| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. | | | |
|
|
||
тот факт, что лично мне он известен, не говорит о том, что он известен кому-нибудь кроме некоторых бывших республик СССР. А я уверена, что никто в мире о нем больше не слышал |
||
|
|
||
А разве нельзя гордится чемпионами мира по шахматам? А разве нельзя гордиться олимпийскими чемпионами? А разве нельзя гордиться певцами выигравшими евровидение? Разве нельзя гордиться художниками, чьи картины продаются с аукционов за десятки тысяч долларов? Разве нельзя гордиться космонавтами? Да много современных украинцев и россиян которые известны в определенных кругах в мире, про которых мы не знаем, потому что не интересуемся |
||
|
|
|
Можно конечно, можно. Всеми, кого вы перечислили. Кроме певцов на Евровидении (но это опять таки мое мнение, я это считаю профанацией и никаких особых талантов там нет) . Помню, когда наша группа премьер министр вроде там пела, мне было не то что горделиво, а наоборот почти. У нее глаза - два бриллианта 3 карата. А там они вроде такие строки пели - "девушка с севера, девушка ниоткуда" .. Дело личное каждого, мне это все очень не нравится. В том числе бурановские дедушки
|
|
|
||||
Серег,ты так много говоришь в данной теме,но все в общем..в третий(вроде раз прошу) дай свой список украинцев,которых ты лично считаешь известными,знаменитыми,великими, 10 душ,больше не прошу... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 21/04/2013, 20:38, Автор: Невозмутимый
|
|
1. тарас бульба
2. бойовий гопак 3. ??? |
|
|
||||
Ничего не понял опять. А итальянцы считать Айвазовского итальянским художником могут? А Горького - итальянским писателем? А папуасы - папуасскими? Хан Гирей - великий украинский хан? А Джон Хьюз - великий украинский промышленник? |
||||
|
» 21/04/2013, 20:42, Автор: Невозмутимый
|
|
как говорится, список говорит сам за себя из топ 10 всемирно известных ровно 0 зато узнал что Ярослав Мудрый был украинцем |
|
|
||||
1.Чемпами по шахматам? Кем Русланом Пономоревым? Хочешь его на одну доску с карповым поставить,фишером или каспаровым? 2.олимпийскими чемпионами можно. Делает ли олимпийское золото,скажем по кёрлингу обладателей медалей известными(великими) людьми? 3.Евровидение-сразу нет 4.десятки тысяч? тож нет. 5.За космонавтов то да,согласен.Горд и за белку и за стрелку,чобачки то из Сибири или из Галичины были? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Зачем? Доказывать из невеликость? Тарас Шевченко, Иван Франко, Леся Украинка, Богдан Хмельницкий, Николай Амосов, Борис Патон, Ярослав Мудрый, Степан Бендера, Нестор Махно, княгиня Ольга, Сергей Королев, продолжать? Давай в режиме хохолосрача зададим вопрос - а чем Россия нынче славится? Башнями Кадырова? Олимпиадой в Сочи? Сухой-суперджет? Успехи Газпрома? Великий Пу? Ургант? Об чем спор-то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: