Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 19:36, Автор: Marus 
я так думаю, что известные - это в мировом масштабе. Как Пеле, например. ПОэтому на мой взгляд такие "гиганты" нашей эстрады вообще никому не известны, кроме нас с вами. Предлагаю прекратить заниматься поиском великих - они одни у нас
      » 21/04/2013, 19:36, Автор: Dubcer 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 11:28)
кибитцер ("21/".$m["апр"]."/2013," 11:12)
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 12:00)
мы тут не определились с понятиями: знаменитый, известный, великий. А так же не определились кого к кому причислять: по национальности генетической, по месту проживания, по гражданству или по языку...

Может и нечего делить и соотносить по видам/классам? rolleyes.gif

Совершенно верно! Гоголя россияне могут считать русским или российским писателем, украинцы могут считать украинским. Айвазовского россияне могут считать русским или российским художником, украинцы могут считать украинским, а армяне армянским. Лобочевского россияне могут считать русским или российским ученым, а поляки польским и т.д. Ничего в этом страшного нет.

Вот мой пост про то кого кем считать
      » 21/04/2013, 19:40, Автор: Yura_06 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:22)
Yura_06 ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:08)
Дык, а ваша точка зрения - Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бок  - русский?

Юрий, Вы хотите получать ответы на свои вопросы, не утруждая себя ответами на мои?
Ваш вопрос для меня странный, Вы хотите меня на чем то подловить? То спрашиваете за Федора Бокова, то за Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бока. Повторюсь, Вы сами можете определиться к кому их относить и гордиться ли ими. Ну а этническая национальность личное дело каждого, если родители разных национальностей то человек сам вправе считать себя тем или иным представителем определенного народа

1. У меня интернационал - накрылись с хохлом текилой))

2. Вас я не хочу подловить, просто всегда считал Вас здравомыслящим и поэтому Ваше мнение мне интересно.

3. Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бок - ну есть учебник истории - выдающийся танковый тактик, в котором сраная капля россиянской крови. Изыскивать эту самую сраную каплю в любом известном человеке я лично считаю глупым, однако же как россияне, так и украинцы etc. с упрямством эту самую каплю изыскивают.

4. Теперь уже вопрос к искателям великих украинцев - могу я считать Фе́дора фон Бока русским или нет?
      » 21/04/2013, 19:45, Автор: Yura_06 
Marus ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:36)
я так думаю, что известные - это в мировом масштабе. Как Пеле, например. ПОэтому на мой взгляд такие "гиганты" нашей эстрады вообще никому не известны, кроме нас с вами. Предлагаю прекратить заниматься поиском великих - они одни у нас

Если исходить из того, что билет на убогого Стаса Михайлова в России стоит намного дороже, чем на Карлоса Сантану в Европе, то да - наши намного величее)))
      » 21/04/2013, 19:48, Автор: Dubcer 
Yura_06 ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:40)
4. Теперь уже вопрос к искателям великих украинцев - могу я считать Фе́дора фон Бока русским или нет?

biggrin.gif Отвечу еще раз, можете считать, а можете не считать, как Вам будет угодно...
      » 21/04/2013, 19:52, Автор: Marus 
Yura_06 ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:45)
Marus ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:36)

Если исходить из того, что билет на убогого Стаса Михайлова в России стоит намного дороже, чем на Карлоса Сантану в Европе, то да - наши намного величее)))

понятия не имею, почему дорогие билеты на этого парня. Я так бесплатно не пойду его слушать. Не знаю, кому он нравится.
Ну кто такой Цекало?! Как вообще можно в пример приводить неизвестно кого. Ротару-то с Пугачевой за рубежом не знают, не то чтобы каких-то Михайловых невнятных
      » 21/04/2013, 19:57, Автор: каюк 
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 21/04/2013, 20:00, Автор: Шапа_кляк 
Marus ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:52)
Ротару-то с Пугачевой за рубежом не знают, не то чтобы каких-то Михайловых невнятных

А вот и нетsmile.gif)) Не знаю про Ротару, а вот Пугачеву знают. Мало того, японцы считают песню "Миллион алых роз" японской, а певицу Ару Пугачеву - японкой))
      » 21/04/2013, 20:01, Автор: Marus 
В общем, как-то получается, что гордились мы с вами героями СССР и историческими личностями более ранней истории, которая почти общая. А пока еще после развала не особо нашлись новые нигде. Известные более менее по причине статуса (презик страны, к примеру) . Но это не то. Так что разногласий-то быть не может, все просто.
      » 21/04/2013, 20:07, Автор: Yura_06 
Шапа_кляк ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:00)
Marus ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:52)
Ротару-то с Пугачевой за рубежом не знают, не то чтобы каких-то Михайловых невнятных

А вот и нетsmile.gif)) Не знаю про Ротару, а вот Пугачеву знают. Мало того, японцы считают песню "Миллион алых роз" японской, а певицу Ару Пугачеву - японкой))

Японцы вообще склонны к извращениям... примеры в гугле

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 21/04/2013, 20:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: