Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 17:43, Автор: Черешня 
Тоф, перестань, ну это же понятно что эта шобла должна как-то реагировать, правда выставляя нас шизоидами, что мол это ты одним ником пишешь сам себе, выглядят сами мягко сказать куку.

Мдаааа вспоминая спор с Терентием, чот счас жалею, что тогда возмущалась что он ей "в лоб" хотел "дать". Видать, по делу.

Это сообщение отредактировал Черешня - 21/04/2013, 17:44

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 21/04/2013, 17:50, Автор: Тоффи 
Юль,так во всем этом интеллектуальном разговоре для них самое ГЛАВНОЕ - пишу я разными никами один или же мы с тобой два разных человека biggrin.gif

А все остальное - и тема.и весь разговор и мнения и прения для них побоку.
Странные люди,давно таких не встречала biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 17:55
      » 21/04/2013, 17:51, Автор: Черешня 
а ( не забудь добавить)
))))))))))

Это сообщение отредактировал Черешня - 21/04/2013, 17:52

--------------------
      » 21/04/2013, 17:53, Автор: Marus 
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:36)
Оно - это то которое не знает ничо.А Черешня умнейшая женщина,с образованием междупрочеееем,и не пустой карточкой-клоном,и переходить на личности и оскорблять тебе Маруся ее ну никак нельзя,ибо почувствуй разницу wink.gif

ну кто же оскорбляет эту умнейшую женщину? Где?! unsure.gif
Ее оскорблять нет смысла - она сама уже со своим кипятком все про себя рассказала. Особенно про ум и образование.

Это сообщение отредактировал Marus - 21/04/2013, 17:57
      » 21/04/2013, 17:55, Автор: Бугорок 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:40)
Геша ("21/".$m["апр"]."/2013," 16:26)
вот! Совершенно верно, Сергей!  К этому я примерно и вёл! Вы совершенно правы!

На будующее - призываю  помнить об этой правильной мысли Дубсера остальных "иностранцев" при обсуждении внутрироссийских дел  wink.gif

:DНа этом и порешим. У каждого народа есть свои герои и великие люди. Оно понятно что у россиян, русских их больше, но это не означает что надо снисходительно относиться к другим. Давайте лучше сами больше узнавать друг о друге и своим детям рассказывать. Тогда меньше будет недоразумений и больше доверия и уважения друг к другу, да и для развития интеллекта это полезно...

Очень правильные слова!
Маленько уточню - скорее не снисходительность - добродушность и ну ..как бы как отношение старшего брата к младшему.
А вообще очень огорчает, что например если приедет из Львова в Москву(Орел, Тулу, Свердловск... Сибирь опускаю - там народ вообще гораздо разумнее Центральной России)украинец и отношение к нему будет абсолютно нормальное , хорошее, доброе.
А представим себе приехал москвич во Львов и там узнали , что приехал русский ( москаль так сказать) ..... дальше понятно будет что будет

вот такие отношения и огорчают .. sad.gif
      » 21/04/2013, 17:57, Автор: Геша 
та тож всё ПРЕКРАСНО будет! каждый год бываю на Западной Украине - всё гостеприимно и радушно) несмотря на русские номера на машине))
      » 21/04/2013, 17:57, Автор: Черешня 
Ладно, проехали с вами. Терентий, сегодня вернулась с дачи, нашла у себя в загашниках кучу советских значков, не со Сталиным, но не менее интересных. Для меня они не имеют никакой ценности, поэтому могу отослать вам совершенно безвозмездно, если интересует, могу прислать вам фотки.

--------------------
      » 21/04/2013, 17:59, Автор: Геша 
На бытовом уровне совершенно прекрасные отношения между русскими-украинцами-белорусами да и казахами.. правильно выше замечено - ОДИН народ...
      » 21/04/2013, 18:01, Автор: Dubcer 
Бугорок ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:55)

Маленько уточню - скорее не снисходительность - добродушность и ну ..как бы как отношение старшего брата к младшему.
А вообще очень огорчает, что например если приедет из Львова в Москву(Орел, Тулу, Свердловск... Сибирь опускаю - там народ вообще гораздо разумнее Центральной России)украинец и отношение к нему будет абсолютно нормальное , хорошее, доброе.
А представим себе приехал москвич во Львов и там узнали , что приехал русский ( москаль так сказать) ..... дальше понятно будет что будет

вот такие отношения и огорчают .. sad.gif

Вы заблуждаетесь
      » 21/04/2013, 18:02, Автор: Бугорок 
Геша ("21/".$m["апр"]."/2013," 17:57)
та тож всё ПРЕКРАСНО будет! каждый год бываю на Западной Украине - всё гостеприимно и радушно) несмотря на русские номера на машине))

rolleyes.gif ну видимо раз на раз не приходится
но моего друга избили именно за то, что он москаль ( когда узнали)
к сожалению
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: