Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 24/02/2014, 16:16, Автор: Wookiee 
Надо чтобы терпила гражданин заранее чувствовал себя виновным. Тогда и выступать он лишний раз не будет, ведь не дай бог Фемида на него лишний раз внимание обратит, а он не так стоял, не так дышал... Потому у нас и следствие так эффективно работает - менее процента оправдательных приговоров. Чтобы знали - держись подальше от судебной системы.
Правда, как бесплатное приложение к такой политике идет тот самый правовой нигилизм, про который так любил рассуждать наш предыдущий руководитель.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 24/02/2014, 16:17

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/02/2014, 08:14, Автор: дато 
Cnapmak ("22/".$m["фев"]."/2014," 17:14)

Чушь полнейшая!
В этом случае необходима экспертиза - определить пил ли он (неважно сколько) или это "природный фон" этого конкретного человека.

В первый раз слышу о том, что организм человека вырабатывает "природный фон" в виде продуктов распада С2Н5ОН. Другое дело, что есть люди, у которых уровень потребления таков, что оное имеется всегда в том или ином количестве. Ну так таких точно нельзя пускать за руль ни при каких обстоятельствах biggrin.gif
      » 25/02/2014, 09:22, Автор: Izubr 
дато ("25/".$m["фев"]."/2014," 08:14)

В первый раз слышу о том, что организм человека вырабатывает "природный фон" в виде продуктов распада С2Н5ОН.

Может появляться как продукты распада, этиловые эфиры у нас бывают иногда в потреблении, однако, естественно, на уровне ниже чувствительности приборов, еще в пылу борьбы за отмену нуля, дилетанты постили, а спартаки впитывали и перепощивали, версии о большом количестве индивидов, в кишечнике которых происходят процессы бактериального брожения - вечно пьяные.
      » 25/02/2014, 10:49, Автор: Wookiee 
Я вот о чем подумал.
Есть кагбэ две правды. Ноль и не ноль. Каждый принимает одну из правд. То, что истина где-то посредине, все уже забыли. Беда в другом. Никто даже и не думает прислушаться к аргументации оппонента. Ведь Я все и так знаю, и если он со мной не согласен, то не достоин права иметь свое мнение. И место его у параши. И любые методы аргументации против этого недочеловека хороши.
А горе в том, что у нас вся страна такая. Эгоцентризм рождает непонимание, а непонимание - ненависть.

--------------------
      » 25/02/2014, 11:10, Автор: sno 
Так тут ключевое слово - аргументация. Очень многие чрезмерно доверяют интернету и "экспертным мнениям". Например, главный аргумент "сторонников 0.3 промилле" - то, что невинных людей лишают или могут лишить прав, но откуда они это взяли - никому до сих пор неизвестно. Я лично с такими случаями не знаком и не очень в них верю, а то, что единично они есть, и случаи эти раздуты пострадавшими до неимоверных масштабов, никак к проблеме не относится. Исключения есть всегда, страна у нас большая, но чтобы это было массовой проблемой - я не верю. Я верю тому, что я вижу. А вижу я то, что люди пить за рулем стали больше, и я сам стал больше, и у дяди Геши на работе пить стали больше, и так далее. А плюсов от этих 0.3 - не вижу.
      » 25/02/2014, 11:15, Автор: Джору 
Izubr ("25/".$m["фев"]."/2014," 09:22)
Может появляться как продукты распада, этиловые эфиры у нас бывают иногда в потреблении, однако, естественно, на уровне ниже чувствительности приборов

и где вы такие приборы берете?
      » 25/02/2014, 12:03, Автор: Wookiee 
sno ("25/".$m["фев"]."/2014," 12:10)
Я лично с такими случаями не знаком и не очень в них верю, а то, что единично они есть, и случаи эти раздуты пострадавшими до неимоверных масштабов, никак к проблеме не относится.

Так не верю, или они единично есть? И как можно "раздуть" случай произвольного лишения прав? И как "к проблеме относится" то, что sno стал больше пить? Его те, кто не хочет попасть в "единичные случаи" заставляют?

Ну и что, лишили одного терпилу прав ни за что, подумаешь... Ну, пострадал невиновный, это ж единичные случаи, ЭТО Ж НЕ Я. Логика, такая логика.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 25/02/2014, 12:07

--------------------
      » 25/02/2014, 12:20, Автор: Геша 
sno ("25/".$m["фев"]."/2014," 11:10)
Так тут ключевое слово - аргументация. Очень многие чрезмерно доверяют интернету и "экспертным мнениям". Например, главный аргумент "сторонников 0.3 промилле" - то, что невинных людей лишают или могут лишить прав, но откуда они это взяли - никому до сих пор неизвестно. Я лично с такими случаями не знаком и не очень в них верю, а то, что единично они есть, и случаи эти раздуты пострадавшими до неимоверных масштабов, никак к проблеме не относится. Исключения есть всегда, страна у нас большая, но чтобы это было массовой проблемой - я не верю. Я верю тому, что я вижу. А вижу я то, что люди пить за рулем стали больше, и я сам стал больше, и у дяди Геши на работе пить стали больше, и так далее. А плюсов от этих 0.3 - не вижу.

Совершенно верно!

Трабл не в ЦИФРЕ, а именно в том, что РАЗРЕШИЛИ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ...

Это сообщение отредактировал Геша - 25/02/2014, 12:20
      » 25/02/2014, 13:39, Автор: Джору 
Геша ("25/".$m["фев"]."/2014," 12:20)

мне никто не разрешал
      » 25/02/2014, 13:40, Автор: sno 
Джору ("25/".$m["фев"]."/2014," 14:39)
Геша ("25/".$m["фев"]."/2014," 12:20)

мне никто не разрешал

А никто и не писал что всем разрешили. Но довольно многим - разрешили, и это плохо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: