Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 21/04/2013, 20:09, Автор: DBoris 
Marus ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:52)
Ну кто такой Цекало?! Как вообще можно в пример приводить неизвестно кого.

В пример чему? Где был пример? Был вопрос - считать ли их известными? Критериев "известности" на самом деле не так много - фамилия (имя) знакома гамблерянам, знакома более, чем 50% жителей Земли (непроверяемо), занесено в некие справочники-энциклопедии (выбор надлежащего справочника - тоже вопрос спорный). Судя по Вашей реакции Цекало - таки известный чел )))
      » 21/04/2013, 20:11, Автор: Marus 
DBoris ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:09)
Судя по Вашей реакции Цекало - таки известный чел )))

тот факт, что лично мне он известен, не говорит о том, что он известен кому-нибудь кроме некоторых бывших республик СССР. А я уверена, что никто в мире о нем больше не слышал
      » 21/04/2013, 20:14, Автор: Dubcer 
Marus ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:01)
В общем, как-то получается, что гордились мы с вами героями СССР и историческими личностями более ранней истории, которая почти общая. А пока еще после развала не особо нашлись новые нигде. Известные более менее по причине статуса (презик страны, к примеру) . Но это не то. Так что разногласий-то быть не может, все просто.

А разве нельзя гордится чемпионами мира по шахматам? А разве нельзя гордиться олимпийскими чемпионами? А разве нельзя гордиться певцами выигравшими евровидение?
Разве нельзя гордиться художниками, чьи картины продаются с аукционов за десятки тысяч долларов? Разве нельзя гордиться космонавтами? Да много современных украинцев и россиян которые известны в определенных кругах в мире, про которых мы не знаем, потому что не интересуемся
      » 21/04/2013, 20:29, Автор: Marus 
Можно конечно, можно. Всеми, кого вы перечислили. Кроме певцов на Евровидении (но это опять таки мое мнение, я это считаю профанацией и никаких особых талантов там нет) . Помню, когда наша группа премьер министр вроде там пела, мне было не то что горделиво, а наоборот почти. У нее глаза - два бриллианта 3 карата. А там они вроде такие строки пели - "девушка с севера, девушка ниоткуда" .. Дело личное каждого, мне это все очень не нравится. В том числе бурановские дедушки
      » 21/04/2013, 20:30, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:14)
В общем, как-то получается, что гордились мы с вами героями СССР и историческими личностями более ранней истории, которая почти общая. А пока еще после развала не особо нашлись новые нигде. Известные более менее по причине статуса (презик страны, к примеру) . Но это не то. Так что разногласий-то быть не может, все просто.

А разве нельзя гордится чемпионами мира по шахматам? А разве нельзя гордиться олимпийскими чемпионами? А разве нельзя гордиться певцами выигравшими евровидение?
Разве нельзя гордиться художниками, чьи картины продаются с аукционов за десятки тысяч долларов? Разве нельзя гордиться космонавтами? Да много современных украинцев и россиян которые известны в определенных кругах в мире, про которых мы не знаем, потому что не интересуемся

Серег,ты так много говоришь в данной теме,но все в общем..в третий(вроде раз прошу) дай свой список украинцев,которых ты лично считаешь известными,знаменитыми,великими, 10 душ,больше не прошу...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 20:38, Автор: Невозмутимый 
1. тарас бульба
2. бойовий гопак
3. ???
      » 21/04/2013, 20:39, Автор: Izubr 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 19:36)
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 11:28)

Совершенно верно! Гоголя россияне могут считать русским или российским писателем, украинцы могут считать украинским. Айвазовского россияне могут считать русским или российским художником, украинцы могут считать украинским, а армяне армянским. Лобачевского россияне могут считать русским или российским ученым, а поляки польским и т.д. Ничего в этом страшного нет.

Вот мой пост про то кого кем считать

Ничего не понял опять. А итальянцы считать Айвазовского итальянским художником могут? А Горького - итальянским писателем? А папуасы - папуасскими? Хан Гирей - великий украинский хан? А Джон Хьюз - великий украинский промышленник?
      » 21/04/2013, 20:42, Автор: Невозмутимый 
Великие украинцы

как говорится, список говорит сам за себя из топ 10 всемирно известных ровно 0

зато узнал что Ярослав Мудрый был украинцем
      » 21/04/2013, 20:44, Автор: Морской 
Dubcer ("21/".$m["апр"]."/2013," 21:14)

1.Чемпами по шахматам? Кем Русланом Пономоревым? Хочешь его на одну доску с карповым поставить,фишером или каспаровым? huh.gif
2.олимпийскими чемпионами можно. Делает ли олимпийское золото,скажем по кёрлингу обладателей медалей известными(великими) людьми?
3.Евровидение-сразу нет tongue.gif
4.десятки тысяч? тож нет.
5.За космонавтов то да,согласен.Горд и за белку и за стрелку,чобачки то из Сибири или из Галичины были? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/04/2013, 20:44, Автор: DBoris 
Морской ("21/".$m["апр"]."/2013," 20:30)
в третий(вроде раз прошу) дай свой список украинцев,которых ты лично считаешь известными,знаменитыми,великими, 10 душ,больше не прошу...

Зачем? Доказывать из невеликость? Тарас Шевченко, Иван Франко, Леся Украинка, Богдан Хмельницкий, Николай Амосов, Борис Патон, Ярослав Мудрый, Степан Бендера, Нестор Махно, княгиня Ольга, Сергей Королев, продолжать?

Давай в режиме хохолосрача зададим вопрос - а чем Россия нынче славится? Башнями Кадырова? Олимпиадой в Сочи? Сухой-суперджет? Успехи Газпрома? Великий Пу? Ургант?

Об чем спор-то?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: