Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 11:48, Автор: Байкер 
Геша ("21/".$m["апр"]."/2013," 09:25)
нам - россиянам и России?? НАФИК НЕ НУЖНА... как и остальные 15 нахлебничков советских.

Снова с Гешей не согласен. Насчет 15-ти. Думаю, правильно 12. 3 прибалтийские республики не были нахлебницами. Что выяснилось после распада СССР.
Что означает "нахлебник"? По-простому, это брать больше, чем отдавать. Разумеется, тема необъятная, и при желании можно подобрать любые критерии к любому выводу, например, ВСЕ были нахлебниками РСФСР. Но всё же не прибалты. Аргумент? Только они, не обладая по сути никакими природными подарками (нефть - газ - древесина - металлы), приносящими огромные деньги при минимальных усилиях, до сего момента (уже более 20 лет) имеют ВВП на душу выше, чем в России. Это доказывает такой уровень организованности и трудолюбия, который не позволяет считать их нахлебниками на фоне остальных в СССР.
А вот на фоне ЕС - вопрос дискуссионный. Пока наверняка берут больше, чем отдают. )

Что касается промиле в Литве, то если рассказывать точнее и полнее, то у нас 2 нормы:
0,4 - для водителей собственных легковых авто со стажем более 2-х лет (вроде, 2-х);
0,2 - для новичков, таксистов, автобусников, дальнобойщиков.
Проще говоря, 0,4 для водительской категории "В" со стажем и 0,2 для остальных.
Видимо, это самое правильное решение: профессионалы за рулем не пьют (только погрешность приборов...), любителям - пара бутылок пива или рюмок водки - не преступление.

Это сообщение отредактировал Байкер - 21/04/2013, 11:51
      » 21/04/2013, 11:55, Автор: Dubcer 
А мне кажется, если ошибаюсь поправте, все страны после распада СССР живут не тужат, жизнь с каждым годом все лучше и лучше, по крайне мере в Украине это так.
      » 21/04/2013, 11:59, Автор: Marus 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 11:55)
А мне кажется, если ошибаюсь поправте, все страны после распада СССР живут не тужат, жизнь с каждым годом все лучше  и лучше, по крайне мере в Украине это так.

ну и слава богу. Но мне кажется, что не у всех все хорошо. Засилье в России разных приезжих из Таджикистана, Узбекистана и пр говорит о том, что ТАМ не "лучше и лучше" . А хуже и хуже.
интересно, а на Украину они тоже едут? Там тоже полно гастарбайтеров или нет?

Это сообщение отредактировал Marus - 21/04/2013, 12:03
      » 21/04/2013, 12:00, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 12:55)
А мне кажется, если ошибаюсь поправте, все страны после распада СССР живут не тужат, жизнь с каждым годом все лучше и лучше, по крайне мере в Украине это так.

терзают меня смутные сомнения,что в средней азии после развала союза жизнь стала лучше чем при союзе...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 12:03, Автор: Dubcer 
Дело в том что в Узбекистане и Таджикистане другие критерии за хорошую жизнь, нам со стороны трудно это оценить
      » 21/04/2013, 12:05, Автор: Морской 
А шо там оценивать? неужто при союзе они кишлаками в РФ уезжали,спали вповалку и за гроши были готовы по 16 часов в день вкалывать?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 12:06, Автор: Dubcer 
А пьяные за рулем - это неизбежное зло (сам такой, каюсь). И уровнем разрешенных промиллей тут дело не исправишь. Если не хотите видеть пьяных за рулем надо вводить сухой закон, и то исключить это явление вообще не удасться
      » 21/04/2013, 12:08, Автор: Байкер 
Да и не только в Средней Азии. Можно подумать, в Грузии, Армении или Молдавии у "простых людей" жизнь - сахар.
"Чисто" в материально-бытовом плане, конечно, все они потеряли. Но, наверное, с учетом "любви" тех же молдаван или грузин к России, большинство из них скажет, что сейчас (без "них" ) лучше, чем тогда (с "ними" ). )
      » 21/04/2013, 12:10, Автор: Тоффи 
Да если брать Андрея Шевченко,то и Олега Блохина с Игорем Белановым нельзя не назвать - кароче,уже три обладателя ЗОЛОТОГО МЯЧА,четыре генсека СССР,плюс два Тараса(Шевченоко и Бульба) да Геша еще с украинскими корнями...Глядишь так и выучат российские гамблеряне сотню ЗНАМЕНИТЫХ НА ВЕСЬ МИР УКРАИНЦЕВ wink.gif

Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 12:13
      » 21/04/2013, 12:13, Автор: Marus 
да, да, на весь мир, весь мир))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: