| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||
Сергей, ты житель Крыма ведь? Вряд ли ты много ездишь по остальной Украине? Я же ежегодно по 2 раза, на автомобиле с российскими номерами езжу к родителям, иногда заезжая в Донецк. В Крыму меня почти никогда не останавливали, ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче. |
||||
|
|
||||
Каждый будущий Великий должОн заехать в/на Украину на часок, дабы быть причисленным к... |
||||
|
|
||||
Нет, конечно. Я думаю, вы поняли что я хотел сказать. Вы же знаете, кто такой Федя Боков? |
||||
|
|
||
Свою точку зрения по этому вопросу я написал, а какова Ваша точка зрения? |
||
|
|
||||||
Если честно, то не совсем понял. Вы употребляете слово щирый, вместо слова украинец, кого Вы имеете ввиду говоря про польского еврея, и что в этом плохого, что человек является евреем из Польши? А вот гордится ли Вам Федором Боковым, решать только Вам. Я ни где не указывал кем гордиться россиянам и не делал оскорбительных заявлений ни по поводу самих россиян ни по поводу тех людей которыми россияне гордятся |
||||||
|
|
||||
Дык, а ваша точка зрения - Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бок - русский? |
||||
|
|
||
Прочитал еще раз весь тред, Вашей точки зрения по этому вопросу не нашел. Возможно был невнимателен, или не понял, что это была точка зрения по этому вопросу. Моя точка зрения отсутствует, я задал конкретный вопрос составителю списка, по каким критериям он его составляет, чтобы помочь ему в его составлении, даже предположил заранее критерии и предложил еще аж три кандидатуры. Вопрос кого считать великим украинцем, а кого нет, меня как-то совсем не интересует. |
||
|
|
||
Юрий, Вы хотите получать ответы на свои вопросы, не утруждая себя ответами на мои? Ваш вопрос для меня странный, Вы хотите меня на чем то подловить? То спрашиваете за Федора Бокова, то за Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бока. Повторюсь, Вы сами можете определиться к кому их относить и гордиться ли ими. Ну а этническая национальность личное дело каждого, если родители разных национальностей то человек сам вправе считать себя тем или иным представителем определенного народа |
||
|
|
|
Поддержания разговора для: (кстати, голосовалку-то посматриваем?) - львовяне Гоша Куценко, Лолита Синявская, Александр Цекало, одесситы Михаил Жванецкий и Юрий Стоянов - считаются за известных?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: