| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 21/04/2013, 14:30, Автор: Тоффи
|
|
Итак список. Что мы имеем на данный момент? 1.Тарас Шевченко. 2.Степан Бандера. 3.Тарас Бульба. 4.Андрей Шевченко. 5.Олег Блохин. 6.Игорь Беланов. 7-10.Четыре генсека СССР. 11-12.Братья Кличко. 13.Княгиня Ольга.(Маруся подсказала) 14.Такс..прибавляем Королева,спорить думаю никто не станет. 15.Валерий Лобановский. От Черешни. 16.Леся Украинка. 17.Иван Франко. 18.Сергей Бубка. 19.София Ротару. 20.Гоголь Мыкола.(он сам лично считал себя украинцем) 21.Изюбр - Пацюк Пузатый(в смысле назвал)(геша в запасе пока что) |
|
» 21/04/2013, 14:38, Автор: Тоффи
|
|
Итак список. Что мы имеем на данный момент? 1.Тарас Шевченко. 2.Степан Бандера. 3.Тарас Бульба. 4.Андрей Шевченко. 5.Олег Блохин. 6.Игорь Беланов. 7-10.Четыре генсека СССР. 11-12.Братья Кличко. 13.Княгиня Ольга.(Маруся подсказала) 14.Такс..прибавляем Королева,спорить думаю никто не станет. 15.Валерий Лобановский. От Черешни. 16.Леся Украинка. 17.Иван Франко. 18.Сергей Бубка. 19.София Ротару. 20.Гоголь Мыкола.(он сам лично считал себя украинцем) Двигаемся дальше 21.Булгаков конечно. 22.Богдан Ступка. Попадопуло Юль,я так думаю,с гешей пока на пару в резерве. |
|
|
||
Нет, уж, я требую внесения в список всех кого назвал, в первую очередь Незнайко и Вия. |
||
|
» 21/04/2013, 14:41, Автор: Тоффи
|
|
Изюбр,имейте совесть,список не резиновый.
|
|
|
||
Прибалты не называют себя "умнейшим народом на планете" и не ищут по гробницам фараонов "древних рыбоедов"(с) |
||
|
» 21/04/2013, 15:27, Автор: Бугорок
|
|
Просто удивительно как Новых украинцев так волнует Великая украинность ( украинкость, украинство, украинничество и т.д. )
Русские вероятно просто знают , что они великие :-) Вроде бы Украина Украиной стала не так давно -- зачем же копать до Каменного века истоки ? |
|
» 21/04/2013, 15:37, Автор: Тоффи
|
|
» "21/".$m["апр"]."/2013," 15:24, Геша
показал список двум людям: 1. Доча Лиза - 11 лет почти 4 класс круглая отличиница.. не узрела НИ ОДНОГО знакомого 2.Сын Витек - 24 года.. высшее юридическое образование.. лЭйтенант юстиции - с радостью поведал о Братьях Кличко, Андрее Шевченко и Олеге Блохине - потому как фанат футбольный.. про Лобановского что-то слышал, а вот за Гошу Беланова не слыхал почему-то - был подвергнут мною обструкции)) Про бандер-трасшевченков-бульб-лесьукраинок - не подозревал)) А вообще сей ДОСТОЙНЫЙ список и правда респектабельно представляет "умнейший народ на планете"(с) - из 20 чел - 4 футболиста, два боксера , 2 бандита, 2 певицы, один предатель А где ученные-философы-писатели-интеллектуалы? ____________________________________________________________________________________________________ _ Философы и ученые будут,обязательно,как день после ночи. А пока что можем сделать заключение по вашей семье - как по мне то дети очень достойны своего отца,умненькие такие,всесторонне развиты,я еще и фото Витька посмотрела,ууу сразу видно,умнейший юрист,весь в отца,весь в отца. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: