Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 18:35, Автор: Dubcer 
Yura_06 ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:32)
Исходя из логики щирых, россиянам следует гордиться Фёдором Боковым, если уж щирые гордятся польским евреем.

Юрий, Вы хотите вывести разговор на новый виток национализма?
      » 21/04/2013, 18:36, Автор: Izubr 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:32)
Izubr ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:26)
Ты, Геша, наверное мало ездил по Украине во время Ющенко. ВОт то что ты описал продолжалось примерно 2-3 недели после наезда Ющенко на МВС и ДАI. А все остальное время было ровно то же, что и всегда, попытки выклянчить денег, придумывание новых и новых "запугивающих" мотивов для этого и т.д.

Да нет, Геша прав, было время когда гаишника вообще кроме стационарных постов и аварийноопасных участков не встретишь (и то у него должен быть документ, о том, что его сюда направили), а сейчас они опять везде

Сергей, ты житель Крыма ведь? Вряд ли ты много ездишь по остальной Украине? Я же ежегодно по 2 раза, на автомобиле с российскими номерами езжу к родителям, иногда заезжая в Донецк. В Крыму меня почти никогда не останавливали, ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче.
      » 21/04/2013, 18:39, Автор: Yura_06 
Izubr ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:21)
Тоффи ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:04)

14.Такс..прибавляем Королева,спорить думаю никто не станет.

23.Николай Амосов.

Я правильно понял, что если Великий родился на территории современной Украины, в семье русских, а получил образование, работал и стал Великим, на територии современной России, то это украинец, а если Великий родился на территории современной России, в семье русских, получил образование на территории современной России, но впоследствии работал и умер на территории современной Украины, то это тоже украинец? Тогда, конечно нужно записать в список Ленни Кравица, Милу Йовович и Стива Возняка.

Каждый будущий Великий должОн заехать в/на Украину на часок, дабы быть причисленным к...
      » 21/04/2013, 18:41, Автор: Yura_06 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:35)
Исходя из логики щирых, россиянам следует гордиться Фёдором Боковым, если уж щирые гордятся польским евреем.

Нет, конечно. Я думаю, вы поняли что я хотел сказать. Вы же знаете, кто такой Федя Боков?
      » 21/04/2013, 18:55, Автор: Dubcer 
Я правильно понял, что если Великий родился на территории современной Украины, в семье русских, а получил образование, работал и стал Великим, на територии современной России, то это украинец, а если Великий родился на территории современной России, в семье русских, получил образование на территории современной России, но впоследствии работал и умер на территории современной Украины, то это тоже украинец? Тогда, конечно нужно записать в список Ленни Кравица, Милу Йовович и Стива Возняка.

Свою точку зрения по этому вопросу я написал, а какова Ваша точка зрения?
      » 21/04/2013, 19:05, Автор: Dubcer 
Yura_06 ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:41)
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:35)

Нет, конечно. Я думаю, вы поняли что я хотел сказать. Вы же знаете, кто такой Федя Боков?

Если честно, то не совсем понял. Вы употребляете слово щирый, вместо слова украинец, кого Вы имеете ввиду говоря про польского еврея, и что в этом плохого, что человек является евреем из Польши? А вот гордится ли Вам Федором Боковым, решать только Вам. Я ни где не указывал кем гордиться россиянам и не делал оскорбительных заявлений ни по поводу самих россиян ни по поводу тех людей которыми россияне гордятся
      » 21/04/2013, 19:08, Автор: Yura_06 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:55)

Дык, а ваша точка зрения - Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бок - русский?
      » 21/04/2013, 19:12, Автор: Izubr 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 18:55)

Прочитал еще раз весь тред, Вашей точки зрения по этому вопросу не нашел. Возможно был невнимателен, или не понял, что это была точка зрения по этому вопросу. Моя точка зрения отсутствует, я задал конкретный вопрос составителю списка, по каким критериям он его составляет, чтобы помочь ему в его составлении, даже предположил заранее критерии и предложил еще аж три кандидатуры. Вопрос кого считать великим украинцем, а кого нет, меня как-то совсем не интересует.
      » 21/04/2013, 19:22, Автор: Dubcer 
Yura_06 ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:08)
Дык, а ваша точка зрения - Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бок - русский?

Юрий, Вы хотите получать ответы на свои вопросы, не утруждая себя ответами на мои?
Ваш вопрос для меня странный, Вы хотите меня на чем то подловить? То спрашиваете за Федора Бокова, то за Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бока. Повторюсь, Вы сами можете определиться к кому их относить и гордиться ли ими. Ну а этническая национальность личное дело каждого, если родители разных национальностей то человек сам вправе считать себя тем или иным представителем определенного народа
      » 21/04/2013, 19:32, Автор: DBoris 
Поддержания разговора для: (кстати, голосовалку-то посматриваем?) - львовяне Гоша Куценко, Лолита Синявская, Александр Цекало, одесситы Михаил Жванецкий и Юрий Стоянов - считаются за известных?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: