Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 16:40, Автор: Dubcer 
Геша ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:26)
вот! Совершенно верно, Сергей! К этому я примерно и вёл! Вы совершенно правы!

На будующее - призываю помнить об этой правильной мысли Дубсера остальных "иностранцев" при обсуждении внутрироссийских дел wink.gif

:DНа этом и порешим. У каждого народа есть свои герои и великие люди. Оно понятно что у россиян, русских их больше, но это не означает что надо снисходительно относиться к другим. Давайте лучше сами больше узнавать друг о друге и своим детям рассказывать. Тогда меньше будет недоразумений и больше доверия и уважения друг к другу, да и для развития интеллекта это полезно...
      » 21/04/2013, 16:40, Автор: Тоффи 
Клонам от твоего уважения или неуважения ни холодно ни жарко,клоны о тебе выводы сделали - хвастливый,брехливый,мелочный,никчемный человечишко))
      » 21/04/2013, 17:02, Автор: MainLord2000 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:40)
Геша ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:26)
вот! Совершенно верно, Сергей!  К этому я примерно и вёл! Вы совершенно правы!

На будующее - призываю  помнить об этой правильной мысли Дубсера остальных "иностранцев" при обсуждении внутрироссийских дел  wink.gif

:DНа этом и порешим. У каждого народа есть свои герои и великие люди. Оно понятно что у россиян, русских их больше, но это не означает что надо снисходительно относиться к другим. Давайте лучше сами больше узнавать друг о друге и своим детям рассказывать. Тогда меньше будет недоразумений и больше доверия и уважения друг к другу, да и для развития интеллекта это полезно...

Если речь идет об украинском (или же о беолорусском) - братском (хотя само определение мне не оч. нравится, так как считаю русских, белорусов и украинцев - одним целым) народе в целом, то отношение абсолютно как к равным, а если разговор идет за ту пару ников (к которым недавно добавлся еще какой-то примитиный тролль-аноним), и которые периодически здесь прилюдно чешут свое украинство свои комплексы - то выяснением того, где больше украинофобия - в Москве или в Питере, то поучая москалей правилам употребления предлогов "на" и "в", то влезая с негативом в нейтральные (и по их же утверждениям - совершенно их не касающиеся) праздничные темы или же открывая темы бандеровским лозунгами и т.п. - вот к этим..кхм..никам - лучшего отношения чем снисходительное, быть не может в принципе.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/04/2013, 17:05

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/04/2013, 17:08, Автор: Тоффи 
Ой да что вы говорите,айяйяй,а к таким никам какое должно быть отношение?
https://www.gambler.ru/php/penalty?user=32853
      » 21/04/2013, 17:19, Автор: кибитцер 
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:33)
Можно хоть весь гамб обклеить фотографиями своего джипа и семьи и прочего,но...

Народ не купишь на макуху
-Он издаля различит чин
-И кто есть сын его по духу
-И кто по духу сучий сын...

Мерзость какая. Откровенный троллизм и провокация, имхо.
      » 21/04/2013, 17:24, Автор: Тоффи 

Про бандер-трасшевченков-бульб-лесьукраинок - не подозревал))

А вообще сей ДОСТОЙНЫЙ список и правда респектабельно представляет "умнейший народ на планете"(с) - из 20 чел - 4 футболиста, два боксера , 2 бандита, 2 певицы, один предатель А где ученные-философы-писатели-интеллектуалы?
__________________________________________________________________________________________________

Мерзость и провокация вот здесь,или вы кибитцер не заметили?
      » 21/04/2013, 17:25, Автор: Черешня 
Стихи хорошие.может вы их просто скверно прочли? Имхо :-) не забудьте петицию
отправить.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 21/04/2013, 17:28, Автор: Marus 
кибитцер ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:19)
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:33)
Можно хоть весь гамб обклеить фотографиями своего джипа и семьи и прочего,но...

Народ не купишь на макуху
-Он издаля различит чин
-И кто есть сын его по духу
-И кто по духу сучий сын...

Мерзость какая. Откровенный троллизм и провокация, имхо.

ты только что заметил? Оно еще не запарилось самому себе писать письма. Ща придет Черешня (оно же) и что-нибудь еще более вумное выдаст, там надо поддерживать статус))) .

О! А вот и "мы"

Это сообщение отредактировал Marus - 21/04/2013, 17:28
      » 21/04/2013, 17:36, Автор: Тоффи 
Оно - это то которое не знает ничо.А Черешня умнейшая женщина,с образованием междупрочеееем,и не пустой карточкой-клоном,и переходить на личности и оскорблять тебе Маруся ее ну никак нельзя,ибо почувствуй разницу wink.gif
      » 21/04/2013, 17:42, Автор: Шапа_кляк 
Эх, спалился))) Уже и Морской, наверное, не сумневается, что это все одно и тоже))) Тут хоть с хвостом, хоть без, а суть та поганая одна. Когда помощи ягодной не требуется, цитирует совершенно нормальным образом:
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:19)
Джору ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:13)
а ВЕЛИКИЕ они добрые или злые?
например Гитлер с ним все вроде понятно.
а вот Толстой. казалось бы. но я думаю что зла он сделал больше чем добра. миллионам детишек мозг засрал - основной результат его трудов

Что то я краем уха слышала про засранные мозги толстым.а нельзя ли поподробнее с этого места?

А вот когда требуется и строчит в двух окнах, то вместо цитат, полосочкиsmile.gif))

Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:24)
Про бандер-трасшевченков-бульб-лесьукраинок - не подозревал))

А вообще сей ДОСТОЙНЫЙ список и правда респектабельно представляет "умнейший народ на планете"(с) - из 20 чел - 4 футболиста, два боксера , 2 бандита, 2 певицы, один предатель А где ученные-философы-писатели-интеллектуалы?
__________________________________________________________________________________________________

Мерзость и провокация вот здесь,или вы кибитцер не заметили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: