Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 25/02/2014, 14:48, Автор: Джору 
sno ("25/".$m["фев"]."/2014," 13:40)
Джору ("25/".$m["фев"]."/2014," 14:39)
Геша ("25/".$m["фев"]."/2014," 12:20)
Трабл не в ЦИФРЕ, а именно в том, что РАЗРЕШИЛИ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ...

мне никто не разрешал

А никто и не писал что всем разрешили. Но довольно многим - разрешили, и это плохо.

это фантазии или офигительные факты?
      » 25/02/2014, 21:54, Автор: дато 
Wookiee ("25/".$m["фев"]."/2014," 12:03)

Ну и что, лишили одного терпилу прав ни за что, подумаешь... Ну, пострадал невиновный, это ж единичные случаи, ЭТО Ж НЕ Я. Логика, такая логика.

"Никакая правда не стоит слезинки даже одного ребенка"
"Пусть лучше сотня маньяков будет гулять на свободе, чем будет посажен один невиновный"
Логика, такая логика biggrin.gif

А если серьезно, то крайности всегда в чем-то ущербны. Всегда были и будут те, кто пострадал невинно. Отрицать это просто глупо, а обобщать единичные случаи в формируемую в мыслях ведомых систему - преступно. Та самая дудочка, с помощью которой кукловоды управляют ведомым плебсом в своих собственных интересах. Это и есть действительная, ничем не прикрытая демократия. wink.gif
      » 26/02/2014, 05:40, Автор: sno 
Именно так - единичные случаи есть и будут всегда и при любом законе, страна у нас просто очень большая и будут они чисто по вероятности. Причем и при норме 0 и при норме 0,16 и при норме 0,4 пострадают несправедливо именно единицы. Сломанный прибор, злой умысел гаишника, да мало ли, что бывает... А вот раздувать из этого целую философию о невиновных - это уже типичное передергивание. Никакого от этой разрешенной нормы толку в позитивном плане нет вообще. А в негативном - сколько хочешь. Я же уже писал, что любой алкотестер в интернете разрешает выпить грамм триста и с утра за руль, а ничего хорошего в этом нет. Да и к тому же кто остановится после 300? Ну кто-то конечно остановится, но не все)
PS Саша, а про правду и слезинку ФМД не писал, это цитата из тебя самого)
      » 26/02/2014, 10:05, Автор: Wookiee 
дато ("25/".$m["фев"]."/2014," 22:54)
Wookiee ("25/".$m["фев"]."/2014," 12:03)

Ну и что, лишили одного терпилу прав ни за что, подумаешь... Ну, пострадал невиновный, это ж единичные случаи, ЭТО Ж НЕ Я. Логика, такая логика.

"Никакая правда не стоит слезинки даже одного ребенка"
"Пусть лучше сотня маньяков будет гулять на свободе, чем будет посажен один невиновный"
Логика, такая логика biggrin.gif

Конечно, надо расстрелять 2-4 чикатилы на каждый случай изнасилования, тогда будет всем щасье.

В общем, тема себя исчерпала, если опять кое-кого-то на геев потянуло.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2014, 10:10, Автор: Геша 
кое-кому не ментов опасаться нужно, которые его трезвого прав лишат, а совсем наоборот
      » 26/02/2014, 11:10, Автор: Геша 
не за геев вопрос и не за их Драки(с).. а за Главенство Закона, который не может быть таким, чтобы всем угодить и НЕЛЬЗЯ исключить того, что невиновные иногда попадают под карающую длань этого Закона...

зато в ГЛОБАЛЬНОМ плане Граждане защищены от чикатил-насильников и алкашей за рулём в нашем случае

а то, что случается когда менты курят в сторонке, а за "порядком" следит гопота - мы сейчас наблюдаем у Соседей(дай Бог чтобы всё у них быстрее устаканилось)
      » 26/02/2014, 11:38, Автор: Izubr 
Может пора уже исключить возможность писать в форум лицам с неподтвержденной информацией?
      » 26/02/2014, 12:14, Автор: Байкер 
Так это уже сделано. "Писателей" стало меньше. Остаются лишь те, кого устраивают утвердившиеся "в форуме" порядки. Идиллия близка. )
      » 26/02/2014, 12:46, Автор: дато 
Байкер ("26/".$m["фев"]."/2014," 12:14)
Так это уже сделано. "Писателей" стало меньше. Остаются лишь те, кого устраивают утвердившиеся "в форуме" порядки. Идиллия близка. )

Идиллия невозможна. Но это не значит, что к ней не нужно стремиться. Дорогу осилит идущий. А порядки в форуме нас устраивают гораздо больше беспорядков. И очень хорошо, что в форуме стало меньше "писателей". Может, писателей от этого будет больше. Именно поэтому мы и рубим и майданщиков, и антимайданщиков.
      » 26/02/2014, 13:16, Автор: Джору 
дато ("26/".$m["фев"]."/2014," 12:46)
Байкер ("26/".$m["фев"]."/2014," 12:14)

Идиллия невозможна. Но это не значит, что к ней не нужно стремиться. Дорогу осилит идущий. А порядки в форуме нас устраивают гораздо больше беспорядков. И очень хорошо, что в форуме стало меньше "писателей". Может, писателей от этого будет больше. Именно поэтому мы и рубим и майданщиков, и антимайданщиков.

рубите рублем

не заплативших не выпускайте из клуба
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: