| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||
Сам я считаю Менделеева великим и знаменитым химиком. Но это не значит, что во всех учебниках всех стран мира фигурирует фамилия Менделеев. |
||||
|
» 20/04/2013, 22:24, Автор: Тоффи
|
|
Смешные малые ей богу,да в любую знаменитость мировую,даж рассейскую не говорю,ткните пальцем и найдете украинские корни.Что касаеттся Степана Бандеры - так по опросу голосования всей страны он и вошел в число первых знаменитостей Украины.Так даж не мы тут с вами определили - так определил украинский народ.умнейший народ на плонете Земля.
И перестаньте вы там скрежетать зубами - если русский патриот то значит патриот.а если украинец патриот,то у вас уже ура-патриот или националист в плохом смысле этого слова,пора выгонять уже из себя Мешеха. |
|
|
||
Совершенно верно! Надеемся - "умнейший на народ на планете"(с) наконец-то поймет эту простейшую мысль и отринет свои многолетние комплексы |
||
|
» 20/04/2013, 23:13, Автор: Невозмутимый
|
|
фига любая мировая знаменитость с украинскими корнями ето интересная теория, походу если тыкнем пальцем в любого человека на земле найдем там африканские корни и что?
самый знаменитый украинец за всю историю это тарас бульба ainec |
|
» 20/04/2013, 23:28, Автор: Тоффи
|
|
А чего вы ерничайте???...Зачем далеко ходить,но если надо можем и далеко пойти,но не будем!
Хрущов украинец?....Брежнев украинец?...Черненко украинец?... Горбачева Раиса(фактически она и управляла страной) украинка? Мы украинцы с них со смеху угораем,а вы себе их генсеками поставили и молились на них Вопросы? Это сообщение отредактировал Тоффи - 20/04/2013, 23:44 |
|
|
||
Геша, а зачем вам (России) Беларусь-Казахстан-Украина? Россия сама по себе СИЛА. Вон Кадыров какие небоскребы в Грозном забабахал... Что вы Украину без великих в учебниках никак в покое не оставите? Пусть сама себе справляется нэзалэжна. Почему вас печет-то? |
||
|
|
|
Мне заранее стыдно - а кто такой Тарас Шевченко? Андрей - футболист, этого я знаю.
поэт, боже, какая я темная. Но я совсем не в курсе Это сообщение отредактировал Marus - 21/04/2013, 00:11 |
|
» 21/04/2013, 00:57, Автор: Aleksandr_ll
|
|
Гыыы... Куда вас понесло
В Литве официально 0,4 промилле, массового пьянства за рулем почему-то не отмечается, несмотря на то, что Литва много лет была в составе СССР. Пы-Сы: Не голосовал, смысла не вижу. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 21/04/2013, 01:01 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Может действительно в России уровень интеллекта или образованности снижается? Всегда считал и считаю, что в гамблере не самые глупые люди собрались. Миссис России не знает Барто и Маршака, и что Земля вращается вокруг Солнца, но тут есть люди которые считают, что это нормально для нее, да и вообще это журналист виноват, вопросы не правильно задавал... Геша свое не знание знаменитых украинцев оправдывает иностранными учебниками, которые он в глаза не видел, мол якобы там про это ничего не написано. Ну от Маруси я такого не ожидал....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: