Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 16:07, Автор: Тоффи 
» "21/".$m["апр"]."/2013," 15:59, Черешня
Сообщить модератору | Цитировать
ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ
Игорь ЛОСЕВ

А вот письмо М. Мартынова из Харькова:
“Как-то в разговоре с одним демократом местного розлива зашла речь о формированиях ОУН-УПА.
— Это бандиты! — безапелляционно выпалил собеседник. — Да, да, — поддакнул я, — проходу от них не было в Подмосковье. — Почему в Подмосковье? — непонимающе уставился он на меня. — Они же действовали в Западной Украине. — Разве? — притворно удивился я. — Но тогда позвольте спросить: кто туда звал советских? Не они ли вломились туда и стали насаждать свои порядки? Да ведь каждый в таком случае должен всеми способами защитить собственный дом. Итак, кто же бандит — тот, кто защищает свой дом, или тот, который в него врывается? Я русский человек, и я низко кланяюсь бойцам ОУН-УПА, это настоящие герои; в отличие от многих, они не пошли покорно в ГУЛАГ, а сопротивлялись до конца”.

И это тоже русское сознание…
_________________________________________________________________________________________________

Золотые слова,не все русские плохие - вон Депердье хороший biggrin.gif
      » 21/04/2013, 16:13, Автор: Джору 
а ВЕЛИКИЕ они добрые или злые?
например Гитлер с ним все вроде понятно.
а вот Толстой. казалось бы. но я думаю что зла он сделал больше чем добра. миллионам детишек мозг засрал - основной результат его трудов
      » 21/04/2013, 16:14, Автор: Тоффи 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:00)
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:55)
Ну если гешины дети не знают украинских ВЕЛИКИХ людей это не значит что их нет)).
А из этого списка твои умненькие дети геша узреют кого то или тож тут одни бандюки? biggrin.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/100_%D0%B2%D0...%86%D0%B5%D0%B2

Из первой десятки второго не знаю,ну и к елизавете с ее золотым веком вопросы есть,остальные 8 люди поизвестней Бандеры и Тараса Шевченко

Ну видишь Димчик,из первой десятки британце ты некоторых не знаешь,а с нашей знаешь всех biggrin.gif Значит наши по любому покруче будут biggrin.gif
      » 21/04/2013, 16:14, Автор: Dubcer 
Бугорок ("21/".$m["апр"]."/2013," 15:55)
Геша кстати начал ЭТО делать после ваших нападок biggrin.gif

И наверное Великие Новые Русские тут в Гамблере начали разговоры за то: А давайте обсудим, что не существует Великих Украинцев laugh.gif laugh.gif

Что то я не припомню своих нападок на Гешу, да и на кого либо тут. Может Вы мне напомните? Ну а начало разговора нетрудно найти
      » 21/04/2013, 16:19, Автор: Тоффи 
Джору ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:13)
а ВЕЛИКИЕ они добрые или злые?
например Гитлер с ним все вроде понятно.
а вот Толстой. казалось бы. но я думаю что зла он сделал больше чем добра. миллионам детишек мозг засрал - основной результат его трудов

Что то я краем уха слышала про засранные мозги толстым.а нельзя ли поподробнее с этого места?
      » 21/04/2013, 16:22, Автор: Геша 
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 15:37)
.
А пока что можем сделать заключение по вашей семье - как по мне то дети очень достойны своего отца,умненькие такие,всесторонне развиты,я еще и фото Витька посмотрела,ууу сразу видно,умнейший юрист,весь в отца,весь в отца.

вот ПРО ЭТО наше с Вами отличие я и толкую постоянно... я не прячусь за клонами.. я говорю за конкретного реального Человека, которому нечего скрывать и у которого можно даже детей "рассмотреть" в фотогалерее а потом язычок свой почесать шаловливый... то-есть ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА... а у Вас всё вымышленное - имя-город-убеждения... да и цель одна - плюнуть-грязи добавить-позлословить... Ну а как-же в ЛЮБОМ форуме без таких как Вы? unsure.gif
      » 21/04/2013, 16:26, Автор: Геша 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 15:49)

Геша, ну ты же гордишься своей страной, называешь ее самой лучшей в мире на сегодняшний день. Почему тебя так беспокоит, что украинцы гордятся своей страной, и своими героями. Почему ты тут всячески пытаешься доказать, что нет украинских знаменитых людей или что их очень мало? Что плохого в том, что кто то считает свой народ самым умным в мире? По моему каждая нация и народ достоин себя уважать и считать самым лучшем в мире

вот! Совершенно верно, Сергей! К этому я примерно и вёл! Вы совершенно правы!

На будующее - призываю помнить об этой правильной мысли Дубсера остальных "иностранцев" при обсуждении внутрироссийских дел wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 21/04/2013, 16:34
      » 21/04/2013, 16:27, Автор: Тоффи 
» "21/".$m["апр"]."/2013," 15:24, Геша
Про бандер-трасшевченков-бульб-лесьукраинок - не подозревал))

А вообще сей ДОСТОЙНЫЙ список и правда респектабельно представляет "умнейший народ на планете"(с) - из 20 чел - 4 футболиста, два боксера , 2 бандита, 2 певицы, один предатель А где ученные-философы-писатели-интеллектуалы?
____________________________________________________________________________________________________
__

А ты что хотел после этого чтоб с тобой взасос целоваться??? --- ты человеком будь,научись уважать людей и тогда мож и тебя уважать будут.
      » 21/04/2013, 16:33, Автор: Тоффи 
Можно хоть весь гамб обклеить фотографиями своего джипа и семьи и прочего,но...

Народ не купишь на макуху
-Он издаля различит чин
-И кто есть сын его по духу
-И кто по духу сучий сын...

Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 16:37
      » 21/04/2013, 16:36, Автор: Геша 
ЛЮДЕЙ я всегда уважал, как и ЛЮБУЮ их точку зрения здесь на форуме.. а шаловливых злопыхающих клонов, плюющихся тут мимопроходя - увольте - пас)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: