| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 21/04/2013, 13:51, Автор: Тоффи
|
|
Такс ...есть...княгиня Ольга.Молодец Маруся.На счет Христа да,ваш же писатель Юрий Каныгин полностью доказал что Христос из Галичины.А родился этот знаменитый писатель тож в Украине.Почитайте его книги - очень интересные.
Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 13:54 |
|
» 21/04/2013, 13:56, Автор: Тоффи
|
|
Ну так давайте считать,наберется или нет?
Что мы имеем на данный момент? 1.Тарас Шевченко. 2.Степан Бандера. 3.Тарас Бульба. 4.Андрей Шевченко. 5.Олег Блохин. 6.Игорь Беланов. 7-10.Четыре генсека СССР. 11-12.Братья Кличко. 13.Княгиня Ольга.(Маруся подсказала) |
|
» 21/04/2013, 13:59, Автор: Бугорок
|
|
Алкоголь это так и зло полнейшее - - от как сносит мозги людям, что они совершают поступки просто тупые , тупые потому что там самих давалок в десятки раз больше.
А что он за рулем будет делать в таком сдвиге? |
|
» 21/04/2013, 14:01, Автор: Тоффи
|
|
у так давайте считать,наберется или нет?
Что мы имеем на данный момент? 1.Тарас Шевченко. 2.Степан Бандера. 3.Тарас Бульба. 4.Андрей Шевченко. 5.Олег Блохин. 6.Игорь Беланов. 7-10.Четыре генсека СССР. 11-12.Братья Кличко. 13.Княгиня Ольга.(Маруся подсказала) 14.Такс..прибавляем Королева,спорить думаю никто не станет. |
|
|
|
Кто такой Беланов, Блохин?
Рюрик у вас там не в списках ли случайно?)))) Андрея Шевченко назвать известным очень с большой натяжкой можно. Потому как футболом интересуется лишь ограниченный контингент. А уж женщины вообще почти не интересуются. А этот товарищ больше известен тем, что у него жена американская модель. И вообще - всех подряд футболистов именовать известными крайне неправильно. Вот Пеле - он да, какие-то легенды - Яшин. А этот что? Через пару лет он уйдет на пенсию и никто его больше не вспомнит |
|
|
|
Вот на счет Ленина у меня большие сомнения, не знаю как он в этот список попал, но если достаточное количество народа так считает, то возражать не буду
|
|
» 21/04/2013, 14:08, Автор: Бугорок
|
|
Американцы очень высокообразованная нация |
|
» 21/04/2013, 14:10, Автор: Тоффи
|
|
Не не..ленина мы вычеркиваем из списка..это комуняки спецом так голосовали чтоб он туда попал...его мы однозначно таво...вычеркиваем мягко говоря.А вот Блохина Марусь и Беланова не бум - они обладатели ЗОЛОТОГО МЯЧА..такие же как и Лев Яшин...вошли в мировую историю футбола...девацца некуда.
Плюс добавляем Лобановского - ведь прикиньте - это же он всех троих обладателей золотого мяча и воспитал - все они его считают чуть ли не отцом своим,так что вносим..вносим. Итак список. Что мы имеем на данный момент? 1.Тарас Шевченко. 2.Степан Бандера. 3.Тарас Бульба. 4.Андрей Шевченко. 5.Олег Блохин. 6.Игорь Беланов. 7-10.Четыре генсека СССР. 11-12.Братья Кличко. 13.Княгиня Ольга.(Маруся подсказала) 14.Такс..прибавляем Королева,спорить думаю никто не станет. 15.Валерий Лобановский. |
|
|
||
Все верно Маруся, знание фамилий известных людей зависит не от наличия этих людей и степени их известности, а от разносторонности интересов и степени эрудированности индивидуума. Если человек не интересуется спортом, то он может и ни одного спортсмена не знать, если человек не интересуется живописью, то он вам ни одного художника не назовет, если человек не интересуется политикой то он может не знать даже президента своей страны и т.д. В этом ничего страшного нет. Знание количества фамилий характеризует лишь самого человека, но никак тех людей которых он знает или не знает... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: