так знаю, и если он со мной не согласен, то не достоин права иметь свое мнение. И место его у параши. И любые методы аргументации против этого недочеловека хороши. А горе в том, что у нас вся страна такая. Эгоцентризм рождает непонимание, а непонимание - ненависть. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Так тут ключевое слово - аргументация. Очень многие чрезмерно доверяют интернету и "экспертным мнениям". Например, главный аргумент "сторонников 0.3 промилле" - то, что невинных людей лишают или могут лишить прав, но откуда они это взяли - никому до сих пор неизвестно. Я лично с такими случаями не знаком и не очень в них верю, а то, что единично они есть, и случаи эти раздуты пострадавшими до неимоверных масштабов, никак к проблеме не относится. Исключения есть всегда, страна у нас большая, но чтобы это было массовой проблемой - я не верю. Я верю тому, что я вижу. А вижу я то, что люди пить за рулем стали больше, и я сам стал больше, и у дяди Геши на работе пить стали больше, и так далее. А плюсов от этих 0.3 - не вижу.
|
|
|
||
и где вы такие приборы берете? |
||
|
|
||
Так не верю, или они единично есть? И как можно "раздуть" случай произвольного лишения прав? И как "к проблеме относится" то, что sno стал больше пить? Его те, кто не хочет попасть в "единичные случаи" заставляют? Ну и что, лишили одного терпилу прав ни за что, подумаешь... Ну, пострадал невиновный, это ж единичные случаи, ЭТО Ж НЕ Я. Логика, такая логика. Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/02/2014, 12:07 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Совершенно верно! Трабл не в ЦИФРЕ, а именно в том, что РАЗРЕШИЛИ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ... Это сообщение отредактировал Геша - 25/02/2014, 12:20 |
||
|
|
||
мне никто не разрешал |
||
|
|
||||
А никто и не писал что всем разрешили. Но довольно многим - разрешили, и это плохо. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: