| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
|
А мне кажется, если ошибаюсь поправте, все страны после распада СССР живут не тужат, жизнь с каждым годом все лучше и лучше, по крайне мере в Украине это так.
|
|
|
||
ну и слава богу. Но мне кажется, что не у всех все хорошо. Засилье в России разных приезжих из Таджикистана, Узбекистана и пр говорит о том, что ТАМ не "лучше и лучше" . А хуже и хуже. интересно, а на Украину они тоже едут? Там тоже полно гастарбайтеров или нет? Это сообщение отредактировал Marus - 21/04/2013, 12:03 |
||
|
|
||
терзают меня смутные сомнения,что в средней азии после развала союза жизнь стала лучше чем при союзе... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Дело в том что в Узбекистане и Таджикистане другие критерии за хорошую жизнь, нам со стороны трудно это оценить
|
|
|
|
А шо там оценивать? неужто при союзе они кишлаками в РФ уезжали,спали вповалку и за гроши были готовы по 16 часов в день вкалывать?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
А пьяные за рулем - это неизбежное зло (сам такой, каюсь). И уровнем разрешенных промиллей тут дело не исправишь. Если не хотите видеть пьяных за рулем надо вводить сухой закон, и то исключить это явление вообще не удасться
|
|
|
|
Да и не только в Средней Азии. Можно подумать, в Грузии, Армении или Молдавии у "простых людей" жизнь - сахар.
"Чисто" в материально-бытовом плане, конечно, все они потеряли. Но, наверное, с учетом "любви" тех же молдаван или грузин к России, большинство из них скажет, что сейчас (без "них" ) лучше, чем тогда (с "ними" ). ) |
|
» 21/04/2013, 12:10, Автор: Тоффи
|
|
Да если брать Андрея Шевченко,то и Олега Блохина с Игорем Белановым нельзя не назвать - кароче,уже три обладателя ЗОЛОТОГО МЯЧА,четыре генсека СССР,плюс два Тараса(Шевченоко и Бульба) да Геша еще с украинскими корнями...Глядишь так и выучат российские гамблеряне сотню ЗНАМЕНИТЫХ НА ВЕСЬ МИР УКРАИНЦЕВ
Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 12:13 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: