| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||||
1. У меня интернационал - накрылись с хохлом текилой)) 2. Вас я не хочу подловить, просто всегда считал Вас здравомыслящим и поэтому Ваше мнение мне интересно. 3. Мориц Альбрехт Франц-Фридрих Фе́дор фон Бок - ну есть учебник истории - выдающийся танковый тактик, в котором сраная капля россиянской крови. Изыскивать эту самую сраную каплю в любом известном человеке я лично считаю глупым, однако же как россияне, так и украинцы etc. с упрямством эту самую каплю изыскивают. 4. Теперь уже вопрос к искателям великих украинцев - могу я считать Фе́дора фон Бока русским или нет? |
||||
|
|
||
Если исходить из того, что билет на убогого Стаса Михайлова в России стоит намного дороже, чем на Карлоса Сантану в Европе, то да - наши намного величее))) |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||
понятия не имею, почему дорогие билеты на этого парня. Я так бесплатно не пойду его слушать. Не знаю, кому он нравится. Ну кто такой Цекало?! Как вообще можно в пример приводить неизвестно кого. Ротару-то с Пугачевой за рубежом не знают, не то чтобы каких-то Михайловых невнятных |
||||
|
» 21/04/2013, 19:57, Автор: каюк
|
|
|
|
|
||
А вот и нет |
||
|
|
|
В общем, как-то получается, что гордились мы с вами героями СССР и историческими личностями более ранней истории, которая почти общая. А пока еще после развала не особо нашлись новые нигде. Известные более менее по причине статуса (презик страны, к примеру) . Но это не то. Так что разногласий-то быть не может, все просто.
|
|
|
||||
Японцы вообще склонны к извращениям... примеры в гугле Это сообщение отредактировал Yura_06 - 21/04/2013, 20:09 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: