Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 01:12, Автор: Marus 
Почему от меня не ожидал? Я собственно и не претендую на . Тарас Шевченко поэт, я вспомнила. Но совершенно не знаю ни одной строчки. И что? )) Зато я песню пою "Ничь яка мисячна" всю наизусть на украинском языке - заслушаешься!

Это сообщение отредактировал Marus - 21/04/2013, 01:15
      » 21/04/2013, 01:29, Автор: Dubcer 
Ок, засчитывается, одна из моих любимых песен. Приедешь в Крым, споем... biggrin.gif laugh.gif
      » 21/04/2013, 01:47, Автор: Бугорок 
А я знаю напам'ять пісню "Несе Галя воду"
      » 21/04/2013, 01:56, Автор: Dubcer 
Бугорок ("21/".$m["апр"]."/2013," 01:47)
А я знаю напам'ять пісню "Несе Галя воду"

От то я и бачу по фото, что ты не москаль biggrin.gif
      » 21/04/2013, 02:05, Автор: Бугорок 
я навіть ни кацап rolleyes.gif
      » 21/04/2013, 08:09, Автор: Тоффи 
О...вот видите сами какие же вы умнички,не забываете ридну мову,песни знаете и поете.Я уверена - есть у вас украинские корни,есть! Ток не стыдитесь этого,любите свое родное,гордитесь этим.Ведь даже Коперфильд с Джексоном этого не стыдились,не говоря про Кобзона.
А ваще то украинский народ и выжил,благодаря уникальному чувству юмора и любви к своей мове и особенно к песням,своим традициям.Потому что так как уничтожали украинский народ на протяжении веков - так не уничтожали ни один народ в мире.А он ничо - песни себе поет,всю свою историю в них воспевает,да еще и с юмором.Нуу...кахбы музыкальная пауза...песня называется "Глобус Украины"

http://www.youtube.com/watch?v=igzH9AXITwA
      » 21/04/2013, 08:37, Автор: Marus 
Геша ("20/".$m["апр"]."/2013," 13:27)

Неинтересна НИКОМУ Украина в отрыве от России.. только если Пидосам - в качестве Моськи, гавкающей на Слона.. а ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА!

да уж.. вместе мож и сила. А во по раздельности - не в ту сторону идем. Худший вариант для России - пойти по стопам Украины. Интервью "за сельское хозяйство и ВТО" http://www.youtube.com/watch?v=5aasj5SK4yQ
      » 21/04/2013, 09:01, Автор: Морской 
Я недопонял,под "знаменитыми украинцами" вы национальность в первую очередь имеете ввиду? Или речь идет о гражданах Украины?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 09:07, Автор: Тоффи 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 09:01)
Я недопонял,под "знаменитыми украинцами" вы национальность в первую очередь имеете ввиду? Или речь идет о гражданах Украины?

Димочка,речь вообще то идет о составе алкоголя в крови у водителей rolleyes.gif
      » 21/04/2013, 09:21, Автор: Морской 
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 09:09)
Потому что так как уничтожали украинский народ на протяжении веков - так не уничтожали ни один народ в мире.

Это тут щтоле за алкоголь в крови? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: