Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 26/02/2014, 13:43, Автор: Wookiee 
дато ("26/".$m["фев"]."/2014," 13:46)
Байкер ("26/".$m["фев"]."/2014," 12:14)
Так это уже сделано. "Писателей" стало меньше. Остаются лишь те, кого устраивают утвердившиеся "в форуме" порядки. Идиллия близка. )

Идиллия невозможна. Но это не значит, что к ней не нужно стремиться. Дорогу осилит идущий. А порядки в форуме нас устраивают гораздо больше беспорядков. И очень хорошо, что в форуме стало меньше "писателей". Может, писателей от этого будет больше. Именно поэтому мы и рубим и майданщиков, и антимайданщиков.

Родион Раскольников горько рыдает от зависти.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2014, 14:14, Автор: Izubr 
Байкер ("26/".$m["фев"]."/2014," 12:14)
Так это уже сделано. "Писателей" стало меньше. Остаются лишь те, кого устраивают утвердившиеся "в форуме" порядки. Идиллия близка. )

Что сделано? Я писал свой пост после грязнейшего высера очередного НЛО. Которому ничто сейчас не мешает зайти другим клоуном и продолжать гадить.
      » 26/02/2014, 21:39, Автор: Диджик 
Геша ("26/".$m["фев"]."/2014," 11:10)
не за геев вопрос и не за их Драки(с).. а за Главенство Закона, который не может быть таким, чтобы всем угодить и НЕЛЬЗЯ исключить того, что невиновные иногда попадают под карающую длань этого Закона...

зато в ГЛОБАЛЬНОМ плане Граждане защищены от чикатил-насильников и алкашей за рулём в нашем случае

Т.е. ты согласен пожертвовать собой во имя спокйоствия остальных граждан?...а самое главное,согласны ли на это твои близкие родстенники?...или просто с пониманием отнесутся что "НЕЛЬЗЯ исключить того, что невиновные иногда попадают под карающую длань этого Закона"?

Ники: Emil(ЧК),Миль...для любителей почитать подтвержденную информацию.
      » 27/02/2014, 12:51, Автор: Терентий 
Wookiee ("25/".$m["фев"]."/2014," 10:49)
А горе в том, что у нас вся страна такая.

Нет, Софт, я не такой.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 27/02/2014, 13:32, Автор: Морской 
Кстати,а в Украине сейчас как и кто проверяют на пьянство за рулем?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/02/2014, 14:48, Автор: Wookiee 
Морской ("27/".$m["фев"]."/2014," 14:32)
Кстати,а в Украине сейчас как и кто  проверяют на пьянство  за рулем?

Им сейчас не до того. Вот, горячая новость: Валуев захватил Севастополь

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/02/2014, 23:27, Автор: DBoris 
Хорошо стало на Гамбе... Стабильно, спокойно, выхолощено... Художников бурно обсудили... Лепота...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: