| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 21/04/2013, 16:07, Автор: Тоффи
|
|
» "21/".$m["апр"]."/2013," 15:59, Черешня
Сообщить модератору | Цитировать ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ Игорь ЛОСЕВ А вот письмо М. Мартынова из Харькова: “Как-то в разговоре с одним демократом местного розлива зашла речь о формированиях ОУН-УПА. — Это бандиты! — безапелляционно выпалил собеседник. — Да, да, — поддакнул я, — проходу от них не было в Подмосковье. — Почему в Подмосковье? — непонимающе уставился он на меня. — Они же действовали в Западной Украине. — Разве? — притворно удивился я. — Но тогда позвольте спросить: кто туда звал советских? Не они ли вломились туда и стали насаждать свои порядки? Да ведь каждый в таком случае должен всеми способами защитить собственный дом. Итак, кто же бандит — тот, кто защищает свой дом, или тот, который в него врывается? Я русский человек, и я низко кланяюсь бойцам ОУН-УПА, это настоящие герои; в отличие от многих, они не пошли покорно в ГУЛАГ, а сопротивлялись до конца”. И это тоже русское сознание… _________________________________________________________________________________________________ Золотые слова,не все русские плохие - вон Депердье хороший |
|
» 21/04/2013, 16:14, Автор: Тоффи
|
||||
Ну видишь Димчик,из первой десятки британце ты некоторых не знаешь,а с нашей знаешь всех |
||||
|
» 21/04/2013, 16:19, Автор: Тоффи
|
||
Что то я краем уха слышала про засранные мозги толстым.а нельзя ли поподробнее с этого места? |
||
|
|
||
вот ПРО ЭТО наше с Вами отличие я и толкую постоянно... я не прячусь за клонами.. я говорю за конкретного реального Человека, которому нечего скрывать и у которого можно даже детей "рассмотреть" в фотогалерее а потом язычок свой почесать шаловливый... то-есть ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА... а у Вас всё вымышленное - имя-город-убеждения... да и цель одна - плюнуть-грязи добавить-позлословить... Ну а как-же в ЛЮБОМ форуме без таких как Вы? |
||
|
|
||
вот! Совершенно верно, Сергей! К этому я примерно и вёл! Вы совершенно правы! На будующее - призываю помнить об этой правильной мысли Дубсера остальных "иностранцев" при обсуждении внутрироссийских дел Это сообщение отредактировал Геша - 21/04/2013, 16:34 |
||
|
» 21/04/2013, 16:27, Автор: Тоффи
|
|
» "21/".$m["апр"]."/2013," 15:24, Геша
Про бандер-трасшевченков-бульб-лесьукраинок - не подозревал)) А вообще сей ДОСТОЙНЫЙ список и правда респектабельно представляет "умнейший народ на планете"(с) - из 20 чел - 4 футболиста, два боксера , 2 бандита, 2 певицы, один предатель А где ученные-философы-писатели-интеллектуалы? ____________________________________________________________________________________________________ __ А ты что хотел после этого чтоб с тобой взасос целоваться??? --- ты человеком будь,научись уважать людей и тогда мож и тебя уважать будут. |
|
» 21/04/2013, 16:33, Автор: Тоффи
|
|
Можно хоть весь гамб обклеить фотографиями своего джипа и семьи и прочего,но...
Народ не купишь на макуху -Он издаля различит чин -И кто есть сын его по духу -И кто по духу сучий сын... Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 16:37 |
|
|
|
ЛЮДЕЙ я всегда уважал, как и ЛЮБУЮ их точку зрения здесь на форуме.. а шаловливых злопыхающих клонов, плюющихся тут мимопроходя - увольте - пас)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: