Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 18:04, Автор: Тоффи 
Итак список.

Что мы имеем на данный момент?

1.Тарас Шевченко.
2.Степан Бандера.
3.Тарас Бульба.
4.Андрей Шевченко.
5.Олег Блохин.
6.Игорь Беланов.
7-10.Четыре генсека СССР.
11-12.Братья Кличко.
13.Княгиня Ольга.(Маруся подсказала)
14.Такс..прибавляем Королева,спорить думаю никто не станет.
15.Валерий Лобановский.

От Черешни.

16.Леся Украинка.
17.Иван Франко.
18.Сергей Бубка.
19.София Ротару.
20.Гоголь Мыкола.(он сам лично считал себя украинцем)

Итак список.

Что мы имеем на данный момент?

1.Тарас Шевченко.
2.Степан Бандера.
3.Тарас Бульба.(Шапа выдала на гора!wink.gif
4.Андрей Шевченко.
5.Олег Блохин.
6.Игорь Беланов.
7-10.Четыре генсека СССР.
11-12.Братья Кличко.
13.Княгиня Ольга.(Маруся подсказала)
15.Валерий Лобановский.

От Черешни.

16.Леся Украинка.
17.Иван Франко.
18.Сергей Бубка.
19.София Ротару.
20.Гоголь Мыкола.(он сам лично считал себя украинцем)

Двигаемся дальше

21.Булгаков конечно.
22.Богдан Ступка.

Такс - не собачьтесь,это вас некрасит,продолжаем тему - была просьба добавить в тему философов,ученых,интеллектуалов - ноу проблем - Николай Амосов,мне подсказывают гамблеряне с Нижнего Новгорода,Григорий Сковорода(философ выдающийся - рекомендую) и предлагают - так и сказали - 2а хотя бы и Борис Бурда".
Ну что ж - мнение нижегородцев учтем и так и запишем.

23.Николай Амосов.
24.Григорий Сковорода.
25.Борис Бурда.

ВСе идет пока по плану.Молодцы1

Это сообщение отредактировал Тоффи - 21/04/2013, 18:06
      » 21/04/2013, 18:04, Автор: Шапа_кляк 
Мож его за что другое избили?smile.gif
      » 21/04/2013, 18:05, Автор: Геша 
а вот то, что при Ющенко ДАИцы не борзели, а при Януковиче - взялись за старое - это грустный факт.. хоть Ющенке я и не симпатизирую... при нём менты украинские были - САМА КОРРЕКТНОСТЬ.. да и вообще оч.редко русские номера тормозили.. а в прошлом годе - прям вспомнились старые времена.. мы уже и в России забыли про такое КОНКРЕТНОЕ вымогательство копеечки, а уж Украину считали в этом плане продвинутой.. но не так просто вытравить "общий" саветский менталитет как выясняется)))
      » 21/04/2013, 18:17, Автор: Шапа_кляк 
Геша ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:05)
а вот то, что при Ющенко ДАИцы не борзели, а при Януковиче - взялись за старое - это грустный факт.. хоть Ющенке я и не симпатизирую... при нём менты украинские были - САМА КОРРЕКТНОСТЬ.. да и вообще оч.редко русские номера тормозили.. а в прошлом годе - прям вспомнились старые времена.. мы уже и в России забыли про такое КОНКРЕТНОЕ вымогательство копеечки, а уж Украину считали в этом плане продвинутой.. но не так просто вытравить "общий" саветский менталитет как выясняется)))

Пропало у людей хоть какое то ощущение стабильности, в этом причина. В Ялте что "чудят":
Бывшего мэра сняли, всех его людей щемят откровенно. Самый быстрый способ нажить в Ялте денег, это что то отмежевать и продать. А так как межевать уже нечего, все поделено, так теперь новая власть забирает госакты на землю под предлогом переоформления и признает незаконно выданным. Особенно "весело" тем, кто эту землю честно купил и уже там дом построил.
      » 21/04/2013, 18:21, Автор: Izubr 
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:04)

23.Николай Амосов.

Я правильно понял, что если Великий родился на территории современной Украины, в семье русских, а получил образование, работал и стал Великим, на територии современной России, то это украинец, а если Великий родился на территории современной России, в семье русских, получил образование на территории современной России, но впоследствии работал и умер на территории современной Украины, то это тоже украинец? Тогда, конечно нужно записать в список Ленни Кравица, Милу Йовович и Стива Возняка.
      » 21/04/2013, 18:21, Автор: Dubcer 

Точно подмечено, сейчас они опять на коне, снова засилье на дорогах и вымагательство. Вернусь к теме. Сейчас в Крыму появилась новая фишка: останавливает водителя гаишник (по нашему даишник) и начинает утверждать, что водитель в наркотическом опьянение и требуется освидетельствование у врача, доходит до смешного, в сакском районе повели водителя на освидетельствование к акушер-гинекологу (он в доле был), ну врач естественно говорит, да признаки есть. Кто пограмотнее тот естественно от таких разводов отмазывается, но время и нервы потрачены, ну а некоторых разводят таки на бабки
      » 21/04/2013, 18:26, Автор: Izubr 
а вот то, что при Ющенко ДАИцы не борзели...  хоть Ющенке я и не симпатизирую, при нём менты украинские были - САМА КОРРЕКТНОСТЬ. да и вообще оч.редко русские номера тормозили.

Ты, Геша, наверное мало ездил по Украине во время Ющенко. ВОт то что ты описал продолжалось примерно 2-3 недели после наезда Ющенко на МВС и ДАI. А все остальное время было ровно то же, что и всегда, попытки выклянчить денег, придумывание новых и новых "запугивающих" мотивов для этого и т.д.

Это сообщение отредактировал Izubr - 21/04/2013, 18:27
      » 21/04/2013, 18:32, Автор: Dubcer 
Izubr ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:26)
Ты, Геша, наверное мало ездил по Украине во время Ющенко. ВОт то что ты описал продолжалось примерно 2-3 недели после наезда Ющенко на МВС и ДАI. А все остальное время было ровно то же, что и всегда, попытки выклянчить денег, придумывание новых и новых "запугивающих" мотивов для этого и т.д.

Да нет, Геша прав, было время когда гаишника вообще кроме стационарных постов и аварийноопасных участков не встретишь (и то у него должен быть документ, о том, что его сюда направили), а сейчас они опять везде
      » 21/04/2013, 18:32, Автор: Yura_06 
Исходя из логики щирых, россиянам следует гордиться Фёдором Боковым, если уж щирые гордятся польским евреем.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 21/04/2013, 18:32
      » 21/04/2013, 18:34, Автор: Геша 
ну да - нечасто.. раз в год в мае.. иногда 2 раза в год.. наверное везло просто в "оранжевые" годы - проскакивали Украину от Ужгорода до Харькова с ветерком))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: