Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 11:12, Автор: Геша 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 10:40)
Геша ("21/".$m["апр"]."/2013," 09:33)
Я то как раз НАПРЯГСЯ и целых 7 чел выдал...

biggrin.gif Неплохо... Такой вопрос: если из Ваших соотечественников кто то вспомнит только 1 знаменитого украинца, а кто то назовет 30, кого Вы будете считать более эрудированным? Себя, того кто назвал одного, того кто назвал 30 или будите считать, что знания людей, проявивших себя в различных областях науки, искусства, спорта, политики и т.д. из других стран не является критерием разносторонности интересов человека?

Не льстите себе, Сергей.. Тридцати широко известных иностранцам украинцев, "проявивших себя в различных областях"(с) - о которых знают сколь-нить значительное число людей отя-бы в нескольких странах- не назовёт НИКТО.. Вы в том числе...

Я сам - украинофил - и то назвал НАПРЯГШИСЬ лишь 7 чел... притом из всех этих людей НИКТО реально не внес вклад в мировую культуру-науку-историю и ЗА ПРЕДЕЛАМИ Украины известен лишь специалистам, либо украинофилам типа дядьГеши... wink.gif
      » 21/04/2013, 11:12, Автор: кибитцер 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 12:00)
мы тут не определились с понятиями: знаменитый, известный, великий. А так же не определились кого к кому причислять: по национальности генетической, по месту проживания, по гражданству или по языку...

Может и нечего делить и соотносить по видам/классам? rolleyes.gif
      » 21/04/2013, 11:19, Автор: Dubcer 
Я рассуждаю следующим образом: Известный - это человек фамилию которого может назвать достаточное количество человек и чем больше человек, тем большая известность, например Андрей Шевченко. Знаменитый - это известный человек, который добился определенных успехов в своей области, например Зенидин Зидан. Ну а великии можно назвать человека через некоторое время, когда его заслуги можно сравнить с достаточно большим количеством знаменитых людей в этой области и они окажутся более весомыми, например Пеле.
Хотя эта градация достаточно субъективна и условна. Я могу считать Тараса Шевченко великим поэтом, а Геша его может считать просто известным поэтом местечкового уровня. И каждый из нас будет прав. У каждого своя градация.
      » 21/04/2013, 11:21, Автор: Dubcer 
Геша ("21/".$m["апр"]."/2013," 11:12)

Не льстите себе, Сергей.. Тридцати широко известных иностранцам украинцев, "проявивших себя в различных областях"(с) - о которых знают сколь-нить значительное число людей отя-бы в нескольких странах- не назовёт НИКТО.. Вы в том числе...

Вы ошибаетесь
      » 21/04/2013, 11:22, Автор: Тоффи 

» "21/".$m["апр"]."/2013," 09:33, Геша
А про Тараса Григорьича - при всём к нему уважении - всёж поэт не из грандов.. местечкового уровня.. далеко не Пушкин и не Шекспир.. и врятли его ( в отличие от Пушкина) где-то акромя Украины дети в школе наизусть учат... но какой-уж есть..
____________________________________________________________________________________________________
__

Совершенно верно,Пушкин и Шекспир в сравнении с Великим Тарасом карлики.Тарас Шевченоко это мировой гранд.А где его наизусть учат окромя Украины???...Да во всем мире,хотя бы ту же Россию возьмем.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/13/6985407/
      » 21/04/2013, 11:22, Автор: Тоффи 

» "21/".$m["апр"]."/2013," 09:33, Геша
А про Тараса Григорьича - при всём к нему уважении - всёж поэт не из грандов.. местечкового уровня.. далеко не Пушкин и не Шекспир.. и врятли его ( в отличие от Пушкина) где-то акромя Украины дети в школе наизусть учат... но какой-уж есть..
____________________________________________________________________________________________________
__

Совершенно верно,Пушкин и Шекспир в сравнении с Великим Тарасом карлики.Тарас Шевченоко это мировой гранд.А где его наизусть учат окромя Украины???...Да во всем мире,хотя бы ту же Россию возьмем.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/13/6985407/
      » 21/04/2013, 11:27, Автор: Тоффи 
Видишь Геша,Шевченковский март в Оренбурге есть,а пушкинского июня и есенинского октября неть))).
МОЛОДЦЫ ОРЕНБУРЖЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ.ПРИВЕТ ВАМ С УКРАИНЫ!

Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 11:28
      » 21/04/2013, 11:28, Автор: Dubcer 
кибитцер ("21/".$m["апр"]."/2013," 11:12)
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 12:00)
мы тут не определились с понятиями: знаменитый, известный, великий. А так же не определились кого к кому причислять: по национальности генетической, по месту проживания, по гражданству или по языку...

Может и нечего делить и соотносить по видам/классам? rolleyes.gif

Совершенно верно! Гоголя россияне могут считать русским или российским писателем, украинцы могут считать украинским. Айвазовского россияне могут считать русским или российским художником, украинцы могут считать украинским, а армяне армянским. Лобочевского россияне могут считать русским или российским ученым, а поляки польским и т.д. Ничего в этом страшного нет.
      » 21/04/2013, 11:32, Автор: Marus 
Кстати, а на Украине сколько промиллей допускается?
0.2

Это сообщение отредактировал Marus - 21/04/2013, 11:37
      » 21/04/2013, 11:41, Автор: Dubcer 
Marus ("21/".$m["апр"]."/2013," 11:32)
Кстати, а на Украине сколько промиллей допускается?
0.2

вроде да
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: