| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
» 21/04/2013, 17:50, Автор: Тоффи
|
|
Юль,так во всем этом интеллектуальном разговоре для них самое ГЛАВНОЕ - пишу я разными никами один или же мы с тобой два разных человека
А все остальное - и тема.и весь разговор и мнения и прения для них побоку. Странные люди,давно таких не встречала Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 17:55 |
|
|
|
а ( не забудь добавить)
)))))))))) Это сообщение отредактировал Черешня - 21/04/2013, 17:52 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 21/04/2013, 17:55, Автор: Бугорок
|
||||
Очень правильные слова! Маленько уточню - скорее не снисходительность - добродушность и ну ..как бы как отношение старшего брата к младшему. А вообще очень огорчает, что например если приедет из Львова в Москву(Орел, Тулу, Свердловск... Сибирь опускаю - там народ вообще гораздо разумнее Центральной России)украинец и отношение к нему будет абсолютно нормальное , хорошее, доброе. А представим себе приехал москвич во Львов и там узнали , что приехал русский ( москаль так сказать) ..... дальше понятно будет что будет вот такие отношения и огорчают .. |
||||
|
|
|
та тож всё ПРЕКРАСНО будет! каждый год бываю на Западной Украине - всё гостеприимно и радушно) несмотря на русские номера на машине))
|
|
|
|
Ладно, проехали с вами. Терентий, сегодня вернулась с дачи, нашла у себя в загашниках кучу советских значков, не со Сталиным, но не менее интересных. Для меня они не имеют никакой ценности, поэтому могу отослать вам совершенно безвозмездно, если интересует, могу прислать вам фотки.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
совершенно прекрасные отношения между русскими-украинцами-белорусами да и казахами.. правильно выше замечено - ОДИН народ...
|
|
|
||
Вы заблуждаетесь |
||
|
» 21/04/2013, 18:02, Автор: Бугорок
|
||
но моего друга избили именно за то, что он москаль ( когда узнали) к сожалению |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: